Опубликовано: 15 апр 2009 тоже интересно, хоть и очень сочувствую... как можно такой маленький пальчик и в двух местах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 брррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что такое за безобразие!!!! ХОЧУ ТЕПЛА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 за малой бежала, она на машинке с горки ехала очень быстро, я ее пыталась остановить, зацепилась или за свои штаны или за машинку. в общем летела сильно и прямо на руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 да дождь и не собиралсо....но я вынудила мужа выбить коридорную дорожку и ковёр из гостинной...... и сразу сказала, что ждём дождь....через 15 как ливанул!!!!!!!!!!! с ясного до того неба.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 та там чаще гораздо чем в киеве дождливо, но все равно, это мой любимый город... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ой!!! а сильно рука болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 самое обидное, что врач не смог поставить все на место :((( рекомендовал оператовное лечение - спицу ставить вот теперь с духом собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 и я Житомир люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 у нас микроклимат особый :))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 деффки, да вы шо???????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ну так.. я еще кожу сильно содрала - пришлось от столбняка привику делать :( зато теперь ближайшие 5 лет могу спокойно гулять с ребенком :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ну я еще на прошлой неделе прогноз погоды смотрела - на пасху в киеве обещали дожди :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 короче дорожку вашу трогать опасно !!! можно в Венецию Житомир превратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 собирайтесь скорее - это не больно. А потом придется хрящики надламывать, это не приятная вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 и я люблю Житомир! все-таки прожила там 5 лет...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 и воздух свежий в отличии от Киева!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 НЭ поняу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 клуб любителей Житомира собрался... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 шо ж там любить???????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 да да не тяните с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ну да....машин насколько меньше.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 от столбняка всем прививку делают, даже если гвоздем глубоко поранился.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Не далеко от Бердичева))) а Париж такая глушь и ТАК шьют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а её никто и не трогает....я шантажом вынудила выбить её:))))типо свято!!!! а так года 2 не выбивалась...у мужа аргумент " я зачем пылесос продвинутый покупал?????"[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 все, все! Гидропарк, голову чацкого, парк пушкина, площадь победы, озеро-карьер, военное училище, завод автозапчастей, бывшее кафе сказка, площадь ленина, продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах