Опубликовано: 28 янв 2013 йолки,шота впервые слышу я про такой порошок)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не воняет,вкусное, но горкнет! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 оно и с кефиром уже не прокисает,а горкнет дальше))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ладно, подставьте "Лотос" или "Наталка". Хрен редьки не слаще)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не знаю -я давно уже покупаю домашнее,магазинное какое-то уже мне жидкое и не тот вкус))) Но если домашнее скисает раньше,чем надо -в нычке всегда есть литр стерилизованного или ультрапастеризованного. Но я вообще магазинным не брезгую никаким, люблю Галычину и Лукаыицу,Волошкове поле очень вкусное молоко. Просто на домашнее подсела)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну да,ну да -я поняла))) просто пыталась вспомнить Бонукс -типа название знакомое,а не помню,что это и не представляю визуально))) Наталка и Лотос -это вообще ж из СССР -еще труднее вспомнить)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да!)) мы -национально свидоми!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в сыре жира в 45 раз больше,чем в молоке))) а в молоке еще и белок легкоусвояемый))) Витамин А опять же(хотя в слив.масле его больше), аминокислоты)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 И я Волошкове люблю.. Не знала, что Галичина вообще молоко делает.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а я еще и оладушки, масочки для волос, шарлотки всякие ну и пить очень люблю тоже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У Молокии все очень классное, но только почему-то сметана в хол-ке их третью неделю не меняет вкус -как свежайшая просто))) Молоко Казкове в желтых пакетах -отличное просто![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вообще-то о том,что его везли радиционное, писали везде еще год назад, я в теме про белорусскую молочку даже давала ссылку, де пасутся те коровы -на самых радиационно-загрязненных местах же ж. А все проигнорировали...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 оно не везде бывает -обычно есть в крупных супермаркетах [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в ларьке возле их фабрики или как там ее назвать. В магазины редко стали завозить лтбо быстро разбирают:( Зато в их ларьке выбор неплохой. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах