Опубликовано: 16 сен 2014 У меня сейчас недорогая тушь с айхерба, повторяла 2 раза уже. Из люкса была Армани, Диор, ХР, не подружилась я с ними (хотя, когда ХР подсохла и уменьшилась в объеме, стала лучше) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 CLINIQUE HIGH IMPACT MASCARA гривень за 200 купляла, сама проста кажись універсальна. Тут порадили, за що дуже вдячна) буду повторювати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 +1 перепробовала всю линейку Клиник, в итоге возвращаюсь к этой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 У Вас генетика хорошая, не всем так повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 НочьНежна и koriza, ну скажиииите, какая именно белорусская тушь вам понравилась:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я не помню) Кажется на R название, удлиняющая. Давно это было))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 выше ответила))) + поискала, мне кажется что то типа этой было)http://irecommend.ru/content/tush-relouis-udlinyayushchaya-iz-serii-dolly[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 а мне релуи сливового цвета понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 у меня именно такая и была!)) т.е. она и есть, но с весны не красилась -буду ее выбрасывать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 послушаю... последнее мое приобретение Мейбелин желтый тюбик не удовлетворил мои скромные запросы Я люблю когда Обьем большой с длиной мне повезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 мне тоже Миша Viewer270 HD понра, мне ее визажист посоветовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 спасибо, записала!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А где вы ее покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 лично мне подходит исключительно макс фактор, фэлшлашес (толстый боченок) - лично мне она единственная не делает панду. Я перепробовала пожалуй все туши в мире на себе и своих клиентах и моделях - а клиенты ее не очень - потому что им кажется, что очень большая кисточка для нанесения+ее сложно смыть. Зато клиенты очень любят шанель, ИСЛ, не всегда понимают профмарки и очень с недоверием относятся к массмаркету (иногда приходится прятать тюбики мэйбеллина или лореаля, если вижу, что клиент "люксоман" )))) у меня есть даже несколько белорусских в работе - но не могу скзаать, что они идеально подходят для работы, уж скорее для жизни - очень интеллигентное прокрашивание. Еще продвинутые девочки юзают триш макэвой (крыгина стайл) - довольны очень, а мне слишком нежная... я люблю, шоб все было пожирнее! "побагатому" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 тушь только Диор уже много лет, сейчас Эдикт, с моими коротенькими и рыжими ресницами, на туши не экономлю [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 .. Коллистар на моих ресницах осыпается, не подошла Артдеко ... последние года три наверное JaDe в толстом золотистом тюбе, сама самая!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 У меня две: Буржуа и вот ща родственница Мери Кэй подогнала. Буржуа объемная волюм ван секонд, Мери Кэй обычная, неплохая, кстати... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Автору - не комплексуйте:))) Я тоже сейчас полностью перешла на белорусскую тушь и очень довольна. Соотношение цена и качество - отличное. Всем рекомендуюЕще люблю Макс фактор. Буржуа не перевариваю, не пошла мне совсем, Ланком - хорошая, Клиник - ерунда, не понравилась. Кристиан Диор - обычная, неплохая, но и не лучше белорусской, как по мне:)Какая разница, какой марки у Вас тушь, лишь бы Вам она нравилась. на ресницах бренд все равно не виден:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Люблю и пользуюсь Chanel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах