Опубликовано: 13 апр 2009 что такое в ушах носят подростки-молодь? не могу понять, но там дырки с 5-копеечную монету мне не нравится. но просто интересно стало... причем если бы случайно так кто-то я бы подумала, ну вот так самовыражается или просто нравится, а последние месяца вижу повально... это секта какая то или что???просто интересуюсь, так как для "просто модно" дырки слишком большие. у некторых ядно такие что 3 флосамтера пролезет, ну типа как из учебника про племена африканские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Ой, это у них мода такая. Они уже так давно ходят. Я сама первое время, когда такое "чудо" встречала- шарахалась..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 но это просто мода. типа как стразы или как узкие джинсы... или именно какая то субкультура? не знаю чего.. но как то живодерски...причем кажется это парни носят )) девушек не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это обычный пирсинг, есть когда серьги вешают, есть когда шипы двухсторонние на переносице или брови, а есть когда гайки и тарелки, такое все большое и тяжелое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это - растяжки))). сначала ставится маленький диаметр, потом,когда дырка достаточно растянулась, ставится диаметр побольше, и так может быть до 10 см, а может быть и еще больше.такая мода наблюдается в некоторых африканских племенах. А, когда кожа разрывается, ее завязывают бантиком))).Если будет интересно про разрезание языка, я тоже могу рассказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это называется "тунели")) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 это один из видов пирсинга)))) в основном делают парни - девочки более сознательны и растягивать уши не хотят, ведь это на всю жизнь. Дырка без серьги (которая серьезно растянута) выглядит несколько неэстетично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 представляю их серез 40 лет)))такие дедуси ходить будут с висячими ушами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это ты у деда увидела - ухо на бантик?)))Кокетливо так гыыы)))Я ржаль я тоже могу много рассказать про модификации тела - разные преразные))Например, про пирсинг маленького язычка (тот который в горле))))гыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Во-во, тонель или тунель. Я в магазин "адидас " в "Большивике" зайти не могу, там у них все продавцы как на подбор пирсингованные, а меня от этого зрелища подташниватт. Фу гидота...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 она и с серьгой, имхо, не шибко эстетична )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а мне нормально)))У меня у мужа была навязчивая идея))Хотя попустился)) у меня пока просто немного растянуты дырки в ушах и серьги с большим диаметром))А его друг сделал тунели, но маленькие - почти незаметно))Я нормально вполне отношусь. Это один из видов модификации тела и далеко не самый из-рук-вон-выходящий))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 даааа, а я наивная надеялась, что они не растягивают,а там типа "картинка" того, что должно быть на том месте)))) даже не знаю как правильно написать))))А подумалось так, после уведенного мною парня с дыркой в 2,5 см диаметром где-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ну кому как)))Мне больше так нравится у молодежи, чем жирная коровище лет 18, в прыщах с сальными волосами, юбкой, которая даже не прикрывает попу и весь целлюлит наружу (сорри, по мотивам поездки в метро в пятницу))))Ну или что-то в этом роде))))Для меня татуировки, пирсинги, шрамирование вполне в норме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 растягивают))Бужами специальными)))Говорят даже не особо больно)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 и бабушки с татушками на мятой уже попе :)))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 лано в ушах, а когда все губы исколоты? Вопрос: как они целуются? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 застращалась)))) ))))))у меня даже хуже есть - тату на животе - ото краса будэ))У меня там бегемотик очаровательнейший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ничего страшного, через 30 лет скажите, что то шарпей, а не бегемотик :)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 шрамирование???? я не слышалао таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 шрамирование???? я не слышалао таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Так, на западе, наверное, так и ходят дедули и бабули - бывшие хиппи-панки :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 бьюсь об заклад вы еще много чего в этой сфере нетолько не слышали, но и предположить не могли)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 я видела девушку с каким-то рыбацким крючком в губе.....натуральный крючок, с зазубринкой..... сыну на девицу киваю.......он смеётся...типо " отстала мама".......а мне так страшно стало.........будет мой сынок такую целовать, всю рожу раздерёт себе.........и это не самый страшный вариант, а если она..................ой, ладно, тема в рубрику выше....:)))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах