Опубликовано: 2 мар 2016 не побачила верхнього допису зразу) ви досвідчені) ми перший раз і хочемо на серпень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Мы в прошлом году пытались забронировать кемпинги в Хорватии Но с проживанием в бунгало получилось не дешевле, чем в апартаментах, поэтому отказались от этой идеи.Но мне друзья рассказывали о кемпингах в шикарных местах, поэтому идею такого проживания я пока не отбрасываю. Но по цене апартаменты через irnbnb выгоднее всего получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 да, все верно, в большинстве своем цена бунгало и аппарты почти одинаковая, но меня пока привлекает возможность жить как бы прямо на земле, а -ля дача в дачном кооперативе)))кста, через Аirbnb под мои запросы цена такая же выходит...((( т.е. что бунгало в кемпе, что букинг аппарты, что Аirbnb аппарты...вообщем,верчу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ))) неее, я просто больной италией человек)))) на всю голову)))) я могу в одни и те же места возвращаться много раз(не во все, но многие)У меня еще Сицилия вообще не объезжена, но я ее оставлю на глубокую осень-зиму (авия до Неаполя, а там на авто), красоты+ объезд всех вулкановКста, имейте в виду, что август в этих местах битком забит местными - август месяц одного сплошного отпуска, соответсвенно все хорошие места уже разобраны и цены на этот период всегда значительно выше.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 та я от вже начиталася про це, ви не знаєте, своїм авто реально на Сицилію? читаю, там пароми ходять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 реально! у меня полофиса коллег туда регулярно ездят. НО, авто должно быть компактное! Потому что один поперся джипом и... ободрал и оббил все, что смог и + дважды вызывал помощь, т.к. застревал в маленьких и узко-поворотных улочках.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 емм) в нас не зовсім компакт, кросовер) обрадую чоловіка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Могу порекомендовать присмотреться к кемпингу - http://www.remisens.com/en/camping-medvejaЕсть отличные новые домики, ухоженная территория, инфраструктура, чудесное место само по себе и классный пляж, как для региона.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Хочу порадитись. Збираємось цього літа в улюблену Чорногорію. Це маршрут вийде Словаччина-Угорщина_Сербія -Чорногорія. І от трохи мені стрьомно - там же ці біженці на кордонах. Як думаєте, безпечно? Можна було б через Хорватію їхати, але це зайва тисяча км з дітьми. А просто в Хорватію вже не хочеться - клімат там жорсткіший, ціни вищі, а дурацькі острови, які закривають горизонт дратують. Хоча в Пулу б на Веруделлу або Фажану я б згодилась, але чоловік вперся. [+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 а почему сразу не едете на Венгрию ? Словакия у вас проездом или по плану ? Мы ездим из Киева ,к вечеру приезжаем в Мишкольц спокойно. Там можно выделить день на термы . Потом дальше. На Сербской границе нам не повезло - стояли 6 часов на жаре . Из-за этого по Черногории самые красивые места проехали ночью. По беженцам сейчас не подскажу ,осенью в Венгрии не видели ни одного. Как будет летом никто не знает.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Это севернее, туда наверное только на период с средины июля по конец августа, вода в другой период будет наверное холодной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Из того , что больше всего понравилось : - по Романтической дороге в Германии ;- Моравия + Северная Австрия;- по купальням Венгрии ( от Мишкольца до Хевиза и все купальни , что в сторону и по пути ). Было много чего по Германии , Черногории ,другим местам, но это запомнилось как самые приятные поездки на авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 О, то же самое хотела написать. Ничего там нет кроме собора. Остальное - такое.Я б еще в Ласкалу сходила, но по 400 евро билетики :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 А куда в Италию собираетесь если не секрет? Мы кстати совмещали как то Италию с Грецией - переправлялись паромом из Анконы в Патры. Но это надо длинный отпуск - недели 3 не меньше.Без Греции в Италии были тоже много где уже на машине. До Рима и юга пока правда не доехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 ))) да, собор. я в прошлый раз на верх не поднялась, в этот раз точно хочу. Ласкала..ну..в следующей жизни, видимо)))) не настолько я фанат)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Жилье там искать надо, есть варианты по 50-65 евро за апарт с 2 спальнями и всеми удобствами. Мы так снимали не раз.Так что насчет небюджетности - для нас это выходило чуть дороже чем Словакия, и чуть более дороже чем наше Закарпатье :-) И то больше за счет развлечений, они дороже там. Проживание, питание, бензин - примерно так на так выходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я поднималась, правда на лифте :-))) Собор сейчас в лесах частично, так что не сильно там пофотографируешься. Но виды сверху конечно зачет. И фигурки рассмотреть можно получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 О, мне в Марке понравилось - как же там вкусно! Только море там вообще не айс :-( Но можно смириться. Ищите отели с бассейнами по возможности. Зато есть где покататься, всякие симпатичные городки с историей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 море? не понравилось? странно, мне именно море там понравилось(мы были в купра мариттима) сейчас у меня забуканы в сан бенедетто......в бассейне сидели только дети.отличное море, теплое, песчанный вход ИЛИ на велике 5 минут и скалы кому нравится. я по песочку больше...и людей там мало, в основном все местные, наших только в последний день встретили и то, они с Германии были.Исторические места - это да, моя подруга(историк) она нам дала просраться по всем этим местам на велике)))) Малые после первого раза пошли в жесткий отказ вместе с моим мужем)))) пришлось мне отдуваться)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Ну может южнее получше... Мы ездили в Асколи Пичено, проезжали Бенедетто. Но вроде все те же волнорезы и мутное море... Мы масок ласт набрали и все бесполезное оказалось :-( Еще и медузы. Но мы были ближе к Анконе, возле Фермо. Насчет количеств людей - полностью согласна, и русских нет, что не может не радовать :-) Нас часто даже спрашивали - как вы узнали про Марке и почему решили сюда приехать, мол, там не часто бывают туристы из наших краев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Там не угадаешь) Июнь, действительно, на всей адриатике на любителя. Но в июле уже везде хорошо.Даже больше скажу - часто вода вокруг Истрии теплее, чем в Средней Далмации.А вот конец августа может быть с сюрпризами. Потому, оптимальнее где-то с начала июля по середину августа.Бывает, и в сентябре погода блеск и море теплое.А бывает, зарядят дожди в августе, и усьо([+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Ми просто в Словаччині живем :-) таки там з Сербією паршивий кордон, так? :-( ми збирались ночувати в Бєлграді. і знову ж таки - серби же кажись любітєлі русскава міра, чи буде там безпечно?[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах