Опубликовано: 20 мар 2015 а в Большевике Brow bar никто не делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ну что, ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Так а что бровист делает с бровью, которая не растет? Расскажите, может, я и соберусь Просто бывает я вижу соболиные брови, там есть где разгуляться, а у меня довольно тонкие, негустые, средне-русые (т.е. нет такого, что брови белесые и их не видно), аккуратные. Разница между началом бровей у переносицы - ну может 2-3 мм, заметно только если сильно присматриваться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня те же мысли крутятся мои брови не тронуты уже лет 7.а было время, когда мне при посещении парикмахера, приглашали визажиста "поправить брови", мне выщипывали 5-7 волосков и счет выростал на 150грн. Потом однажды будучи в положении, я сказала, что хватит этим заниматься - банально тонус от этого щипания появлялся.. ну и был бы эффект До и После...а сейчас читаю, что я оказывается идеальный кандидат на бровницу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а сколько краска держится? у меня - 2 недели макс может у меня агрессивная косметика для лица - что она и краску смывает...но банально нет времени ездить только на покраску раз в 2 недели, если я это сама в ванной за 5 -7 мин делаю. А ходить 2 недели с бровями и 2 недели без - я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 И у меня есть очень-очень, но есть большой недостаток она много работает зарубежом и очень часто в длительных командировках ( А так м Святошино , 80 грн коррекция и покраска , иногда по просьбе может приехать домой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня 3 недели держится. вот теперь дорого для меня стало- начала сама Снова не-удачно. Но не сдаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 приловчитесь! но никогда не крашу накануне важных мероприятий мало ли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 В вашем случае нужна окраска, т.к. кроме видимых волосков есть так называемые пушковые, которые при покраске дают дополнительный объем. + Ну, и последлующая коррекция карандашом или тенями при макияже и будут у вас почти соболиные )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Девочки, дайте свежей информации)) Кто где был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 дык поделитесь контактами, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Мне при моем лице соболиные не надо, у меня некрупные черты лица. А вот покраску я бы попробовала Для каждодневного макияжа бровей, боюсь, я слишком криворукая, есть какие-то тени и карандаши для бровей, мне так сложно и лениво это делать, тут стрелки пока нарисуешь, уже на работу опаздываешь. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Про соболиные я, конечно, утрировала, но каждодневный макияж - это довольно легко, есть хороший урок Крыгиной на ютьюбе. + Кстати, после пересмотра взаимоотношений с собственными бровями я отказалась от стрелок ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Тут надо еще отношения с ресницами пересмотреть ))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 )))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Про 'карепост' почитайте [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ну, я только закончила кормить, долго ничем таким пользоваться не могла, а натуральные типа Мавалы мне что радио слушала Возможно попробую, но пугает, что гормональное. Есть даже отзывы, что радужка может цвет менять.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Да, отзывы всякие. Я сама не пробовала, если что, просто читала. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 вот да, у меня тонкие брови, окраска дает эффект, потому что часть волосинок светлее и их вообще не видно, при окрашивании они появляются. Но уже давно не красила брови тоже. Делаю это в домашних условиях сама. Ресницы тоже красила дома, тоже хороший эффект. Поскольку кончики ресниц выгорают, окрашивание их делает визуально длиннее, вернее, визуализирует всю их длину. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 сейчас бесполезно, только уехала, возвращается в июне ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я фанатка красивых, ухоженных бровей и сама сейчас отращиваю их) ну то есть заращиваю какие-то полянки))) в недалекой молодости добаловалась пинцетом))) нет, было не совсем уж критично, брови были, но тонкие совсем, и за счет этого, казалось, что верхнее веко сильно нависает над глазом. есть такой салон 'Color bar №2' там работает прекрасная девочка Аня - визажист. так вот, она творит чудеса. благодаря ей я отрастила отличные брови, и мне не хотелось каждый раз, видя брови, брать пинцет и бежать к зеркалу. Не так давно я решилась пойти к другой девочке (типа ближе, и плюс еще делала биозавивку ресниц, и все в комплексе в общем) то осталась ооочень недовольна и больше туда ни ногой. вот опять жду когда отрастут, что бы пойти к Ане))) стоимость окрашивания и коррекции у нее - 150 грн!))) дешево и сердито!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а контакты можете дать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Рекомендую в Соломенском районе (Ереванская улица) Делает чудесные брови, покраска + коррекция 55 гривен. Салон Арт Студия. Марина косметолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 поделитесь телефоном пожалуйста мне удобно, рядом почтиспасибо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 2433611 - это телефон салона (сказать именно к Марине косметологу) мобильного Марины не знаю. Хожу к ней года 3 и очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах