Опубликовано: 11 апр 2014 копирую из архива с некоторыми поправками. + Режим тренировок; день - спортзал, день - 45 мин. бег (изредка плаванье). Один день в неделю - отдых. Иногда пару недель без отдыха, или, наоборот, пару дней отдыха подряд, если форс-мажор.Питание;- простые углеводы - редко и желательно до обеда- картофель, булки, бутерброды не ем- не ем углеводы с жирами-на ужин - белок- 2-3 литра воды в день за 30-40 мин до еды- стараюсь избегать чувства голода- если знаю, что предстоит пищевое безобразие, пару дней сижу на более строгой диете- раз-два в неделю отрываюсь. Но, как правило, рыбой или суши-не ем пару часов до тренировки, пару - после, два-три часа - до сна.расписываю одну тренировку:1. 5 мин. разминки на велотренажере.2. разгибание ног в тренажере сидя - 3 подхода по 30 раз 18 кг, 1 подход 30 раз 11 кг3. гиперэкстензия 3 подхода по 30 раз. с блином 10 кг. упор максимально низко, спина округлая, чувствовать Вы должны ягодичную мышцу, мышцу бедра и икроножную. Сейчас поменяла немного: одновременно прорабатываю дельты разведением рук с гантелями.4. 5 мин. в велотренажере5. упражнения для ягодиц и внутренней мышцы бедра с утяжелителями по 1,5 кг:- лежа на боку махи ногой- стоя на четвереньках поднимаем согнутую ногу в сторону- стоя на четвереньках поднимаем согнутую ногу назад и, не опуская ногу, пружиня поднимае ее вверх- лежа на левом боку, сгибаем правую ногу и ставим перед собой, левой делаем махи вверх не опуская ногу на пол (и наоборот с правой ногой)- лежа на спине разводим ноги в стороны под углом где-то 70 градусов к полуВсе управжнения по 60 раз. Я делаю сразу все на одну ногу.6. отжимания от пола 3 по 207. подъем на носочки на степ-платформе 120 раз. Далее растяжка икроножных мышц (тянем носок к себе сидя)8. Скручивания на мяче 50 раз. Но только вперед, не надо качать косые. Когда разгибаемся мышцы пресса тянем максимально5 мин. кардио в велотренажере.далее руки и спина:1. Французский жим лежа на скамье с гантелей 2 кг. 2 раза по 30 раз на каждую руку. Или он же стоя2. дельтовидная мышца: поднимаем немного согнутые в локте руки в стороны до уровня плеч с гантелями по 1,5 кг. 3 раза по 203. бицепс: сгибаем руки в локте. Локти прижаты к туловищу, если сидя, тогда локти лежат на опоре. Гантели 2 кг.4. Тяга верхнего блока за голову. 18-25 кг. 3 раза по 30. Чередую с горизонтальной тягой.5. разведение рук в тренажере «бабочка» 3 раза по 15.Кардио на степпере 20-30 мин.Растяжка 5 мин.Перерывы между подходами 30-60 секунд. Также выполняю небольшую растяжку после каждого подхода.Гиперэкстензию иногда заменяю становой тягой с гантелями на степп-платформе или приседаниями в тренажере Смита (ноги выставляю вперед. приседаем так, чтобы угол бедра к полу был не менее 90 градусов, блины по 5 кг).Раз в неделю делаю болгарские выпады в Смите.И еще, уже полгода как заменила бег в дни кардио на мини-степер домаСейчас немного распустилась в плане питания и иногда пропускаю кардио-дни. Ну и, конечно, вижу, что форма немного не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ну я не полностью только бока, по центру неширокий аккуратный ежик, триммером прохожусь :))это все дело привычки. я когда впервые ноги эпилятором щипала -в одну сторону волосья летят, в другую - слезы :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Жах! Это ж надо так над собой издеваться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 я привыкла, это дает энергию для других дел. Такой режим для большинства не дают целлюлиту шансов ) Когда я полностью соблюдаю этот режим, я чувствую себя отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вам наверное не 40 и не хочу никого обидеть:вопрос не том, чтобы маникюр просто был - можно и без него в принципе.... вопрос в красивых ухоженных рукахдепиляция у меня тоже пока "сама" простым станком, но ....с прической вам повезло, наверное у вас длинный волос...ну и если вам с целлюлитом удобно - простите тогда это не в тему о красоте[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 наверное это круто но не красивони на мне - ни на ком либо другом[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 цена на руки+ноги хорошая но волосы у вас недорогие - наверное длинныеу меня стрижка + покраска меньше 350-400 не нашла[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 цены хорошие и вам наверное далеко до 40а прическа - наверное длинные волосы? с ней кроме покраски особо нет затрат[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 да, верно ну кремики помады - это как в супермаркет за продуктами :))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 моя соседка делает все180 грн. ши + рисунки особые 20-30 грн.не думайте, что на дому может быть плохой мастер - нетесли большой поток людей - работа совершенствуется по-любомумои цифры - это по сути цена лени :))))))))))))))но после 40 - ух как печально все на лице....[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 мне почти 38 :) в моем случае речь не идет о красивых и ухоженных руках - достаточно того, чтобы можно было смотреть не вздрагивая - аллергия и сухая кожа накладывают известные ограничения.волосы -каре без затей. при любой длине я стригу раз в 2 месяца.мой целлюлит не мешает никому, в том числе и мне. а что по этому поводу думают окружающие в 2 недели на пляже - мне, извините, с высокой колокольни.можно быть красивой женщиной с целлюлитом, вы не в курсе? бывает и такое.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а как вы видите целлюлит, позвольте полюбопытствовать? через одежду? рентгеновское зрение?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а каким боком состояние лица к тому что вы описали? маникюр-педикюр-стрижка-депиляция?косметика - совсем другая статья расходов[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 на пляже конечно - [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 выше пост об уходе, в том числе и за лицом - [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 мне 35, волосы длинные может мне и рано говорить, я себя обожаю натуральную, без ничего, на теле волос почти нет, депиляцию делаю редко и только бикини...так что наверное повезло просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 "с целлюлитом (он мне дорог как память:)))"-эт 5 балов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Меня целлюлит обходит стороной практически в любом режиме, слава богу ) Но честно, восхищаюсь, я бы не смогла так издеваться над собой даже если бы обросла целлюлитом с ног до головы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ну от мені 40: Стрижка - 200 грн на місяць, зара менше, вирішила чуть відростити, то буде 60 грн на місяць (раз на три місяці буду стригтися).Покраска - вдома, самостійно, 70 грн на місяцьСпорт - 2000 грн річний абонемент, тобто по 100 грн на місяцьМанікюр, педікюр - самаДепіляція - самаЦеллюліт мене не парить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а, ну на пляже у меня есть иные развлечения, кроме как чужие задницы разглядывать :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Лариса, а какой краской вы краситесь? (ТМ) похоже, мне уже пора того... переходить в лагерь крашеных...и вас целлюлит не паритэк тут пофигисток собралось :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Londa Color, змішую два тони - 6.0 для кольору (щоб сиві коси взяв), 6.1 для попелястого відтінку змішую 1:1, по половині тюбіка з кожної фарби на раз (у мене каре до підборіддя). Ну і купую ампулку з якоюсь поживною єрундою для додавання у фарбу і флакончик з кондиціонером після фарбуввання, ділю на два рази. Окислювач - 6%, любий, велика пляшка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 омг... для меня это высший пилотаж попробую для начала одну краску :)а окислитель не продается сразу с краской что вы его отдельно покупаете?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Нет, как раз постриглась. + Но стрижка такая, что можно стричь раз в 1 - 1,5 месяца, а т.к. я редко крашусь хной, и то сама дома, то покраска отпадает.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 купила велику банку зразу, щоб дешевше було. Окислювача треба брати 1:1 до фарби з Веллою окислювач не продається. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение