Как вам живется в ваших районах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже и нтересно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под домом как раз такой рынок только я в конце Вернадского живу)а вообще мне симпатичен райончик за Победы в р-не м. Житомирской, там такие сосны, а один домик, как раз хрущ, прямо в лесу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хрущи, а не сталинки??? стенки пол метра, соседей не слышу вообщея покупала да убитую, но даже дешевле панельки[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще после потолка 3 с чем то, в панельке кажется, что ты в подвале [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. живу тут, на одной из указанных улиц, правда уже ждем сдачи нашего новостроя и будем съезжать (+) из плюсов - метро в 3-х минутах ходьбы, стены в хрущевке толстезные, всегда тепло и сухо, потолки 2,60. ЖЭК хороший, дороги почищены, во дворе наконец-то посыпано песком, правда не почищено. Во дворе сидят бабушки круглый год, все про всех знают, чужие не пройдут, отсюда чистота в подъездах и отсутствие бомжей и пр. Рядом через проспект фуршет.Из минусов - контингент - потомки рабочих станкозавода, в основном. Мамки во дворе - классика жанра мамок в песочнице с пивом и сигареткой. Дети часто с жутким суржиком. Гулять негде, разве что идти в парк Нивки через проспект - это если вам с ребенком гулять надо. Хороших школ вокруг нет, возим в центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Ваших я бы Голосеево рассматривала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам очень повезло. Обычно сталинки дороже хрущей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорткомплекс,кстати,давно уже на Котовского, да и бассейн лет 5 уже,не меньше. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы тоже)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Я балдею от сталинок, но цена... увы выше, чем на хрущи ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Голосеево, тут про запахи упоминают - сильно преувеличено. Живу в районе Голос.парка, все гуд!+ только после сообщений на Ликаре специально принюхиваться начала, чтоб понять, о чем речь шла :)) В одном месте возле универмага (Московского) раз таки унюхала слабый запах. Но это такая мелочь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за запахи - от Рошена? Или маргаринки? Мне район комплекса Голосеево очень нравится, правда, когда я там часто бывала, комплекса еще не было, была тихая улочка и лебеди в озере в Голосеевском парке :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорткомплекс да, давно, бассейн с конца 2009 года всего лишь ну моему малому когда было 4, 5 и т.д. лет - его водить было особо некуда. в Артемовец ходили на танцы, но то фигня была, рисование - было 4 занятия за полгода ну и т.д., когда пошел в школу проблема отпала - в школе много кружков и тут появились. в бассейн ездили раньше в спартак ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая инфраструктура, не знаю.живу в начале святошинской, есть рядом. сильпо и рынок вещевой никому не нужный) мне не нравится совершенно, хоть и живу тут 25 лет уже. хорошо, хоть очень скоро будет возможность переехать) развлечений нет, кафе нормальных нет (недавно только открыли мураками), ресторан один) супермаркет так себе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то же Сильпо как продуктовый лично меня полностью устраивает. Хотя скупиться капитально езжу в Большевик. Зато радует, что есть где гулять с детьми и собаками, несколько неплохих спортклубов в близкой досягаемости. В кафе я попадаю редко и в основном возле работы. Как ресторан - Дольче Вита на Житомирской вполне неплоха. А каких развлечений вы хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Сырце, до этого на Шулявке грубо говоря до 30 своих годков жила на Шулявке, потом вышла замуж и переехала к мужу на Сырец, угол Котовского и Берлинского. Потом продали квартиру и мама с братом также переехали на Сырец, но уже ближе к Телиги/Ольжичу.Мне здесь больше нравится, более зеленое и спокойное место. Есть школы, много детских садиков, детская и взрослая поликлиники, больница. Удобная транспортная развязка. P.S. Сейчас живем в частном секторе возле детской железной дороги, тут сложнее потому как горка с уклоном 45 градусов и зимой....это трындец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожила в разных районах Киева, пока жилье снимала и только попав на Оболонь поняла - это мое... мне тут самое уютное в Киеве месте. здесь и решила осесть, другие варианты не рассматриваю. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святошино! Могу даже дворы описать, где стоит, а где нет, если соберетесь)Хорошо знаю все остальные районы, поэтому это не субъективный совет. Но там, в среднем, самые дорогие хрущи (если кирпичные). Именно поэтому мне пришлось уехать в Дарницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там рестораны и кафе, рынок отличный... просто нужно знать к кому, зачем идти) ...например, есть точка с нижним бельем, так в любом магазине милавице выбор в разы меньше... ну и т.д. ...что и продуктов касается...Что хорошо, развязка отличная...метро в шаге, школы на выбор...за развлечениями 10 минут и вы в центре...Прожила с противоположной стороны 33 года... так что, каждый куст знаю ... правда я жила в тихом, уютном дворике, где все знали друг друга с рождения...большие дома, а тем более над проспектом мне не нравится... Сейчас живу в другом районе, есть с чем сравнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже нравится, у друзей бываем. Tinian можно к вам с вопросом? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ко мне с вопросом. Пардон, только сейчас заметила Ваше сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила тоже в разных-оболонь,сырец,печерка,дарница сейчас район индустриального моста.Вобщем если оболонь,то наверное что-то поближе к набережной,даже сейчас иногда езжу туда гулять,и то что там с пивзавода иногда воняет-пофиг,да в любом районе может чем угодно вонять,а так и куча магазинов и ТЦ и спортклубы.рестораны и тд.вообще по инфраструктуре район супер.Сейчас живу возле Большевика,впринципе тоже не плохо-и трамвай скоростной-15мин и ты на вокзале,и сильпо и мегамаркет-самый лучший как по мне,и кучу других магазинчиков настроили возже м.Шулявская и нового чего открывается-ресторанчики.кафе,но вот погулять то особо негде!весной хожу в парк политеха гулять-единственное место где душу отвожу-белок кормлю и птичек там всяких,но до него идти 20 мин,а вот когда ребенок появиться с коляской туда уже не попрешься...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Нивках на СалютнойРядом парк не маленький, базар, Экспоплаза, Сильпо, АТБ (и еще супер-маркеты) Поликлиника детская, взрослая, к серецкому лесу пройти минут 15, до метро минут 10, куча транспорта. Живем в хруще, но вокруг есть пару новостроек. Кстати вот на ул.Щербакова (перекресток с ул.Салютной) отгрохали огромнейшую новостройку, можете там поузнавать что и почем, я бы там жить хотела. Школ много, садиков тоже куча.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением