Опубликовано: 24 янв 2013 ссілка http://mamaclub.ua/view/place/detskiy_sad_Detskaya_shkola_iskusstv_%E2%84%96_8%C2%A0-5408.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я живу в конце Лесного, и возле России жила. с таким не сталкивалась, слава Богу. Муж в 11ночи через парк Киото много раз ходил - тоже слава Богу. Верю, что было то, что вы рассказываете. Но, не знаю, может, я тут уже своя. Может в глазах чего. Ко мне с детьми на Дарнице как то дяденька за денюжкой приставал, гаркнула и глазами сверкнула, что не подаю. Был ды..л, который на Лесной ко мне беременной придалбывался, потом еще на детских площадках Лесного его видела, цеплялся целенаправленно к мамочкам. Но это один такой встречался, и его уже даже узнавали. Лесной маленький, более-менее уже люди друг дружку знают. Своих узнают, что ли:) Хотя район Юности меня таки напрягает. Но знакомая там живет, не жалуется. Трудно что-либо сказать. Я жила на Троещине 3года, на Виноградаре год, на Печерске 7лет. Приключения на свои вторые 90 везде можно найти. Даже на относительно благополучном Печерске. Лесной мне не показался страшнее. Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Оп-па, а где рыбный магазин???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Отрадный как раз соответствует парк огромный, и вообще очень зеленошкол много, центр творчества, муз.школа, школа искусств, спортшкола - все в пределах пешей 15-минутной прогулки,плюс современный бассейн под ОТКРЫТЫМ небом! по-моему он вообще единственный в Киеве)магазинов навалом, рынокдобираться удобно и в центр, и на выезд из города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у нас получилось, что цена хруща = цене + только что сданного новостроя. А те чешки, которые смотрели на Соломенке, оказались даже дороже. Правда ремонт после строителей, но в хруще тоже надо все переделывать.Вы подумайте, присмотритесь хорошенько - не спешите.Я своему мужу очень благодарна, что он на меня не давил, а так между делом предложил: "А давай посмотрим новый фонд на Позняках, так с целью экскурсии" и добавлял, что Соломенка классно/круто). Вы если огласите бюджет будет легче посоветовать в какую сторону смотреть. Хотя да новострои на правом берегу на порядок дороже, сама облизывалась ходила)), но финансово не вытягивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мое детство прошло в такой 9этажке. Соседи со всех сторон колотили в стены, когда я начинала музицировать на фортепиано.) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мы тоже так думали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Бюджет до 85000. на эти деньги видела только на Троешке новострои( ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 реально убрала за ненадобностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Нас что-то знакомые отговаривают. Говорят, не самый благополучный. А инфраструктура, да, действительно великолепная. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ой, а мне напишите, я тоже как раз интересуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 они с чем сравнивают - с Печерском? благополучность - субъективный критерий, имхо. мы жили на Отрадном когда-то. тихий, спокойный семейный район был: сплошь мамочки с колясками. но это возле парка и медгородка часть. сама с дочкой постоянно в парке гуляла, очень парк этот нравился - даже несмотря на оравы студентов Авиационного). нынешний район нравится гораздо больше потому что, во-первых, зеленее, во-вторых - ближе к центру: конечные нескольких маршруток и троллейбуса рядом, плюс ещё один незабитый троллейбус, которым до Республиканского стадиона 15 минут ехать. с Отрадного, всё-таки, без личного транспорта каждый день в центр ездить гораздо менее удобно. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в личку писать не хочу + оставьте свою почту отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а у родителей снизу сосед прибегал,просил унять кота,чтоб не топал)) а у соседа за стенкой две собаки -такса и спаниель -ну такие гавкучие!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 бассейн Юность еще есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 по дороге на Вишневое + Рыбный мир "Скандинавия" ул. Черновола, 46А , не совсем Теремки, конечно, но в сравнении с Глобал Фиш, куда раньше ездили, рукой подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я все понять не могла, где эти все бомжи, наркоманы и алкаши:) За 10 лет не видела особо. А потом поняла, где клоака скрывалась:)Начала водить ребенка в сад на пересечение пр-та Отрадного и Лепсе и поняла, где все собаки зарыты)).Там в определенное время съезжается куча бомжей в какую-то столовую в частном секторе, потом сидят на остановках и пьют все,что найдут. В этих же домах рядом исторически:), наверное, собрался весь цвет алкоголизма.Вот даже можно сравнить 2 Форы - на этом пересечении такое ощущение в очереди в кассу, что ты в другом районе, - так отличается контингент от такой же Форы на 2 квартала дальше.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не...я не про Хрущёвки, а про район недалеко от Лико-града.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Если Святошино-Нивки, то голосую "за" район улиц Кулибина, Горбачева, Стрийской, Чистяковской, там красиво, рядом транспортная развязка удачная и метро, но при этом тихо,достаточно магазинов продуктовых, есть сталинки, которые я очень люблю и доверяю им и советским домам больше, чем современному псевдостроительству с отсутствием норм, гостов и георасчетов (почвы, роза ветров и т.п.) Сама бы там жила с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И Чоколовка нравится. плюсы те же. Если Отрадный, не знаю других, но ни в коем случае Гетьмана 38. печальный дом:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да, правильно там выше писали: смотреть надо микрорайон, а не район в двухсот метрах условия могут разительно отличаться.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а что в нем печального? просто любопытно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах