Как исполнять законы в нашей стране?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну вот я садила цветы:))) многие очень их "любили" и фотографировались в них:))))при этом, вытоптав половину+ я сначала пыталась ругаться, а потом думаю, я это делаю для РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ, так чего же я буду портить его своим собственным брюзжанием? Пусть топчут:) Зато были и люди, которые говорили "спасибо":) И просто стояли и любовались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не работает по идеологическим причинам. Если будет работать простой закон, типа наказать мусорящего, то должен работать и другой закон, на более высоком уровне - наказать коррупционера, ворующего. Коррупционер как бы не заинтересован, чтобы его наказали, а закон как раз в его руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кого? тут мусоросжигательный завод не дадут построить - место забито, это ж ДЕНЬЖИЩИ! никто не пустит дешевую Э/Э в Украину, есть дорогая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чеж это не много. Их много. Гадящих только почему-то больше :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История плюс религия. Наверное, так. Я часто раздумываю над этими вопросами, когда попадаю за границу. Ужасно обидно, что МЫ не можем жить так же. Наверное, мы дикари, недоразвитые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оттяпали головы - капитализм" О! А почему? Разные потребности у народов были - нашего и их? Чем обусловлено? Род деятельности? Климат? Просто совпадение и случай?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Главный вопрос - КАК? Почему риторические? Как-то же некоторые страны на них ответили? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже не понимаю этого быдлячества. Совсем нет у людей понятия "общее благо", каждый сам за себя, до своего порога. А ведь елси бы люди объядинялись, они бы смогли больше, чем поодиночке и с ними пришлось бы считаться и власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть хана стране и обществу? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть тушкой, хоть чучелком... найти бы тот самолет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я сама сейчас как уйду в работу! Надеюсь, когда вернусь, тему еще не снесут)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может...может, потому что ЖЕК? Типа должен. Я вот смотрю, там где ОССБ - ну то есть это люди, которые уже поняли, что и двор, и дом, площадки - это ИХ, СВОЕ. Ну они или очищают или оплачивают. А другие оплачивают ЖЕКам - и все, дальше все зависит от совестности ЖЕКа. Но это я уже в другие дебри полезла. Или не в другие? Блин, я уже сама ничего не понимаю, чем больше думаю)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это выход? Вариант? То есть все-таки "начни с себя"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :)) мы с мужем так чистили нашу детскую площадку, на которую приходит весь квартал.После десятой просьбы к дворнику убрать, решили - сделаем сами. Призывали других родителей, никто не пришел :) зато с большим интересом смотрели за нашей работой, стоя в сторонке :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот откуда это? "Я заплатил - пусть ЖЕК?" - так вроде и логично. С другой стороны - это же мы по субботникам с макулатурой)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну мы Вам тут что, государственные головы? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так: заплатил - ЖЭК - ЖЭК не убрал - выпороть весь ЖЭК на площади. Увы. ТОЛЬКО так. Убирать самим - это добрая воля, убирать ЖЭКу - это закон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично кажется, что лет через 300 может быть, НО неизвестно, что будет вообще с миром через это время.+ это если бы застыло все, а мы шли такими темпами, как сейчас. Европу тоже ничего хорошего не ждет. Они себе выкопали уже яму с этими иммигрантами, мусульмане атакуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти угадали с личным:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так получается, что мы тупо дикари, недоразвитые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но с другой стороны, эти люди платят деньги, чтобы это делали другие люди(дворники), ведь коммунизма уже как-будто бы и нет, а он все же есть в таких вот ситуациях+ но я бы тоже выбрала чистоту, я и выбирала, пока там жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" зато с большим интересом смотрели за нашей работой, стоя в сторонке":))))))))как знакомо:)))только мне еще и советы все давали "ценные":))) а когда-то мыла пол в подъезде после того, как кто-то не расчитал с выпивкой, так ходившие взад-вперед еще и шутили со мной:)) Это же надо...люди сутки практически ходили по блевотине....Я подождала, пока вымоет наша тетя, которой мы платили, но это юыло выше моих сил, тем более, что мы жили на первом этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В развитых нормальных странах очень много людей волонтерит, бесплатно отдает свое время на благо общества. и жильцы объединяются, и те, кто ходят в больницы. Я читала, в одном немецком городе специально выделили фронт общегородских работ, типа парк с прудом, куда каждый мог придти поработать в свое свободное время просто так. И люди приходили и работали. Это же лучше, чем тупо налакаться водки с пивом на скамейке и заплевать все вокруг семками, потом сшибить ту же скамейку и пойти домой, по пути наблевав в лифте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не доолжен, сама люба, сама чего боятся идти к директору? зачем нарушать ПДД?с кассирами, медсестрам и и тыды все просто, надо не ленится... ну где-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. начать с себя отстаивать свои права. это поначалу трудно,, а со временем у исполнителей вырабатывается рефлекс, что "команды" этого человека нужно выполнять, а то будет плохо.
0

Поделиться сообщением