Формируют сознание или прожигают жизнь?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Значит я неправильно автора поняла. Я думаю с зарплатой 3-4 тыс долларов в мес+ с гибким графиком позволяющим ездить 4 раза в год+наверняка у людей есть какая-то база (родители которые к-ру подарили)+перспективы, вполне можно ездить отдыхать.А я поняла что речь идёт именно о людях без перспектив и с низкими доходами, которые путешествуют в ущерб всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они скорее всего знают что с жильём будет всё ок, одну квартиру подарили, уже база есть.А у Вас зато ипотеку выплатите и своё жильё, это же супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут не угадаешь. Хотя я очень благодарна родителям, что подарили мне и сестре по 1-комнатной. Потом, вместе с мужьями мы расширились до 3-х. И она, и я. Детям тоже постараюсь помочь со стартом. При этом конечно же я хочу шмотки, конечно хочу поездки, но пока экономлю. Потому что знаю, что шмотки обновить полностью я смогу за месяц, а вот купить квартиру вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все знаю, просто описала что есть такие примеры:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на чертей та хрущевка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, мне показалось что речь о тех, кто забивает на все и прожигает доходы на путешествия и красивую жизнь. ЕЩе у меня пример такой девушки есть, но она не замужем - все на заграницу тратить, все. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая интересная мысль, а ведь они во многом правы именно касательно расширения кругозора, если это не в долг и не за чужой счет- считаю дать ребенку мозги намного важнее, чем дать ему квартиру в соседнем подъезде с мамой-папой) ну это по типу- научить ловить рыбу, а не накормить голодного. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у наших родителей мозги? они ж жили при железном занавесе никуда не ездили.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может это часть плана по устройству личной жизни) Человек вкладывает в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в США. Бесплатно. Мне еще и платили. Мама - инженер, прожигатель жизни, насколько это было возможно Я в США заработала немного денег, позвонила маме - Мам, тут есть студ. путевка на Ямайку, или сэкономить и купим гостинку? Мама как закричит: Конечно, езжай на Ямайку, когда ты еще съездишь? За что ей большое спасибо, я этот разговор до сих пор помню.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая одна. Или еще кто-то отпишется? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто не против:) ПРосто есть примеры таких людей, живущих сегодняшним днем:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не у всех мозги, моя мама соглашается, что у меня в ее возрасте стало на много больше мозгов и смелости для принятия самостоятельных решений, а ее мозгов хватило на образование и воспитание, что тоже хорошо. Кругозор моих детей в 4 года шире чем у моих родителей, поэтому считаю, что друзья автора правы, но во всем должна быть золотая середина.... должна быть уверенность в ближайшем будущем. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня была хорошая мама. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отпишусь, мой брат уехал жить в загреб и живет там по сей день, отучился бесплатно, работает и т.п., мама тратила деньги только на нас, на обучение и отдых, правда в украине, не выезжали мы никуда (папа умер, старта не было никакого, учеба на бюдже [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант, чем съемная квартира так хуже? На самом деле жизнь должна быть в кайф. Кому-то нравится ее прожигать (тратить в обмен на удовольствия). Кому-то нравится откладывать на машину, жилье, и потом выбрать лучшее место на кладбище. Кайф разный[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала много людей, которые в Германии учились и получали стипендию нормальную В Польше тоже можно поступить на б/п, в Вене пару лет назад для Украины точно был бесплатный вариант с общежитием, не помню по поводу уровня стипендии. Да такого рода возможности всегда были, особенно если учиться хорошо и язык нужный знать.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, еще мама продала нашу 3шку в пгт и отдала нам деньги пополам с братом на развитие нашего будущего (на то время это было по паре тыс у.е., брат купил смычок, а я сделала первый взнос на авто) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого надо только "выглянуть из коробочки", хоть ненадолго [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, в IT такое встречается Ну и сам такой: вся з/п тратилась, а жил в съемной квартире.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет? В конце концов и ребенку мотивация :) Сколько людей приезжало в Киев учиться, а потом зацепились по съемным квартирам и так и осталось?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляю, тк ухожу чтоб не висело [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((( и никак не получится уладить честно? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем,что хозяева завтра ее продадут и с баулам нужно идти и искать новую [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением