Формируют сознание или прожигают жизнь?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Формируют сознание или прожигают жизнь? Когда все вокруг пытаются отложить на жилье и машину а потом на квартиры детям,есть люди которые постоянно куда то возят детей с младенчества живя на съемной или в лучшем случае имея однушечку гостнку.Говорила с одними такими: а сколько той жизни,шмоток нет-есть друг сэка,готовить в лом-идем в гостИ,деньги пришли-едем в тай,европу,турцию и так далее.На вопросы а как потом дети:ответ: их сознание уже настолько широко что они спокойно будут учиться в Сорбонне,работать в Лондоне,жить в Сингапуре, тогда как остальные будут держаться киевской хрущевки,на которую родители угробили здоровье.Даже не знаю,может это и метод,но мне кажется что этим они прикрывают лично свое желание прожигать жизнь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50%50 и согласна с ними и нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему то таких не встречала. Что бы жили в гостинке или без жилья (и перспектив иметь жильё) и все деньги тратили на постоянные путешествия.Мне кажется Ваши друзья лукавят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таких в жизни не встречала, только на просторах интернета. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья живут в гостинке, но своей с евроремонтом-студио (квартиру подарили, ремонт сами)... у них один мелкий ребенок и они по 4 раза в год отдыхают. Были и на МАльдивах и в ТАе и к Грециях-Европах.... Сейчас ребенку 4 года, но они не могут остановиться в путешествиях и думают брать кредит на расширение, чем просто отказать себе в отдыхе, были и в тае и на мальдивах и мама была в декрете до 2х лет, уже вышла, зп типа средние 1,5-2 штуки у каждого (у мамы даже штука вроде)+какие-то продажи детского ит.п., и левачки мелкие, крутятся как могут....Я считаю они молодцы, но экономят на одежде путем заказывания на распродажах загранице и продажи всего - игрушек, зап. частей от машины и т.п., они умудряются все продать, талант, а еще и путевки выигрывают на радио, в интернете, находят разные обходные пути.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока ребенок мелкий ,еще можно путешествовать и жить в 1 комнате, а дальше, хотя бы стресс для ребенка будет ,что у него нет своего места.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 1,5-2 тыс гривен у каждого и 4 раза в год путешестуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это лично их желание. )))) Почему они не могут желать чего-то для себя? Вы считаете, что все должны желать только для детей?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я же пишу, что они скромно одеваются, но кушают и путешествуют хорошо, постоянно где-то выигрывают путевки, то на хит.фм, то еще как-то, какие-то скидки находят, горящие туры... НО все отели по 4-5* и не меньше 1-2х недель. Они готовы сегодня купить тур и завтра вылететь, видимо этим и берут+девушка зарегистрировалась в одной т ур компании как представитель и у нее скидка и она иногда друзей через себя проводит... подробностей не знаю, но все это она делать начал из д ома в декрете по интернету для карманных расходов.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное долларов правда смешно про средние))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то они Вам не договаривают, имхо. Живя семьей на 4 тыс гривен так не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тогда это другая ситуация. Здесь о людях которым не хватает на одежду и которые ходят по гостям что бы покушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у.е.:) зп в у.е. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на форуме есть термин - форумская штука:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) тогда совсем не из этой ситуации ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что они хотя покушать от лени, а не от нехватки денег... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что речь о людях, не строящих детям квартиры) И ходят в гости, потому что лень готовить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же... я почти такая +я еще и не замужем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как раз мы тут в примере строящие квартиру себе и детям в будущем... а ребятам пофигу и они могли бы платить себе кредит, а сами путешествуют... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая...не могу остановится не могу себя заставитьможет если жизнь прижмет, начну делать что-то правильноа сейчас не могу, все деньги на путешествиясвоего жилья нетэкономлю и на одежде, и на развлеченияхсамо собой у ребенка все необходимое есть и даже большено вот жилья у нас с ним нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прожигательство оправдываю, только если этот народ чайлдфри. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и разве ж это средненько?)) Как-то никак не вяжется продажа детских игрушек б/у при доходе в 4 штуки уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в том анеке - а потом умер мой дядя и завещал нам свои миллионы за что они будут учится в лондоне?даже если само обучение будет беспл, а проживание? а перелет?а язык выучить? это все стоит денех.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где вы увидели 4ре? где-то 1 у мамы и 2 у папы, около 3х, это я так усреднила И это только с 3х лет ребенка, до этого мама была в декрете.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением