Опубликовано: 13 сен 2014 Зачем тереть??? да еще и спонжами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 нечерные цвета почему-то смываются гораздо легче:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 ну потому что средства для снятия макияжа наносят на ватный диск (перепутала со спонжем) и потом этим диском снимают с лица макияж, это дольше и больше движений по коже, чем просто умыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Вы что? Да это же вандализм!) Купите себе двухфазную умывалку от Гарниер например И пользуйтесь тушью любого цвета.А с Вашим экономичным подходом вы скоро будете работать на дорогой крем под глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А мылом тереть нежную кожу под глазами Вас не смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 ??????? А чем отличается смыть сливовую или смыть черную??? Вообще странный подход [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 легче смывается без остатков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 мамы наши вон стрелки из химического карандаша мылом смывали и красивые до сих пор))) но спасибо за наводку, против умывалок ничего не имею, дело не в экономии, а в лишних движениях и времени (это если речь о том, что на ватный диск наносится). Вообще ходят разговоры о существовании какой-то волшебной рукавички, которая все смывает просто теплой водой - это было бы прекрасно, но не встречала в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 :) :) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Неправда ваша [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 коллега))) я уже 10 лет, и любые попытки "спрыгнуть" терпели крах. Но я приверженец оттенка, который только у YSL (#5, burgundy) [+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 ))))) интерестный подход: я выбираю коричнеую потому что она более естественно выглядит; смывается одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Наши мамы в 30-40 выглядели гораздо хуже, чем женщины нашего времени Очень бросается в глаза, если посмотреть старые ток-шоу. Не ленитесь умыться правильным средством, тушь с мылом вступает в реакцию-это плохо для кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 много всего перепробовала. Весь Люкс. И весь массмаркет практически. Вернулась к Диор -шоу классической. Из масс-мвркет последних лет хорошо Лореаль 3Д. Остальные плохо(. Макс-фактор очень испортился. Ланком гипноз хороший, но не очень(. ИВсл - хорошая, но очень давно пользовалась.Герлен эффект накладных ресниц стоимость 40 евро вообще отстой редких, в дьюти фри психанула и купила. Это яркий пример, что платим за бренд порой, а не за качество(. Хотя блески супер.Только дентги выбросила. После такой покупки Честно пыталась вернуться к масс-маркет. Из области, "А зачем платить больше2? Но, увы. Моим ресницам Диор -Шоу подходит. И только классика. Экстаз-ужас(.Диор шоу иконик очень даже ничего. Но я экономно тушью пользуюсь. Ибо без косметики отлично обхожусь. Могу блеск, румяна и без туши. Особенно летом, целый день в очках от солнца хожу. До захода солнца Кстати, мама подарила тушь ив Роше обьем. Тоже ничего оказалась, но только после того, как подсохла)))). Месяца через два!:). У нее как раз эффект , как я люблю. Ресницы обьемные и густые+длинные, но при этом очень естественные без комков. Так только в Диор Шоу и Лореаль 3Д. Такая в серебряном тюбике. Причем брала ее ради интереса в Нью Йорке в обычной аптеке-она просто бомба!!! В Украине не такая совершенно, увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 а какую именно белорусскую вы пробовали?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а я бы так не сказала... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 не согласна в старых ток-шоу сбивают с толку несовременные прически, одежда и макияж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А я люблю туши Диор и Ланком. Мне они подходят. Покупаю последнее время раз в год в дьюти фри сразу три-четыре штуки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А я люблю туши Диор и Ланком. Мне они подходят. Покупаю последнее время раз в год в дьюти фри сразу три-четыре штуки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +1, именно бургунди.+ Не приведи, снимут с производства - останусь ни с чем. Всегда про запас один тюбик держу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 а я лет до 35 тушь смывала мылом -ничего другого и не было)) кстати,моя мама даже на пенсии выглядела лет на 20 моложе))) Но ,правда,она очень следила за собой, к косметологу регулярно ходила. Ну кожа жирная стареет позднее...да и оптимисткой она была всегда))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ну диор, живанши и элизабет арден у меня их три - которые мне нравятся, а нравятся они мне редкомаме перепали те, что не понравились ив сен лоран мейбиллин макс фактор живанши с кисточкой-шариком и много других, которые просто ужос((([+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 у меня их водостойкая была, ужос никакая вообще, но надо понимать, у меня короткие не красивые ресницы[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 и у меня uji была - маме отдала ее как быдто не было на ресницах[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Орифлейм Giordani Gold правда, чуток споганилась в последнее время.Или Maybellin с очень пушистой щеточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах