Опубликовано: 25 янв 2013 у меня сейчас точно такая же ситуация как у вас разводимся, квартира куплена до брака, выплатила я половину, может немного меньшесейчас при разводе квартиру отдавать не хочетпоэтому мы с ребенком без жилья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 ПОддерживаю их. Моя мама не перестала путешествовать, даже когда муж отсудил купленную ею квартиру И ничего, снимала, потом покупала, и денег не было, но она - счастлива! И она самый интересный из знкомых мне людей, и кругозор прекрасный. Я училась на бюджете, до этого жила в интернате, стажировалась за границей, всё хорошо! Со временем ( не переставая путшествовать) мама помогла мне. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Дело одного дня: муравей перевезет баулы Квартиру найти тоже не очень сложно, если не придираться. При наличии денег[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а если нет, можно оставить детей с голой Ж дети бывают разные. бывают пробивные умнички, которым взять и что-то замутить - как попить водички. а бывают просто дети. не очень умные, не очень одаренные, которым полёт просто не по плечу. обычные. но и такие дети заслуживают нормальной жизни, и почему бы не оставить им кусочек недвижимости, если не как старт, то как основу и какой-то якорь? если не дастся им Сорбонна и полёт вверх, что их ждёт - пожизненное арендное койкоместо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 голая жопа не так страшно, как пустая голова. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 вы знаете, я консультировалась с юристом, он мне сказал что шансов нет отсудить через судхотя может проконсультироваться с другим?я уже смирилась, можно так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а ты куда с детями? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Я бы попробовала. У Вас ребёнок общий, за это время родился? Наверняка есть свидетели, которые могут подтвердить, что Вы вместе проживали, вели общее хозяйство.То есть нужны доказательства, что Вы жили как семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Вас же всё равно через суд будут разводить, Вы пытайтесь, попытка не пытка. Где они только такие козлы берутся (((((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 +1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 ну зачем же Вы так всех оскорбляете? мои родители точно с мозгами много ездить - не значит иметь мозги. и с начала 90-х езди куда хочешь. а это уже больше 20 лет прошло! поколение выросло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 это да, согласна. но что делать тем, у кого голова - не дом советов и никогда им не станет? а жизненный стиль требует поездок и впечатлений.один вариант - удачно замуж )второй вариант - наследствотретий вариант печален - жесткое приземление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 чьи как. У моей намного больше, чем у меня. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 А дальше внуки, правнуки, квартиры все равно не хватит надолго Опять же, квартиру можно промотать. И есть тысяча других вариантов в жизни.Но знание иностранного языка все-таки повышает шансы выйти замуж за иностранца.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Я считаю, что лучше по возможности вкладывать и туда, и туда :) Ибо всяко может случиться, а с квартирой лучше, чем без нее. Хотя и пахать, не видя света, чтобы итогом всей жизни стал хрущик - не дело.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Кстати, без квартиры ты более мобилен [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Каждый живет, как ему нравиться или как считает правильным. Все зависит от приоритетов. Они считают себя менее привязанными, не мещанами - хорошо - это их восприятие. Они не считают, что прожигают жизнь. Но жить в маленькой квартире с взрослыми детьми будет не весело и они со временем созреют до т.н. мещанства)))))) или им будет всем хорошо в общежитии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Пипец. 14 лет. Я бы обязательно пыталась. Судьи тоже люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 блин, а меня за 500 грн смычок жаба давила)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Сниму или кредит, думаю [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Он считает что я вложила мало виобщих ма штабах семьи и это не ему, а на будущее детям:) ну Ок, сулиться пока за это не в жу смысла [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Будем путешествовать:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Пусть часть сразу оформляет на детей, если он такой "добрый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение