Опубликовано: 15 апр 2009 Флуд!!!!!! кто есть ? флудить будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 драсьте) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет!!!! редко вас вижу во флуде Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет....пока на месте:))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет! говорят у вас 20 градусов сегодня!!! ЖАРА а у нас бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ???????????????? шутить изволите????? дубарь такой, шо домой синяя пришла...и дома бодренько... и ливень тако шо прошёл..............[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ЛИВЕНЬ!!!! так завтра нам его в гости ждать наверно ливень ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 он весь у нас вылился:))))))) на моё свежепостиранное бельё.....:(((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а мне муж рассказывает сказки что в Житомире уже 20 жары и что у нас завтра то же долЖОН потеплеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 спасибо, по-разному)) раньше как-то веселей было) А шо ваще в мире?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 (((((((((((((((((да уж((((((((((((освежил дождь белье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 обманул..... он в Ж-ре.???? надо выянить...:)))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет всем! только из Житомира ждать ливня - не! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 да я потеряла связь с миром))) по ТВ новости не смотрю))))) и так мне от этого ХОРОШО!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 не знаю, шо там у вас, но у нас +9 щас, ливня не было, правда) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 самое смешное он в Киеве))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 :))) чё не???? тучи в сторону Киева и ушли...я проконтролировала. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 у нас + 4... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а где белье сушите? я процентов на 70 житомирянка. Надо мной соседка смеялась постояноо. Говорила, что глядит в окно, а там соседка (я) одной рукой белье вешвет, а другой рукой проверяет идет ли дождь. )))))) Вешала белье во дворе , когда к бабушке с дедом приезжала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет :) но флудить не очень получится - сломала мизинец на правой руке в двух местах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет ....это как же так??? куда его совать надо было???????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 да я столько проездила по трассе, каждые выходные! Дождик спотыкается где-то посередине всегда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 мы в понедельник со львова ехали - там дождь был, в житомире было сухо эх, не хочу дождей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 летом на балконе.....8 этаж.....зимой- сушильная машина. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 приветик всем! что-то у вас в Житомире в последнее время дожди часто идут. как не позвоню свекрови, она говорит, что дождь идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах