Опубликовано: 19 окт 2015 От массажа и меня обсыпает:( да и не рекомендован он после радиеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 зато меня пигментные одолевают по чуть- чуть. Искренне надеюсь, что нашла панацею- фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 думала, что 50 летняя хорошо наутюженная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а зарядку для лица, подбородка , шеи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 наоборот как раз [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Делаю периодически. На серьезные систематические занятия меня не хватает, а пару упражнений делаю регулярно. Ну так, пока делаешь - вроде есть эффект.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах