Опубликовано: 17 окт 2015 может быть потому, что самая правдивая в озвучивании состава?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Вы хотите сказать, что остальные врут? Не думаю[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 О Нивее речь не идет вообще. Но хорошая уходовая косметика неспособна боромться с мимическими морщинами, заполнять их и корректировать овал.Говорю вам как человек, котопый пользовался разной хорошей уходовой косметикой и у которого на лице не совсем " уж все очень испортилось")[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 я не писала что врут) а вот" недописать" запросто могут. Но это мое мнение и на истину в последней инстанции не претендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Кстати, вспомнила свою свекровь. Она пользовалась только Нивеей А лицо у не было получше, чем у многих дам, которые пользовались дорогими кремами.Генетика-великая вещь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Думаю вряд ли. Я сейчас пользуюсь кремом, в котором заявлено 93% натуральных компонентов, так вот разница с силиконовым Диором колоссальная. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Профилактика за счет чего? Регулярного увлажнения или питания. Сама по себе кожа без кремов быстро в непотребный вид приходит.Угадайте сколько лет?http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=771195077488&id=771195077488&plc=WEB&tkn=*rS4dA8-lEOidcVjfFwNvljp3d_s[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 У моего мужа такая кожа, только еще и без Нивеи, не знаю как это пережить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 У них, собак, еще и целлюлита нет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 И каким? (просто любопытно:)) Так Диор - это не профкосметика....или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Апивита Диор не профкосметика.Профкосметика-то еще миф[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Да(((( а кожа всегда на ощупь как у меня только после стопицот масочек у косметолога, всегда! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 так мимические морщины с юности заметны:)) я не знаю как это объяснить письменно, но мне разница между с хорошей косметикой и без нее заметна. И дело не в мимических морщинах. если уж о них речь - то конечно ботокс и точка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Разница заметна от образа жизни, питания, отдыха, спорта в том числе Можно супкерпрофессиональный крем на лицо мазать, но если быть офисным мучеником и спать по 5 часов, то кожа будет гораздо хуже, чем у домохозяйки, которая спит до 9, ходит в спортзал, гуляет по 3 часа на свежим воздухе и пользуется эйвоном)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Зависит от Ваших волос. Я попробовала и отказалась. Они распушивают чешуйки волос и за счет этого получается объем, но сами волосы мне при этом не нравятся [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Не знаю, не интересовалась а вот составы ХЛ читала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 На айхербе и по 98 и по 100% пишут, эффективность от них довольно низкая. Т.к. полезные вещества еще донести надо.Хотя конкретно об Апивите слышала хорошие отзывы, Вы маски для лица и век не пробовали?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 А я вот сейчас одним кремом пользуюсь и прям так мне овал, кажется, улучшился Хотя, может, это самообман. Но крем дорогой, надо верить ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 И не говорите, моя мама всю жизнь ухаживает за кожей, изредка протирая ее спиртом. Все, больше ничего. Отличная кожа, всегда выгладела намного моложе Жаль, я в папу ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 не смогла открыть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 А мне кажется, 3-4 фото может убрать все залежи старой пигментации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ну обаджи с гидрохиноном- да, то отдельный разговор. А все остальные кремы- имхо, осветляют на 2-3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 блин, у меня такая кожа, что ущипнуть сложно . В 43 носогубками еще и не пахнет. Я подозревала, что, может какие мужские гормончики присутствуют от природы , но усов, вроде нет, Но я еще и хрящи часто пожираю. Может,поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 И без гидрохинона. Не знаю зачем его купила. И стОит 1500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах