Опубликовано: 15 апр 2009 разве что.......:)))))))))))))) но всё равно меняется... брат 2 года не был- рот открыл......магазинчики, тротуарчики....." Караван" огромный отгрохали в центре города....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 так уколы обезбаливающие больно делать :(((( а хруст собственных костей меня никак не вдохновляет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 особенно военное училище:)))))))))))))))))))))))))))))уже военн. институт (!!!!!) а я тут так и не прижилась...люблю большие города, кучу людей, толкотню, машины.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 И не говорите)))) так выпьем за это!!! Я как всегда кефир пью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 :))))))))))))) все- сюда:))))))))))) в Житомир в смысле... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а как супермаркет в Караване? а то мы летом обычно в Фуршете скупаемся? может стоит перейти на Караван? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 от кефира я .........................:))))))))))))))))))))) не пью я его....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а я водички выпью кефир закончилсё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Я, видимо, тихо ползущая улитка к подножию фудзиямы, не люблю суету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 летом приедем)))) опять строиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 посмотрите http://www.likar.info/forum/readall188545.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 так можно же вам и не кеХфир у кого что есть то и наливаем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 мне Фуршет милее ( живу напротив). Караван нравится обилиев фирменных магазинчиков ( с такииииииииими ценами.......), а жратва.....я и не знаю, у меня в Ф. дисконт большой.....всё-равно в Ф. цены ниже...конкуренция, блин....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 :))))))))))))))))))) я к Фудзияме ползу, а в остальных местах скачу аки лошадь :))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 кста, меня можно и на "ты" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 А второй флуд не видели ? http://www.likar.info/forum/theme188572.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 жду в гости. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Так, с вами говорит дама, с которой травматологи и хирурги из-далека здороваются, я когда прихожу к хирургу, он говорит, может, я вам уже абонемент выпишу? Правда, на свежую легче и последствия не такие печальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 у меня сегодня НИЧЕГО:((((( ничего путного, всё выпито....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 я смотрела.......тяжело ....т.к. свои проблемы очень похожи... но детки умницы, педагоги- молодцы.......а вот что дальше с детками будет- вот что самое горькое.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Что, все пошли второй флуд искать?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 давай на ТЫ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 тогда по чаю можно пройтись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 хорошо, спасибо, завтра постараюсь доехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах