Опубликовано: 28 янв 2013 мне их молочка не нравится. Покупали только сгущенку. А молоко берем наше, преимущественно АМУ () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 В июне начался прирост БРС в целом, следоватльно, дойных коров, ожидатся через год, по поголовью проще всего смотреть Госкомстат, там всё показано Ну и традиционно, по АПК отчитываются чаще специализирующиеся области, вот, например, Волынская отчиталась..http://www.likar.info/forum/header.html[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не хочу внедряться) да вот то же молоко с,Жукинци (даже знаю где это село) - "Фермерское" - разве не наш продукт? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в молоке витамины - это что-то новенькое) молоко абсолютно бесполезный ( ну, для человека в смысле, а не для теленка) продукт. теоретически, даже вредный. беру только кашу разбавлять или в кофе добавлять, странно слышать, что кто-то от него ожидает какой-то полезности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да фиг его знает... я когда читаю как они делят территорию, как происходит забор молока от фермы - только диву даюсь... в ценообразовании сырье - только 30 %.остальное - транспорт, промоушн и т.д.гораздо выгоднее производить "элитную" продукцию - сырные продукты, йогурты. правда и качество сырья должно быть выше.а то что деньги в украине не остаются - даже и не сомневаюсь...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я точно ожидаю полезности. а теорию каждый под себя подбирает. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +1, нас учили, что 21-23% стоимость сырья в себестоимости молочных продуктов, поэтому когда они аргументирует низкие закупочные цены ценой конечного продукта, это, ИМХО, странно. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Всё-таки в молоке витамины есть, а ожидания - тут я согласна, у каждого свои, они вообще далеки от науки [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а какая от него польза? я без стеба, может не знаю чего-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Кстати, Аму я не вижу уже очень давно. Где вы покупаете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Век живи - век учись)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Где вы берете тётечек и как "проверяете"? Кроме "пью месяц, все живы")))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 как минимум кальций. как максимум - я его люблю на ночь сильно теплым да с приправами. всегда при кашле с боржоми подогретое помогает.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 кальций есть и в твороге, и в сыре, причем в сыре его в 10 раз больше .и от ультрапастеризации не разрушается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мне больше всего нравится кагма. белорусское не впечатлило. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 есть обратная сторона - селяне сдают молоко такого качества, что удивительно, что за него еще что-то платят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Лично для Вас из уважения к Вам: ))) + kroschka_i_not Дата: 28.01.2013УТОЧНЯЮ ПОСЫЛ (что надо было сделать сначала) )))))))))))))))Беда не в том, что нет бяларусского молока в стране нет, а в том, что, оказывается, к нам г-но радиационное везли. И как-то изначально же его пропустили????[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я тож не вижу))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 добавьте в такое молоко ложку кефира и оно скиснет из-за бактерий... как же оно прокиснет без них? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 оно - никак, а другое - прокисает, как простокваша. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а, ну я, как всегда, в танке...но не исключён и такой вариант : молоко для первоначального анализа, для текущих и для последнего естественно было из разных партий. Не вся территория Беларуси под загрязнением. В начале оно вполне могло быть хорошим- потом, с ростом экспорта- уже как повезёт.это к вопросу "как изначально его пропустили".надо бы данные экспертиз просмотреть-кем и когда делались...но это фигвам.[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Последний раз когда покупали фермерское молоко в бутылке (их новой) образовалась высокая пена (как часто бывает если наливать молоко струйкой), но пена не исчезла в течении 5 дней пока молоко из бутылки не использовали - пустую бутылку выбросила с этой пеной на дне. Кстати, если раньше кошка очень любила это молоко пить, то последнее с пеной пить отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я не верю в это. при том что немного понимаю радиоэкологии [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я не понимаю в радиоэкологии, честно признаюсь. Но чтобы точно знать, в чём прикол , надо посмотреть документацию. До этого мы в рамках предположений можем говорить что угодно. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 безусловно. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах