Формируют сознание или прожигают жизнь?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смычок=качество игры, люди по 10тыс евро покупают:)) но для игры, не для учебы... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только детей у меня нет. живу на съемной квартире, катаюсь часто и много, объездила пол мира. на шоппинг - только в европу. в рестораны тоже часто - праздника хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, айфон глючит [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем понятна Ваша формулировка "прожигают жизнь" Лично мне ближе заниматься и тратить свою жизнь на то, что мне приятно - путешествия те же, например. Для меня это более важно, чем всю жизнь копить ребенку на квартиру и помереть потом со спокойной душой. Правда, я с такими крайностями не знакома. У меня есть жилье и я не ставлю сейчас во главе угла жилье для ребенка. А если я помру и наша квартира будет в ее распоряжении раньше, чем ей понадобится? То есть, если у меня будет возможность откладывать ей на квартиру, то почему нет, но делать это отказывая себе во всем - никогда в жизни[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думали я прикалываюсь?:) просто мой позитив наводит смуту, да серьезно... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там речь шла об отсутствии своей, как я понимаю если родитель умрёт или просто тяжело заболеет, когда дети ещё не способны будут зарабатывать серьёзные деньги - за съёмную квартиру платить им будет нечем. где они жить будут?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно) У меня просто осталась скрипка, теперь и скрипки нет, так шо...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но дорого. + процент суду от стоимости жилья и адвокату деньги, оценщикам и тп [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? те родители считают, возможно, что это вопросы Их детей уже будут + Этим же никто не купил квартиру, раз снимают, правильно? Ну и не видят в этом ничего страшного, соответственно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозги -то у них есть, а легко ли ваши родители меняют город, работу, стиль жизни, круг общения с молодости, который иногда тянет вниз, легко ли уходят от стереотипов и забубонов? Вот мне проблема сдергнуть папу с работы, где он работает 30 лет, и его скоро доведут до инфаркта, он вообще не поддается новым тенденциям, жержится за то, что стабильно, от того в жизни и добился чего-то, но в рамках маленького города и относительно невысокого дохода. Мне , например, намного проще уже, чем им. Но многие продолжают растить себеподобных, считая, что вот возле мамы-папы надо сидеть и работать с ними на одном предприятии, потому что гарантированно впихнут работать. Ну например возьмем шахту или завод какой-то, и не только рассмотрим Киев. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о кругозоре и его расширении, считаю что таки важно не платить кредит за квартиру для ребенка 10 лет и ничего не видеть, а показывать этому ребенку жизнь в возможных доступных ракурсах, а не лето у бабушки в деревне, потому что мама-папа платят кредит за квартиру, которую на свадьбу подарят) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переезжали раз 8, проблема одного дня реально при том, что у нас вся своя техника и мебель, вообще не вопрос переехать и как правило всегда в лучшие и лучшие условия, пока не въехали в свою, наверное и стремиться есть к чему, когда квартира не своя)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну. Сдал квартиру - снял себе где угодно :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом из Токио принимать платежи, искать новых людей, ... Да и просто в пределах Киева при смене работы вряд ли кто будет сдавать свое жилье и перебираться поближе.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый живет как ему нравится, какое вам дело до чужой жизни? пути Господни неисповедимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всегда кто-то найдётся,кто напишет такую фразу.Дела никакого,просто разговариваем,и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть :( может одумается и сам снимать пойдет? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж... Удачи Вам !!! Пусть все сложится как можно лучше !!! @@@Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же нажитое в браке пополам? Мой совет, не надо ему ничего дарить, завтра у него вторая жена и дети, а ты с детьми на сьемной. Я тоже была такая гордая, ничего не надо, а когда умные люди сказали , что мужей много,а квартира одна, теперь все что только можно оформлено на меня и если станет вопрос, то я с детьми останусь в квартире. Не уходи не дари имущество, ты тоже имеешь на нее право.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже когда до ручки дошла всем улыбалась ,а люди...боже... как же ты проживешь? :)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так людям по себе свойственно судить, да и ситуации в семье они ж не знают, какая у вас уже "ручка". Со стороны смотришь,- отличная семья, а потом оказывается развод (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пофиг, формируют, прожигают...живут, как хотят, какое кому дело?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вдруг болезнь? А если не дай бог инвалидность и нет возможности не то что на муравья, а только на лекарства хватает тогда что? Что когда резко форс-мажор и пропала возможность оплачивать съемную квартиру. Куда идти? На вокзал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тот случай ...
0

Поделиться сообщением