Как исполнять законы в нашей стране?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как исполнять законы в нашей стране? Менты все дураки, хотят просто содрать денег, поэтому фиг им, а не контроль за исполнением законов.Водителю маршрутки я ничего не скажу, пойду лучше пешком. Все молчат - и я молчу.Меня обсчитали в магазине, зачем звонить на гор. линию, сообщать? - Я туда буду ходить дальше, но внимательно))Кассир продала сигареты подростку. Зачем мне общаться с администрацией?К директору школы (сада) я не пойду, когда моего ребенка макнули носом в кашу, а что она сделает?Убирать за Бобиком я не буду, потому что Вася не убирает за Тузиком.И при этом все хотят жить лучше. Парадокс?Как вы думаете, КТО в нашей стране, на нашу улицу, в наш район должен прийти и сделать НАМ лучше? Если милиция - балбесы и мздоимцы, ГАИ такие же, а сам я не хочу/не буду/боюсь/а шо я сделаю?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, какого ответа Вы ждете)) но я его не отвечу. скажу только, что рыба гниет с головы и бороться с системой - нереально.когда во главе государства будут нормальные руководители, а не мздоимцы, когда будет тотальное реформирование и п/о органов и всего остального, когда будет абсолютный контроль за исполнением законов, тогда может быть, и граждане подтянутся ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я начала с себя. Дальше что? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не жду никакого определенного ответа. Потому что когда начинаю об этом думать, постоянно захожу в тупик. Хорошо, по Вашему ответу: откуда возьмутся "нормальные руководители во главе государства"? У кого в голове возникнет необходимость тотального реформирования и как можно сделать так, чтобы их было большинство?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому мы уехали. бороться надоело. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! И я спрашиваю - ЧТО? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему там, куда вы уехали, все это возможно? Вы знаете историю этой страны? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда касатик выиграет суд с химчисткой, я Вам отвечу. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неминуемость (блин, есть такое слово??) наказания. вот и всё. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Как сделать так, чтобы Касатик выиграла суд с химчисткой, чтобы милиция приезжала на вызовы, чтобы, чтобы, чтобы...? Как? Или просто ждать? А чего ждать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочарование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это осуществлялось на практике? В той стране тоже такое недоверие к представителям закона? И если нет, то почему? Ведь все наши "менты" -они же из нас? И наше правительство из "нас" же? Так где курица, где яйцо?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у власти все равно еще те, кто был взращен советской системой, те же функционеры и комсомольско-партийная верхушка.насчет - откуда возьмутся нормальные руководители - меня это тоже очень беспокоит, потому как судя по нынешней и предыдущей власти, у нас раз в 5 лет происходит смена белья как в концлагере - один барак меняется с другим. мне что ЮТ, что ВЯ - обое-рябое ()нет пока такого человека, за которого лично мне бы хотелось проголосовать ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего :). Моя совесть чиста, у кого есть боевой задор, могут возглавить колонну. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наказание необязательно должно быть страшным. Оно должно быть неотвратимым". Владимир Ильич Ленин ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вы все на одно сворачиваете((( Какую колонну? Из кого она должна состоять? К чему и как привести? Каким путем идти? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как-как... В Германии как? А вот так: соседский бобик сделал кучку, сосед не убрал, другой сосед тут же позвонил, + приехали - опаньки, штраф. Не заплатил - штраф на штраф. И тэ дэ. Вот так оно работает. У них почему чисто? Потому что убирают. А почему убирают? Потому что 1) платят 2) стучат 3) штрафуют 4) платят опять (штрафы). А у нас не убирают потому, что не пускают в страну тех, кто будет убирать за эти деньги. Короче, у нас ничего работать не будет. Сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись - бомба ))) Т.е., думаете, корни от Владимира Ильича? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, как мы одновременно об Ульянове))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неотвратимость - то слово, что я искала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От крепостного права. Все вокруг - барское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мысли обычно идут по тому же кругу и замыкаются так же. Т.е. всё? (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя любимая цитата. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла - кого не пускают?
0

Поделиться сообщением