Стилиста в студию!)

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) Может, умелицы поиска найдут подходящее)) Я совсем не гений розысков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О цвете платья написано в стартпосте. Ну не еще надо учитывать стиль общий, и я бы не сравнивала повседневный вариант с яркой обувью и пальтишко тысяч за 4 уе вкупе с синими туфлями. Могу ошибаться, но ни в одной коллекции подобного ценового сегмента и таких комбинаций не встречала.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, а я туда как ни зайду так муляют мне кругом стразы, это вы классно нашли такую вещь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, чего там) я так могу и повседневно одеваться))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто что видит) У меня оттуда же еще любимый дуэт- платье беж и коричневое полупальтишко с меховой отделкой) никаких страз)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям! на лестнице сидели, рождественский Веночек сзади висел! Было?)) признавайтесь) и ещё с дитями в одежде в морском стиле, теж було) я все помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под платье со стразиками- туфли те, что слева, и другую шаль. Акцентом у Вас получится платье( пальто), поэтому шаль уже однотонная и точно не белая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тон пальто? + Тут же еще вопрос какая температура будет в храме? Мне нужно перестраховаться и взять два шарфика)Если прохладно, то я буду в пальто, если тепло, то я буду в платье. Шарфик нужен только для храма. Ну и для фотографий на всю оставшуюся жизнь) хочу чтоб кумовья потом не "згадували мене незлим тихим словом" просматривая фото. тем более, что фотокнигу буду заказывать я на подарок. как исполнитель я должна быть и сама исполнительной) Доставлять людям эстетическое удовольствие)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас скажу;))) для меня - если будет белая-ванильная, то будете выглядеть как мама невесты))) Такое пальто уже ничем дополнять не нужно, поэтому шаль должна тут быть малозаметной, поскольку она будет для Вас выполнять рабочую функцию "накрытия". p.s. туфли на толстых каблуках больше для кежуала подойдут, но точно не для коктейльного варианта, который перейдет в вечер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Хочу сегодня проехаться по интересным местам) посмотрю что предлагают) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, эстетическое удовольствие от Вас получат непременно) если что, валите на стилистов))))))) скажете плохо в Marangoni учились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) пойду погуглю это Marangoni ))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж испугалась сначала))) думаю, при чем тут шины? шоб стилистов потом переехать за неудачный лук?))))))))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто очень красивое, очень надеюсь увидеть платье :) Насчет шали Вам тут уже сказали, а вот туфли мне видятся в бордовом цвете, приглушенном таком...обычные лодочки без платформ и тяжелых каблуков...туфли с наборным каблуком вообще не подходят имхо, но я не претендую конечно же на роль стилиста :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да платье простое, по фигуре) Туфли уже вижу прям) Скорее какао. Да, каблук узкий нужен.Туфли, ау?)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здорово, что простое...я люблю "простые" решения :) Тем более интересно...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что скажете?) Новый лук) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,мне нра отлично, но ,может все-таки туфли более торжественно? и сумка повседневная, но это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу быть новогодней елкой) А клатч все же более ресторанный вечерний вариант.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень! солнечной Вам погодки, а себе на заметку Бализу взяла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое красивое пальто!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в Бализе только Сассофоно с супер камнями и стразами) Bisenzio такой спокойный повседневный шик)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы черные туфли надела. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу такую сумку:)))) Где брали?() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением