Опубликовано: 28 янв 2013 Некоторые просто считают себя половиной и не могут представить что можно быть целым... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 у двоих подруг дочки так учились -обе в Швеции, еще и стипендия была 800евро(жилье оплачивалось принимающей стороной))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 у нашей няни дочка где только не училась, И в Швеции тоже. А мама - простая няня. Нет, не простая, интеллигентная очень. Хорошая. Но живут они очень и очень скромно, она даже стеснялась, чтобы я к ней за ребёнком заходила.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 это они по молодости - плавали, знаем. точно так жили, как вы описываете )) + и квартира съемная, и деть с нами катался. приехав с отдыха, обнаруживали отит у малого и полное отсутствие денег до послезавтра, а отипакс и врач нужны сейчас.но потом я таки додавила мужа на покупку своего жилья, хотя уламывала долго и мучительно. он все твердил, что нельзя привязываться ни к этой стране, ни к какой-либо другой. ни тем более, к квадратным метрам. но это канает, пока тебя таки реально ничего не держит. а когда ребенок в школу пошел, ему нужна стабильность. а затем родители постарели, затем второй родился. и реально понимаешь, что укоренился, даже если кв. метры не приобрел. в общем, я за то, чтобы тылы были прикрыты. собственно, это генетика, все заложено в Х-хромосоме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 У каждого свои отношения с жизнью. Если для вас это дико, значит, это не ваш метод, и у вас так не получится. + Да, есть такие авантюрные натуры, которые не боятся завтрашнего дня.Прожиганием жизни это не считаю, просто это их выбор - сегодня и сейчас, а не когда-нибудь может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а ничего, тут веет банальной завистью, ну ездят люди, мир смотрят и ездят на свои кровные деньги у автора в долг не брали, люди видят свою жизнь такой и кому какое дело... кто-то тратит на еду, вещи, развлечения... кто-то беспокоиться о том, что не хватает денег на выходные в трц...кто-то пропивает...а о каком прожигании жизни идет речь в данном случае - не понятно... ну будут люди складывать деньги, а на старости и вспомнить нечего... имхо - достойная жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 не всегда дело в этом) обычно, если уж люди женятся - то не с целью развестись. значит, если развелись - их изначальные планы не осуществились. люди не любят, когда их планы рушатся) потому и сочувствуют разводящимся - не потому что разведённаяразведённый "останется один", а потому, что онона что-то строил какое-то время, а теперь это разрушилось. это изнутри видно, что разрушилось всё гораздо раньше, но для окружающих, как правило, происходящее внутри семьи неизвестно, потому в их глазах вся "стройка" рушится именно в момент развода. потому именно в этот момент они сочувствуют. как правило, те, кто в курсе всех предшествовавших внутрисемейных трений, сочувствуют гораздо раньше, не считают развод причиной для сочувствия)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 вам вначале нужноу становить в суд порядке факт проживания одной семьей на момент приобретения квартиры. Все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 можно просить отсрочить, рассрочить или освободить от уплаты судебного сбора в связи с мат. положением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Всё хорошо будет:) Проходила. Точно знаю, что всё будет хорошо. А вот с таким позитивным настроем так 100%.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 У меня тоже есть такие знакомые но я считаю что у человека должна быть своя квартира, пусть хрущовка однокомнатная, но своя. А вот всё остальное это уже действительно вопрос личный. Есть люди которые бояться кредитов, а накопить не в состоянии. И экономить и отказать себе в чём-то не могут.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 а я счаиаю, что прожигают жизнь те, кто сидит и копит деньги, вместо того, чтобы увидеть мир..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 вопрос про накопить + вот скажите мне, неумеющей накопить на квартиру - СКОЛЬКО нужно зарабатывать в месяц, чтобы на нее накопить??? посмотрела кредитные калькуляторы, прикинула, чтобы купить хотя бы двушку в самом задрипанном районе Киева, мне нужно в течение 10 лет выплачивать в среднем 1700 у.е. банку + жеж надо питаться хоть как-то, во что-то одеваться эти 10 лет... КАК??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Зачем, интересно, мне однокомнатная хрущёвка неизвестно где? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 тут вопрос не в накоплении денег, а в обеспечении семьи необходимым - собственной крышей над головой и минимальным жировым запасом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 чтоб, когда в гималаях ноги переломаются, и с работы за неявку уволят, было где переночевать [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Особенно дети потом будут благодарить, что их в годик возили по разным странам, а в 15 лет складывают спать штабелями на антерсоли)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 В 15 лет детишки уже сами должны зарабатывать на молочишко :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 точно, и содержать родителей! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Ах, ну да, забыла, где я нахожусь. Тут же все такие успешные) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 У меня работа от ног слабо зависит. :) И даже от явки/неявки. А если я шею сломаю - то где переночевать будет не самой большой проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Годик могут и на антресолях перекантоваться :) А там - институт, общежитие, работа, съёмная квартира, и дальше всё по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Бозе-бозе, как умиляет родителей вид их крошки , взирающей из пеленочек на красоты Италии) А что, надо же что-то знакомым рассказывать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение