Украина запретила белорусское молоко

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уточните пожалуйста что такое Бонукс? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не покупала В Украине своего молока достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина запретила белорусское молоко http://kanalukraina.tv/ru/episode/25410/ А я же верила. Эх ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью селянское клетчатое. не горкнет, не воняет, приятное молоко.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Отряд не заметил потери бойца", то бишь молока. А что, других производителей мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое, какое мне приспичит от яготинского до Белой линии (это те названия, которые я еще как-то помню) Мне абсолютно все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепробовала все белорусское молоко и молочку -не впечатлило, не вижу смысла переживать. Давно покупаю у хозяйки натуральное.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не горкнет, никогда? а что с ним со временем просиходит? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж вообще принципиально всё покупает только укр. производителей, по возможности. чтоб поддержать отечественного производителя. Я белорусскую молочку даже не пробовала...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу особенного горя) мы отечественного производителя поддерживаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) блажен кто верует. горкнет аж бегом. лично проверяла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фермерское в киосках неплохое, только скисает моментально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.там используется метод ультрапастеризации (+) которая убивает всю микрофлору и за счет этого оно дольше сохраняется. Соответственно, молоко не киснет, но мне и не надо.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 молоко как молоко. все одинаковое +-нашли чем заморачиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открытое молоко не стоит так долго, чтобы прогорькло () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет сметана их у меня хлопьями берется, перестала покупать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно, мне оно и не нравилось [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прально.... пусть лучше наши производители денег заработают... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что оно стерильное, но со времнем любое должно горкнуть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. так это во времени дело, а не в молоке. Тогда ясно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк не всё запретили, Беларусь удержит нишу Брестским заводом. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметану не брала, а молоко вполне ничего на вкус, но скисает на второй день. Я перестала брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла, вам надо горькое молоко? :) а то далась вам эта горечь :). [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, скисающее, для меня такое важно. Но вот только горкнет Ильинецкое:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением