Скажите, если по рекомендации с форума пришел строитель, мы с ним договорились о ремонте +

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вижу Вы не успакоетесь, да?) Может Ваш муж и супер мастер, НО+ если подход к работе такой как Вы тут описываете, то этого мастера Вы просто не имеете права рекламировать. Вашего мужа не знаю и нигде об этом не говорила. Так что успокойтесь:) Все ок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Веснушечка, плиточник нам-то и не нужен!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже делали ремонт "по рекомендации с форума" в процессе ремонта выяснилось, что это его жена, хотя изначально, когда я у неё расспрашивала делал ли он у неё ремонт, говорила: "и у меня и у ещё нескольких девочек" контакты не предоставила и обещанные фото работ тожено мы встретились, вроде нормально пообщались, договорились, он привёл "свою бригаду", как потом оказалось - просто знакомых, которые потом его же и кинули и нас вместе с ними (свалили недоделав ремонт и взяв оплату)так что порадуйтесь тому, что непорядочный человек не вошёл в ваш дом[+sign]Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сочувствую вам :-((( [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением