Опубликовано: 12 сен 2014 Никогда не скрывала что пользовалась несколько лет Макс Фактор. Сейчас в большой печали - та, что мне подходила снята с учета) И все мои попытки уйти на люкс заканчивались провалом. Подруги, правда, довольны, т.к. регулярно имели от меня свежую тушь)Сейчас за неимением идеала вообще не крашу тушью глаза, подумываю о наращивании.Какая разница сколько стоит и как называется - лишь бы глазам подходило. Белорусскую пробовала, кстати. Очень пристойная тушь.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ИвСенЛоран-эффект накладных ресниц-синяя и вот месяц назад купила Мейбелин черную, ниче, но ничего особенногоЛоран лучше, покупаю ее уже лет 5я покупаю ее на год где-то, мне хватает, крашусь не каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 +1, тоже Мейбелин желтая уже давно, пробую разные в этой серии [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 О, она мне тоже понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Разными пользовалась. Сейчас макс фактор 2000 коричневаяМне нужна именно темно коричневая; а она не всегда естьПользовалась и ейвоном; но потом стали печь глаза и пришлось отказатьсяОчень нравится ИсаДора но очень подорожала и не везде естьДа и тушь покупаю раз в год)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Как это никто? Я лет 7 пользуясь лореаль телескопик в бронзовом тюбике, иногда и серебристый беру Могу себе позволить и Диор и Армани, но лучшая для меня телескопик[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 На мне Ланком гипноз драма через час сыпаться начинала. А вот с телескопик я могу и днем поспать, все отлично [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 +1 к телескопик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 а какая именно белорусская, не поскажите?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 завтра посмотрю и напишу (мне ее здесь кто-то и посоветовал,кстати)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 похвалю еще тушь от Риммель -очень даже хороша оказалась. И еще очень хорошей была от МФ в золотистом тюбике -кажется,не выпускают ее уже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 14 лет Volume. от остальных глаза краснеют. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 YSL только, лет 7 уже. Единственная тушь нужного винного оттенка. Черной я не пользуюсь, это сокращает выбор) два раза в году потратить 30 долларов на комфорт глаз пока удавалось. Не люблю туши, для смывки которых нужно готовить царскую водку и выполнять ритуал с бубнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 разные и много Диор, ланком, кларинс, лэтуаль. Раз в год-полгода все выбрасываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 я купила корейскую за 4$ и счастью моему нет предела. MISSHA The Style 4D Mascara. Пользовалась Шанель годами. Обожала ее. Но она ни в какое сравнение не идет с этой) С этой ресницы пушистые, очень длинные, при этом тушь легкая, ее текстуры практически не видно. Меня часто спрашивают не наростила ли) Впрочем, у меня правда выросли ресницы - не знаю то ли из-за туши, то ли из-за того, что коллаген пью)) В общем, теперь десятками ее заказываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 предпочитаю диоршоу .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 писала тогда и щас напишу :) - Уже несколько лет покупаю тушь эйвон из молодежной линейки Колор Трэнд. Синий тюбик, для объема. Цена 20грн. Покупаю каждые 3 мес. Очень довольна!:)Пробовала много всего... и Буржуа, и Ланком, и Максфатор, и Мэйбелин.. теперь не вижу смысла платить больше:).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 круто, а я все поглядывала на корейские и боялась хотя могла бы сообразить, что у китайцев и корейцев вообще глаза - главная тема, они их пытаются всячески выделить и увеличить. Спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 сестра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 интересно, у меня их карандаш для глаз - хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Спасибо, девушки! я так поняла большинство все равно за люкс расскажу еще немного - тоже покупаю нечерные цвета - сливу, коричневый, синий по той причине, что не люблю специальные ср-ва для демакияжа использовать, а при умывании традиционным способом только с таким цветом ты не оказываешься пандой, после черной несмываемые круги под глазами. Поэтому туши у меня рабочих минимум три одновременноВот опять была в академии визажа моделью, накрасили ресницы снова диором, приехала домой, чихнула и два веера под глазами отпечатались с верхних ресниц - ну это ж фигня совсем, причем чихаю аккуранто и незаметно, просто зажмурилась. Раньше юзала на пробу мери кей, буржуа и классический орифлейм- в течении дня черные круги появлялись, севентин сыпалась сразу же. А вот тут хвалили самую дешевую молодежную тушь орифлейм - так это да, сказка, люблю ее очень-оченьВзяла на заметку корейскую тушь, лореаль и евелин, мейбелин тоже держу в уме (но у меня от их лака так ногти портились, что страшнова-то, хотя и дорогая лореалевская краска однажды очень сожгла волосы, при том, что их же гарниер за 20 грн прекрасна, но это уже другая история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А чем вы тушь смываете обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А чем вы тушь смываете обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 есть корейская умывалака бля бб-крема, а когда ее нет, то обычным детским мылом и теплой водой может это неправильно, но тереть кожу спонжами не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Странный подход. То есть не полностью смытая с глаз тушь другого оттенка вас не смущает, только черная, потому что ее видно? :)) Уже не говоря о том, что это вредно - не полностью смытая косметика. Я тушь смываю спец средством для глаз, мицелляркой или просто умывалкой с водой - еще ни одна не осталась в виде "несмываемых кругов" под глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах