Опубликовано: 22 апр 2014 а что даст укол? он вернет коже молодость? он же просто поможет создать картинку. Я могу понять, когда это нужно для здоровья. А для картинки - я для себя не понимаю. мне какбы далеко даже не 30 уже, скоро 40, может, мне повезло, конечно, потому что у меня кожа склонная к жирности и молодость такой кожи будет на 20 лет дольше, чем сухой. А сухая кожа - в 30 лет уже печеное яблоко. Может, будь у меня так - я бы тоже заморачивалась уколами. Не буду спорить. Но многих женщин знаю, кто уже в 25 бегает, чего-то там колет, внедряет, при визуально отличной коже. Хорошее питание, достаточно воды, нормальный гормональный фон, и залог для нормальной кожи есть. Это имхо, я ни разу тут не специалист. не буду спорить, что чем больше за собой ухаживать, тем лучше. Только я бы это поняла от женщин - жен олигархов, а тут шо ни тема - об экономии, люди на сэконде шмотки покупают, к врачу 200 грн сходить нет, анализ сдать бегают просятся куда-то за 10 грн, но как зайду в красоту - офигеваю, сколько состоятельных женщин, однако. ну. и радуюсь, конечно :)) и понимаю, шо я беднота) Единственно, на что трачусь - это на один единственный крем :) Ну и на тушь с тенями (для меня глаза слабое место)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну вот у меня в почти 30 кожа уже никакая, и это при хорошем уходе(( Представьте, что вам 30, не почти 40, а у вас на лице уже старость).Конечно, я пошла к специалисту, чтобы помогли. Кожа дана такая генетически, так что приходится(. Пока без уколов, но терапия для поднятия тонуса - да.Я бы не ходила, но дела мои совсем плохи. Не вижу ничего мега приятного в пилингах и постпилинговом состоянии, но как говорится - красота требует...А тут даже не красота, а элементарная свежесть такими трудами дается.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Не, ну в таких случаях наверное да, надо чего то делать .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Уколы вернули моей кожи тонус и упругость - когда к ней прикасаешься то под рукой не тряпочка + Вы правильно заметили про разницу между жирной и сухой кожей - моя покойная бабуля имея 100 кг веса и жирную кожу имела отличную налитую кожу практически до 60 лет - я же со своими 55 кг при 170 роста и сухой кожей в свои 43 выгляжу уныло - и кремчики, увы здесь не помогут ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 А уколы помогут на время и постоянно нужно их делать.а если не будет денег вдруг? кожа какая будет без очередной дозы укола? а сколько беды может сделать неспециалист?вообщем, стремно это все) хотя морщины под глазами приличные. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Так может это, чуток весу поднабрать? 55 при 170 - как по мне- грустновато[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 у меня не набирается, точнее набирается не там :))))))))))) ем все и всегда без ограниченийвсе идеально..... но кожа... печалька :)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Не могу набрать ну никак - никогда ни диет ни калорий не считала - ем все и что хочу а вес как заморозился Раньше меня это радовало сейчас же хотелось бы хотя бы +5-7 кг чтобы ребрами не светить , ну и для кожи хоть какая-то прослойка не помешала бы ... Но увы ....[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Да постоянно курсами , не будет возможности - не буду делать - я пока ни филеров ни ботокса не делала - питаем, увлажняем, улучшаем - дальше посмотрю. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Приходится( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Согласно такой логике, то и начинать не надо даже если есть деньги ибо вдруг когда-то денег не станет)))) И про неспециалиста зря вы, если человек все время ходил к специалисту, то чего вдруг? После дозы очередной нормальная будет, не яд же колют, правда?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Олеся, про неспециалиста я не автору я как бы свое отношение описала. да, я так считаю. и про деньги, и про то, что очень важно найти профессионала в этом деле. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Может, вам просто не хочется того от чего поправляются?)) может, вы любитель сырой брокколи!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ))) Без очередной "дозы укола" кожа будет все-равно в разы лучше, чем вообще без уколов) А вот относительно неспециалиста - абсолютно верно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Знаете, если Вы в 43 ничего не делали и все грустно, то нормализовать это будет не так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 по поводу педикюра добавлю если ноги не нуждаются в какой-то специально-сложной процедуре и делать самостоятельно - то очень даже рулит биогель на фруктовых кислотах (о нем говорили, продают в нете).На ноги наносится гель на 3 минуты, потом под воду и счесать пемзой. Ступни потом выглядят отлично. Дешево и быстро :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Так ищут профи, это нелегко как и найти гинеколога, парикмахера и стоматолога. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Не знаю, я так, теоретик. если бы сделал раз укол-и все. тебе 35 всегда-тогда можно)))) а так-регулярно все это делать нужно. вообщем, буду стареть согласно генетике своей)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение