Опубликовано: 13 апр 2009 А они без поцелуев обходятся... :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 )))))))у меня там пейзаж вообще-то - есть еще пальма и солнце и вода)) гыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 вообще, мне это нравится, но не с таким диаметром если маленькая, красивенькая дырочка, то почему бы и нет? А когда туда можно пролезть, то нах...р она надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 нифигасе, это ж какой у вас живот???? сразу подумалось, что на моём можно нарисовать............. бегемотик точно влезет....в натуральную величину...:))))))))))) маленький бегемотик.......дитёныш.............[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 то стилизация))) Хотя в моей юности некоторые булавки натуральный в уши цепляли)))Но то от недостатка нормальной аттрибутики))Сейчас украшений для пирсинга - пруд пруди))Как ие хочешь. Есть и дорогие и есть недорогие и доступные всем (правда качество сомнительное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 наверное. хотя я тож в раннем молодости 5 дырок имела в ухе.... но то так было... уже даже не новизна. а очень даже обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ))))))))неее у меня маленькая картинка (5 на 5 см где то))) но при родах меня врачи все считали своим долгом осмотреть))У меня не одна татуировка))Говорят, меня запомнили. Хотя у меня скромненько. Больших тату нет. У меня все по мелочи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 )))))+ посетите этот дивный сайт))http://bmezine.com/один из любимых мной ранее)))правда наполовину платный стал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 в этом и прикол - дотянуть по максимуму это просто у нас мода сейчас началась на тунели. В Европе это уже давно в норме и кол-во тунелей в ушах на еденицу населения не шкалит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 У меня братец в таааких тату, можно рассматривать, читать, только он жиреет не по дням, а по часам. говорю : Олег, ты шо? У тебя же уже циллюлит на животе!!!!А он мне отвечает : А я его татуром скоро забью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 скажи что под тату все равно неровности ой как видно будет))И ровно не ляжет )) пусть себя не успокаивает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ну шрамирование и мне нра )) и пирсинг умеренный, и тату тоже ))но вот эти кольца.. )))а, еще скобирование, это моему уму не понять )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 фе...как же так() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 моя дочь увлекалась пирсингом,я тоже поначалу в обмороке находилась. сейчас только штанга в языке и такой вот небольшой туннельчик в одном ухе. ну шо ж -я отношусь философски уже. в конце концов,её ухо.но когда увидела однажды мужика средних лет с мочкой уха "узелком" завязанной-обалдела! но в принципе "престарелые хиппи" мне очень симпатичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ))))мне по фигу - хоть импланты))))вопрос в том, что из этого я себе бы хотела так только пирсинг (был и язык и живот - но все снято во время первой беременности)))))Ну и татушки. А на скарт, скобы, покетинг я бы не решилась)))Вот думаю-гадаю, будет лет 16 моему сыну - шо ж будет в моде???)))))НО я против, например, что бы мой сын испортил себе лицо - то есть тату на лице, те же туннели и так далее.у мужа проколот нос был - заставила снять)))Сосок был проколот - он сам снял, когда Даня решил что это мега веселая игрушка на папе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это Гризли с завязаной мочкой)))Высокий такой, с бородой и лысый?)) я вот оч любила свою штангу в языке, но когда муеня во время беременности начали зубы сыпаться, я ее сняла. Язык быстро зарос, больше колоть не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 о! собрались "бабки" побрюзжать, типа -- "эхххх, молодежжжь !" ...)))))))))) забыли как сами под панков прически делали, браслеты, цепи .... или "боевой раскрас " на всю физиономию ? ;-)))))) хотя соглашусь -- тогда хоть тело свое не уродовали ... тоже не в восторге от пирсинга , а тем более в шоке от этих "тоннелей " ...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 дык то они дыроколом продырявливают :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а принц Альберт....как с этим , а? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 "скарт, скобы, покетинг ".... дааа....отстала я от жизни.... шо це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а шо с принцем не так ?? у него тоже "тоннели " в каком-то месте ? ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Это он меня успокаивает, а сам он - само спокойствие. А че там, пацану, одни джинсы, одна куртка, можно и жиреть.У него много всяких, есть и цветные даже.Себе хочу, но не могу определиться с местом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Скарт - то же шрамирование (scar (англ.) - шрам+ art - искусство) скобы - тутвсе понятно и так))покетинг (pocket - карман) - это те же серьги, например берем штангу и концы (шарики) прячут под кожу с двух сторон, а видна только перепоночка (блин не знаю как еще объяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 я тоже хочу))но никак руки не доходят правда тоже не знаю где))))Но скорее всего на щиколотке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 гыы... спецЫально погуглила ---- оооо, так это ж совсем меняет дело!! Особенно порадовало -- "Процедура быстра, боль минимальна, заживление почти мгновенно, УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО"!!!!! )))))))) Кажется , мне начинает нравиццо пирсинг !! ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах