Как исполнять законы в нашей стране?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

) Да, у моих эта пуповинная связь была как-то ослаблена. Какой-то кошачий характер: ты сам по себе, пинают ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, главное - упасть на лапы. У нас даже с Соловков возвращались. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто - Головы))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все-таки не 8 лет ;). Эх, подрываете Вы мою веру в ордунг юбер аллес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я где-то так же думаю. Но, как выше написали: "Ну вот я делаю - и ЧТО?"[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там выше я отвечала))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, или сложно, или не хочется, а контролировать нЕкому [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинать, хорошо. А продолжение откуда возьмется? Есть определенная прослойка людей, которая "с себя начинает", "собой продолжает", а по сути - ничего не меняется, в общем[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не получится точно -я не могу просто))) разве что достанут меня конкретно...а иногда ну так нужно наехать и поругаться! Но я себе тоже очень плохо представляю Вас скандалящую)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читали теорию разбитых окон? Довольно интересно. Если дом свежепокрашен, например, то никто на нем рисовать или пачкать не будет. Стоит появиться одной надписи - все, пропал дом, надписи и грязь начинают размножаться.Если стоит урна и все бросают мусор в урну, на этом участке чисто. Если кто-то, скажем, бросил мимо урны, сразу все начинают бросать как попало, уродство множится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я писала,темка развивалась и я опоздала с вопросом)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно личных моральных норм, имеющихся знаний и руководствуясь объективной целесообразностью.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше пока не сказал никто. Я всякий раз ловлю себя на том, что ОЧЕНЬ сожалею об исходе интеллигенции после революции 1917г, и о репрессиях 1937г....Вообще та революция и была тем реальным злом,которое позволило "кухарке править государством", которое объявило "войну дворцам"...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Припускаю, що йдеться про пізніший період, не відразу після революції/громадянської війни. Після 33 року справді ніхто не виступав.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а разве не так? + помню помню, как пару месяцев назад, половина группы пыталась меня типа уговорить пойти на бунт в саду :) люди были шокированы тем, что я отказывалась, грю вам надо-вперед. Ответ был шикарен, вы же в РК это ваша обязанность составить документ и ходить подписывать о как! так что я в исполнение то конечно 50на 50 верю, но не впервой сталкиваюсь с тем, что людям влом или пусть кто то, но не я и так далее. В ответку правда тоже самое получают, т.е. когда судились мы соседям были пох наши просьбы поставить подпись, суд мы выиграли , вот только потом соседям надо было подписи собирать точно по такому же делу, а мы сказали сами милые-сами. вот так и живем. может и не правильно, но я устала все для всех, а тебе фигу![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. + А вообще-то мой дед был в Красной Армии, а когда вернулся, бабушку учил читать по "Хижине дяди Тома" ;). Она неграмотная была. Труднее всего было объяснить, кто такие негры. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое работало в лифте. Года три работало, потом въехала, пардон, какая-то зараза...
0

Поделиться сообщением