Формируют сознание или прожигают жизнь?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть у меня такая знакомая. муж - сувенир, у самой -очень нерегулярные заработки звонит мне как-то, рыдает - ой, только что прилетела с детьми из Туниса, в аэропорту один из детей заболел, приехала домой -меня выкидывают со съемной квартиры, ее продаютсрочно нужны деньги на аренду новой, причем еще комиссия брокеру -100% аренды за 1 месяц. и хозяину за 2 месяца вперед предоплатая говорю - а чего ж ты рванула на последние деньги?ответ - детям нужен отдых. каюсь - я не далая знала что дать=выкинуть. выкинуть такую сумму я не была готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ьа ну, нормальнуюююю что прям вот так? просто там проще и дешевле путешествовать, к тому же студенты очень дешево всегда питаются, да и общаги снимают дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безответственность,имхо. С умом ко всему подходить надо, а не одним днем жить. Если все спускать бездумно, то в один прекрасный день придет попа. жилье свое должно быть, чтобы не мыкаться по съемным (минимум 4500 ежемесячно в трубу) если вдруг финансовый кризис (форс-мажор,проблемы со здоровьем)-что тогда? обучение детей, мед. обслуживание -это стабильно должно быть, а не от случая к случаю.Дети вырастут и попутешествуют сами, не надо из этого культ делать. А если тылы есть и "лишние "деньги вложены с умом- тогда и путешествия станут обычным делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга из многодетной семьи. Поехала в Германию как опер, закончила курсы, сдала тесты, получила право работать и учиться там. Через год приехала и поступила бесплатно в вуз, работала неполную неделю, путешествовала по Европе в меру своих возможностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их понимаю. хотя сама пока не такая но и понимаю, что неизвестно что и как будет дальше в нашей стране. может лучше просто счастливо жить, а не економить на всем ради личной квартиры [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стороны всегда кажется:)))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня хорошее предчувствие:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня хорошее предчувствие:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем метаться между умными и красивыми? Все должно быть разумно, важно находить баланс, нет четкого метода. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, это будет более логично И я бы сказала, по мужски. Ведь так будет лучше детям, а думать в первую очередь нужно о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то уверена, у вас все будет клево... правда!) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в село :) Ну а так все зависит от того, какой форс-мажор. Хокинг продолжает заниматься теоретической физикой несмотря на форс-мажор :)Ну и жить вечно все равно никто не собирается[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас как-то странно реагируют люди на развод, все смотрят с жалостью, жалеть начинают, ужасно, что многие считают, что после разводв жизни нет, держатся за гнилой брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу сегодняшним днем, но у меня есть квартира, спасибо папе моих детей.Конечно, жить сегодняшним днем с квартирой намного легче. Но у меня очень много подруг, которые арендуют квартиры после развода, поверьте, глаза горят, второе дыхание открылось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие)) и их достаточно многоэто нынешнее поколение свободолюбивых людей, котоые предпочитают эмоции фундаментами не ясно кто более прав, они или те, кто думает иначе и все силы вкладывает в обеспечение себя благами и забив на интересы зачастую[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это тоже удивляет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет у родителей денег и нигде они учиться не будут)))) Родителям по молодости хочется оторваться, вот и оправдываются кто чем.Недвижимость все же важнее)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая семья такая - жили сначала с его родителями двое детей, они с детьми в одной комнате, долго жили, но конфликты со свекровью - и потом снимать стали, взрослые люди, за 45, у мужа бизнес неплохой...многих удивляло почему не покупают свое - в принципе могли бы...но у всех свои приоритеты)путешествуют очень многов одежде, технике, развлечениях и прочее не отказываютсправедливости ради - у тещи трешка в ближнем подмосковье, ...может это позволяло не напрягаться?) т.е. по-любе где-то наследство будет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никакого формирования сознания Человек существо примитивное, управляется наркотиками. К наркотикам развивается толерантность. Один из таких наркотиков это уровень жизни, точнее поток разных удовольствий от жизни.Соответственно, если ребенок привыкнет к одному уровню удовольствий, то его понижение будет вызывать дискомфорт и желание что-то изменить --- найти з/п повыше, образование и все, что в его понимании может привести к тому, чтобы этот уровень восстановить, а еще лучше, сделать больше. В случае откладывания денег на квартиру, поток удовольствий меньше. И к этому привыкаешь. И потом возникают вопросы типа "и так все хорошо, зачем что-то менять?"[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, с детства мамы внушали, что муж - основная цель жизни. Ты должна вырасти и выйти замуж. Не стать самодостаточной личность, найти свое призвание и т.д., а найти мужа и жить с ним до самой смерти, а как, уже мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в какой-то степени такая, не на путешествия, конечно, но + был выбор - брать в кредит квартиру, что означало на много лет ограничить себя и детей в ежегодном нормальном отдыхе на море-в горах, в качественной обуви и одежде, даже в хорошем питании - чего хочешь и когда хочешь ну и многое другое. я выбрала жить на съемной квартире, но жить сегодня ибо завтра может и не быть.Ну копили наши родители всю жизнь на сберкнижках, во всем себе отказывая, и что? пшик... :(к сожалению, в нашей стране средний относительно молодой и честно работающий человек, не получивший наследство, не имеющий богатых родственников, вынужден выбирать между хлебом насущным и жильем. и это очень печально.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,у тех и других -своя правда и бе категории правы по-своему. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением