Опубликовано: 12 сен 2014 а какая у вас на самом деле тушь? Девы, вот читаю форум и как не спросят про тушь, так все пишут только о Диоре, Шисейдо и иже с ними. Никто, никто не написал ни разу о чем-то проще. Вы что правда можете себе это позволить на постоянной основе? Неужели я одна пользуюсь белорусской тушью и тушью Эйвон за 50 грн. (и мне очень даже нравится)? Как -то пробовала Буржуа и Севентин - ужас-ужас. А то у меня прям комплексыПри этом я ходила на курсы визажистов и училась на Диоровской косметике - не впечатлила ни одна тушь, неплохо, но не лучше, чем мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 тушь - это же не ежемесячная покупка... у меня - диор, раз в полгода новую покупаю.Но опять же, считаю, что уходовая косметика важнее декоративной, если стоит вопрос как распределить деньги по этим статьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 тоже пользуюсь белорусской, просто она мне подходит и свои ресницы отличные. позволить могу и диор, для губ все как раз диор покупаю, т.к. лучше не нашла пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 мне не подошла ни Диор, ни Ланком, пользовалась многими брендами Сейчас у меня Есте Лаудер, Бобби Браун и Бенефит.Всеми очень довольна :) Сразу предупреждая вопрос - купила только Есте, остальные подарили. Я очень привередлива в косметике, мне не все подходит. Как то Диор и Ланком - это вообще для меня за гранью, за что такие деньги при очень средненьком качестве. От Диора люблю только помады, у меня их штук 20 только Диора. Тени люблю от Шанеля, Бенефита и Боби Брауна. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я уже лет 8 пользуюсь только YSL золотой тюбик.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 у меня Лореаль телескопик, но я люблю силиконовіе кисточки,а когда дарили Ланком гипноз - то очень нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Дочь пользуется с силиконовыми щетками, нравилась шанель, сейчас купили новую жеванши, сестра любит герлен, у мамы телескоп лореаль, я почти не крашусь-стреляю у ребенка-все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 сейчас вообще никакой,а до этого пользовалась тоже белорусской -очеень приличная и получше лореалевской какой-то ! до белорусской как раз и была у меня Диор экстаз -при всей прекрасности белорусской диоровская все же лучше. Эйвоновской я пользовалась году эдак в 2001 - не могу сказать ничего плохого о ней, из хорошего запомнилось то,что она замечательно смывалась.Комплексы свои искореняйте -главное же,чтоб тушь вам подошла. какая разница,какой она марки?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 у меня Ланком потому что все, что было до этого, такого результата не давало. Хотя у меня черные и длинные ресницы, но эта тушь нравится больше всего. Из масс-маркета когда-то любила Бию моделирующую и ИзаДору, но они тоже стоят сейчас не 3 копейки. Лучше доплачу и куплю свой Ланком гипноз ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 у каждой свои предпочтения и запросы) меня, например, не устраивает как многие красят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ланком уже давно, пробовала другие-не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Да, я могу себе раз в полгода купить тушь за 300 грн, а что такого непозволительного в этом? Белорусскую (хваленую на форуме Релуи) покупала, неплохо - но не ах-ах. Люкс тоже далеко не любой мне нравится. Перепробовала почти все, остановилась на Ланком Драма. Иногда еще Клиник покупаю, самый простенький High Impact. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я даже не знаю какая у меня покупаю в космо каждый раз разную - на какую есть акция и где понравится кисточка:)в 90% случаях попадаются отличныеодин раз в жизни купила в Париже в дьютике дорогую тушь - оказалась хуже некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 у меня Ревива Лабс с Херба. за 6 долл. пользуюсь уже 3 года (регулярно меняю, ясно дело)но мне не нужны спецэффекты - только чтобы красило[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ну у меня как раз Буржуа лет 15 с редкими вкраплениями ланкомов, максфакторов, живанши.. Всегда возвращаюсь к буржуа объему:)Ейвон я покупала пару лет, но меня там не впечатлило ничего, кроме выкручивающихся карандашей.но тушь - это самое дешевое, что есть у меня из косметикидумаю, Вы очень молоды еще[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 вот сейчас у меня Гош за 68 грн но я люблю коричневую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 YSL и Ланком. Были и более дешевые, остановилась на этих. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 почему? тут всегда пишут об очень разных марках, мейбелин многие хвалили. У меня лично тушь макс фактор 2000, она мне пока нравится больше всех, диоров всяких в том числе [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 кстати, очень нравилась мне в орифлейм тушь, самая дешевая, типа молодежная серия, мои ресницы отлично красила, в то время 10 гривен, по-моему, стоила))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 да, могу позволить себе покупать максимум 3 туши в год, но той, которая мне действительно нравится. Последние два года - это Givenchy NOIR COUTURE.Но вот недавно Ив Роша прислали в подарок тушь Ультра-Объем, вполне себе пристойный вариант. Пользуюсь и ею спокойно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я фанат Орифлейма 5 в 1, у меня одновременно есть Ланком Гипноз Стар, Орифлейм лучше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 тоже о ней слышала хорошие отзывы, но никогда не пользовалась, но она быстрый объем делает, я люблю более естественные [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ну почему никто не писал о проще. Я во всех этих темах пишу что пользуюсь только Макс Фактор+ она идеальна для меня. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Мейбелин, меняю каждые 3 месяца, засыхает быстро, бюджет 80грн. уже много лет на ней. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах