Опубликовано: 24 янв 2013 У меня отец воевал. Так он рассказывал, что в Германии после боя (наши заняли город) НЕМЕЦКАЯ бригада совершенно спокойно заделывала рытвины на дороге. ;) А по дороге НАШИ войска шли ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ппкс:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну так - медленно движемся, не одно поколение еще сменится протестантизм - да, дает более широкое поле для деятельности и развития.согласна () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Привыкли к загаженному. Сорри. Рос ребенок в обос...м лифте под матюки на лавочках, чего ж шашлыки не поесть на загаженном озере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 есть люди, которые отстаивают свои права. уже писала как-то, моя подружка - борец за справедливость, и если где-то что-то не так, она такой хай поднимает, что мама не горюй. ее на базаре обвесили на 30 грамм, скандал был на весь рынок, с привлечением администрации и увольнением продавца. сейчас никто не рискует ее обвесить.и с жеком аналогично - на ее этаже всегда горит лампочка и убирается от ее этажа до первого, потому что она с детьми иногда любит пройтись пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Протестанство даже не поле для деятельности дает, а ОПРАВДЫВАЕТ идею накопительства как результата честного труда ;). Идеология важна ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Про протестанство я кстати читала что да, это крайне прогрессивная религия. И развитые страны во многом так хорошо живут именно благодаря ей. Протестанство считает, что стремиться к материальному успеху в этой жизни - хорошо и правильно, но излишества и роскошь позорны. Ну и к каким ведь хорошим результатам это привело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня на предыдущей работе один дядечка судится уже лет 8 с водоканалом...они обязаны были прийти и поверить счетчик:) по закону. а они ему говорили привезти счетчик к ним+ дядечка того немного и доказывал им про "закон". А тем что, а тем ничего, плевали они на то, что где-то там написано:)) Суды все время переносят, отменяют, дядечку уже нигде не принимают, все в городе его уже знают и двери все ему закрыты. А долг тем временем ему идет, потому что платит он по неповеренному счетчику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не выполнялись эти запреты ;). А стукачество великолепный результат дало - тот, к-рый и планировался ;), треть страны под него село как миленькие ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это Познер вроде как писал, если не ошибаюсь. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот это и меня иногда удивляет, ведь в Украине хозяйнуватi люди все таки...+ но вот сейчас все это обесценилось. Фрукты-овощи-молоко-мясо хозяева за копейки сдают, "бизнесмены" не дают им зарабатывать...Умерло сельское хозяйство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а мне кажется ключевое слово : - " приехали и оштрафовали" - у нас нет контролирующих органов, все построено на взятках, кум сват брат, нет четкой судовой системы...итог халатность во всем(( я согласна рыба гниет с головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А представьте себе эту ситуацию в Германии? Мне вот лично сразу хочется брать туда билет в один конец... ;) И хай тут вишни-черешни колосятся без меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 и оправдывает, и не ставит жестких рамок - что золото - это мещанство, что сервелат - только по праздникам, а в остальные дни - школьная по рупь шестдесят () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну Франция тоже не хуже всех живет, а католики...Да даже сравнить Польшу и Украину, нам еще лет триста до их уровня...Их религия наоборот сплотила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И нет культа блаженных-юродивых и блааародной высокодуховной бедности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да, это тяжелое наследие советских времен. Но ведь наши бабушки нас такому не учили, откуда же взялись такие бабушки, кому это было нормально. Че-то одним людям не в падл* унести свой мусор с озера, а другим в падл*. Одни берут детей из детдомов, другие сдают. Одни садят цветы на клубме, другие их ночью воруют (писал кто-то тут на форуме, вообще сюр). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так я потому уже и взяла тот билет:) я не хочу положить жизнь на борьбу неизвестно с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я это, честно говоря, где-то в ЖЖ читала, в обсуждении, почему США и Канада хорошо живут, а Никарагуа и Колумбия - плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Праведниками земля держится ;) Только их немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Может, их латиница сплотила, а не религия. Вот надо было этим Кирилу и Мефодию велосипед изобретать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 именно. ТАМ тоже любят шару, но есть закон и работает страх. У кого-то больше, у кого-то меньше.+ спомнила англичанина, приехавшего в Украину году эдак в 98-ом, который, глядя на нафаршированный кучей программ комп воскликнул: о, сколько же вы зарабатываете, что покупаете такие дорогие программы? (Адоб в полном комплекте, две трехмерки, Корел и т.д. и т.п). Его просветили, что все это есть на одном диске на рынке Петровка за 2 доллара.Что говорить: чел уехал с мешком дисков:) И музыки нагреб, и программ:))) Ничтоже сумняшеся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну Вас, аффтор)) надо еще поработать - а тут Вы со своей темой) ушла в зал, энергию в нужное русло направлять:))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 о чем вы говорите... я 3 дня подряд, в оттепель совместно с дворничихой ломиком разбивала лед. Повесила объявление, мол присоединяйтесь... будем ездить, ходить, передвигаться нормально.. Давайте все один раз выйдем и разобьем лед. НЕ ВЫШЕЛ НИКТО!!!! Еще и смеялись.. мол где таких дураков найдете. Оказалось, что из дураков одна я. Теперь на мое очищенное мной место все самые умные ставят машину..[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 напалм. иначе никак. У меня этот совет заготовлен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах