Мечтаем об автопутешествиях по Европе. Приглашаю пообщаться в теме.

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раньше достаточно было купить виззов в Жирону. Теперь надо смотреть... Марсель удобнее, наверное...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота!спасибо большое! [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще немножко: (у меня ностальгия прогрессирует) Касси еще КассиПон-дю-Гар по шею в Климте (карьер де Люмьер)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком месяце и устрицы, и черешня, и лаванда есть? и интересно, жарко ли было)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец июня. Нет, жары не было. Отличная погода.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в Грецию 2 лета подряд+ Мне там так хорошо и комфортно!)Ехали по самому длинному пути- через Берегово на Венгрию, Сербию, Македонию. Практически везде по автобанам, одна ночевка в Сегеде.Метеоры просто ошеломляющие! Я даже не подозревала, что они окажут на меня такое впечатление! От Салоников по-моему часов пять езды. Дороги платные, оч хорошие.Объездили в прошлом году весь Халкидики, и Кассандру, и Ситонию. Из нереализованных остался только Корфу. От Салоников до Игуменицы 5 часов и там паромом час. Оставили на следующий год. В этом году решили отвлечься от Греции в пользу Италии)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, здорово!!! Я уже мечтаю! Аббатство и лаванда, какая красота! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили в Грецию на трейлере Специально брали в аренду трейлер, мечтали кататься по побережью, но так получилось, что ночевали в отелях.Ездили через Румынию с целью прокатиться по Трансфэгэрашскому шоссе. Потрясающие виды! В Греции были на острове Тасос. Очень понравилось. Греция, как и Хорватия, - это природа и море, которое мне нравится.Кстати, Италия и Франция в этом отношении мне не понравились. Возможно, я не была в правильных местах, но Лазурного берега Франции я не оценила. Дорога и рядом море - не мое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, будет что посмотреть сегодня. Спасибо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, осуществить не сложно, но сейчас дороговато :))) Как по мне, выгоднее всего лететь из ближайшего европейского города (Кошице, Дебрецен, Катовице, Варшава) куда-нибудь в Италию или Испанию. А там брать машину и кататься. По моему опыту - надо иметь тысячи 2 евро на такую поездку для двоих дней на 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, кто хочет, но не знает как осуществить продаю за апельсинку дешевые билеты:из Дебрецена (полтора часа езды от границы) до Брюсселя 5 тыс грн туда-обратно на 4-х!!! А там 2-3 часа до Амстердама, Парижа, Брюгге... Из Будапешта (3,5 часа от границы) в Дортмунд - 3800 грн на 4-х туда-обратноИз Кракова в Осло - около 400 грн на одного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили в Грецию на трейлере Специально брали в аренду трейлер, мечтали кататься по побережью, но так получилось, что ночевали в отелях.Ездили через Румынию с целью прокатиться по Трансфэгэрашскому шоссе. Потрясающие виды! В Греции были на острове Тасос. Очень понравилось. Греция, как и Хорватия, - это природа и море, которое мне нравится.Кстати, Италия и Франция в этом отношении мне не понравились. Возможно, я не была в правильных местах, но Лазурного берега Франции я не оценила. Дорога и рядом море - не мое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) пожалуйста) Сейчас доматриваю "Пик сезона" с Родосом и Жаклин Биссет в главных ролях)Вы меня подсадили)) Мне даже ночью уже море снилось)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без самолёта? По поводу 2000 подозреваю что больше, за 5 дней и без аренды машины у нас ушло на 1 страну, но с авиа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как вариант-есть Бари из Будапешта И отлично стыкуется с утренним рейсом из Киева,правда назад пере ночевать нужно и[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наш бюджет Поездка в Прованс (перелет Будапешт-Милан и обратно, аренда автомобиля, ночь в Каннах, далее две ночи в Провансе, одна ночь на побережье в Италии, одна ночь в отеле возле аэропорта Милана. Завтраки в отелях, обеды и ужины - в кафешках и ресторанчиках + сувениры.)Через год примерно с таким же бюджетом. Перелет Будапешт-Брюссель. Аренда машины. Ночь в отеле под Амстердамом, ночь в отеле между Брюгге и Парижем, ночь в отеле на окраине Парижа, ночь в аэропорту Брюсселя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это около 2500км в одну сторону... Около полутора суток в дороге, куча денег на дорожные сборы и бенз, а потом тот же путь обратно. Это, как минимум, на недели 2 ехать, чтоб трехдневную дорогу оправдать. Пятью днями не отделаться.Имхо, авиа на короткие поездки всегда выгоднее. Это если едет четверо, да на месяц, да машина дизель... а короткий трип лучше с самолетом.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 2.500? От Милана до Канн - 350 км. Там ночлег, осмотр города. Далее еще 200 км до Прованса.Вся поезда - 1300 км за 4-5 дней. Как по мне, это немного.Поездку до Будапешта мы не считаем, т.к. у нас точка отсчета - Мукачево, где мы оставляем детей. Понимаю, что из Киева ехать - это сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что из Киева просчет. Без авиа.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прикидывала для себя: Киев- марсель- Киев или Ницца на июль 14 тыс на двоих Аренда машины на 5-6 дней 250 евро5 ночлегов по 70- 100 евроДизель, едаНу в 2 тыс евро с натяжкой можно вложиться Но лучше 3))И соглашусь с мнением, что на такие короткие поездки и вдвоём лучше авиа. Летом мы ездили на три недели, всей семьёй, вшестером, накрутили тысяч семь км, машиной было удобнее и выгоднее. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в этом году уже Португалия в мае, но на следующий можно планировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас полтора суток уходило на 1350 км((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с перелетом из Киева, то да. Дешевле не будет Я просто совсем не рассматриваю перелет за 14 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда и за сколько можно в Ниццу или в марсель? Я как представлю дорогу до границы, там неизвестно сколько стоять, потом бросать машину неизвестно где? Это день. И день назад домой. А так сразу в Киев) это стоит 14 тыс)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что ответили.А Салониках где останавливались?Заранее бронировали по ходу маршрута или на месте?
0

Поделиться сообщением