Опубликовано: 27 янв 2013 офф ту yell...это вы? сколько лет, сколько зим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Пишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Напишите мне в [email protected]. Уже 2 раза не отправляется письмо Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я хочу кинотеатр и приличное кафе, как минимум. ехать в кафе на житомирскую можно, но не всегда охота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 знать к кому идти это вы о рынке?) чем он такой отличный, не знаю, несколько раз пыталась что-нибудь высмотреть себе, не вышло.. нижнее белье на рынке? а где там его мерить, пусть даже выбор? кафе какие, перечислите? только мураками/кофе тайм, и то их открыли только осенью.развязка да, хорошая, но до центра никак не 10 минут)) шумно (летом спать с открытым окном невозможно), контингент не очень, в переходе метро вонь постоянно...школы и гулять в парке мне не актуально, детей и собак нет.в общем, рада, что скоро перееду в другой район) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ) я с вами даже спорить не буду... святошино, как и другие районы, впрочем, никак не ограничивается вашим домом и личным восприятием .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 моя дочка тоже ездила в Спартак,а в Артемовец ходила во многие кружки -мягкой игрушки,макраме, англ., на танцы в Клуб строителей (анс. Проминець) -но в клубе потом канал К1 поселился,уж и не знаю,где тот Проминець сейчас базируется.Но хореограф там просто замечательная -Виктория Вячеславовна,кажется - не знаю,какая она хореограф,но дети ее обожали просто))) А когда бассейн на Котовского заработал,дочке уже было неинтрересно.Она сама уже себе нашла обучение игре на гитаре в центре детского творчества на Сырецкой(внизу,недалеко от Пингвина).В спорткомплексе Авангард (возле телецентра) ее подружки ходили в секцию гимнастики, ребята -на хоккей).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 дочка в школу как раз ходила с 1 по 6кл. на Котовского,2)) Сырец очень хороший район -именно спокойный очень.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Приплюсуюсь Живу на пересечении Отрадного пр-та и Героев Севастополя, очень довольна.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня Святошино - Котельникова/Отдыха, парк прямо под домом, из школ - на той стороне проспекта гимназия Академия, магазины рядом есть. Парковка у нас своя охраняемая под домом, гараж в этом районе сложно снять - новостроек много, а подземных паркингов мало. Сейчас смотрю варианты смены квартиры, хочу тот же район +/- 1 км взять - тихо-зелено, все рядом...На Отрадном на пересечении Гарматной и Лепсе квартира, хотя я провела там все детство... сама квартира и дом нравятся, но район симпатичен меньше, чем Святошино, более шумно (еще и ЗАГС там прямо перед окнами:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Нежно люблю Турецкий городок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 о, мы соседи оказывается -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах