Опубликовано: 24 янв 2013 а мне на Оболони не нравится совсем хотя сестрёнка её обожает.для меня Оболонь слишком людная)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я живу точно в таком же хруще и с такой же слышимостью))) но меня это не напрягает -я в гармонии с собой постоянно))) Квартира родителей на Русановке в кирпичной 9этажке -там тоже высокая слышимость почему-то.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 и для меня, хотя лет 25 назад очень мне там было комфортно и воздуха много было))) Сейчас она слишком какая-то уплотненная стала,что ли...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 с магазинами более чем)) 2 Сильпо, АТБ и Билла плюс базар и крестьянский рынок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Кстати и Дворец и басс КПИ рядом и всякие кружки и детский клуб Скворечник [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мой район не сильно жалуют, на Ликаре в том числе+ но, что касается магазинов, транспорта, школ, кружков, поликлиник и всего того, что считается важным для проживания и жизни в принципе - все гуд.Борщаговка - форева))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну, Науки - это вы о Салюте говорите, наверное там мрачновато, да. Я там жила пару лет - не прижилась.Пару остановок дальше - совсем другая картина. Зелено, тихо, спокойно. Контингент нормальный (дома от академии наук получались). В транспорт спокойно сядешь. Вот с магазинами - да, по мелочи гастроном/аптека/хозяйственный есть, за чем-то глобальным нужно ехать на Демеевку или Лыбидскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Где страшно? что то я не заметила пока...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня подруга живет на Науки...нормально, вполне...но мне в принципе Голосеево и та сторона нравитсяа вообще дома, дворы, все имеет значение[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 живу здесь больше. В разных частях Лесного. Не страшнее остальных районов. Есть люди просто сами по себе зашуганные, и других пугают. ( я не вас имею в виду). Мы когда на новую квартиру перехали, поддались панике и месяц опасность выискивали. Муж ржал, когда сосед по лестничной клетке от него драпал со всех ног, а соседка - в панике бежала (оказалось потом - одна квартира:) ) 8летний сын из этой же квартиры чуть со страху не уписялся, когда ехал со мной и двумя маленькими детками в одном лифте.. я только у виска крутила. ИМХО: страх раздут катастрофически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Живу в Академгородке, в старом Академгородке. Тот что между Вернадского и Победы.плюсы: метро 8-10 минуточень зелено, почти как в парке, белочки бегаютмного неплохих детских площадок и одна очень хорошаяесть хорошие школыесть гос. школа искусств+ довольно много разных кружков+бассейнесть маркеты типа форы и побольше супермаркет в пешей доступностиесть как минимум один гаражный кооператив тут же и гаражи на Святошиноесть кирпичные хрущевки как вы хотите:)минусы: нет настоящих парков и скверов в пешей доступности вообще!большие ТЦ и ТРЦ довольно далеко, вообще развлечений вокруг нет.нет фактически нормальных рынков с "бабушками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а я здесь уже - как дома! И самые замечательные друзья именно здесь завелись! :) В лес, правда, сама не хожу. Когда то эксгибиционист в лесу бегал. но что то его давненько уже не видно было. Наверное, менты на него смотреть заходили.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 сегодня в парке, а завтра - рядом идет стройка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 стройки не будет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 зашуганные? у меня было все наоборот. знаете,страх не раздут,потому что столько раз были случаи очень плохие у меня и у знакомых именно на лесном. и на улице ,и в доме... это ужас-ужасный. просто слишком много неблагополучных людей живет,поэтому и криминала много.[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну, каждый со своей колокольни. Мою семью и семьи друзей пока Бог миловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тоже выбирали/смотрели хрущи, чешки на соломенке Просто люблю Первомайский массив, зеленый, тихий, как город в городе, а потом взяли и купили на Позняках, хотя тоже очень не хотела. Просто новое есть новое, а в старом фонде не только стены старые, а коммуникации. Вот прорвало у подруги систему отопления посреди зимы из-за сношености коммуникаций и сидели люди в мороз 2 дня без тепла в квартире, а сейчас грибок не могут вывести(Мне даже сейчас Позняки понравились (правда я не люблю близко возле метро, а предпочитаю подальше) - все новое, контингент молодой в доме, да и квартира как говорится "без историй". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а что хоть было? Уже больше пяти лет на Лесном - все спокойно. На Виноградаре мне было страшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Спасибо.Минусы,которые Вы описали для нас не критичны, ну кроме парков.Но ведь Академгородок действительно сам по себе зеленый. Посмотрим и Академгородок знач) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Новое не тянем по деньгам, к сожалению( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 поддержу + про гаражи-школы конкретно не скажу ( они в наличии, но близко не сталкивалась с вопросом) , но за окружной в линию эпицентр-метро-аракс-столичный рынок - рыбный магазин и еще чего то там строят, в другую сторону Магелан (кинотеатр-боулинг) , а, еще Республику обещают в недалеком будущем, метро совсем рядом, а особенно радует Голосеевский парк и ВДНХ, а так же недалеко Пирогово и Феофания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а где именно? я, например, боюсь дома недалеко от Юности...но ДВРЗ и некоторые дома на Борще - тож стремно вообще бюджетность квартир имеет значение, не без того, все такие районы +/- похожия помню Лесной много лет назад, это был другой район, да[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я жила возле парка Киото. все мамаши гуляли с колясками там,я не исключение. так вот постоянные приставания наркоманов. идешь с коляской,это чудовище цепляется,хватает за руки,выпрашивает деньги. были угрозы с ножом не раз. зайти в подъезд было каждый раз стрессом,потому как там постоянно бродят такие же личности. выхватить сумку во дворе-постоянная практика. + в парке ежедневно работает "бригада" бабочек ночных и дневных и их "бригадиры". они все под кайфом, мамаши и папаши с пивасиком,семачки,маты и такие же дети. я не о всех говорю,но основная масса просто печальна... Слава Богу,что я там прожила ,каких-то несколько лет[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 недалеко от юности,киото.дврз и борщаговка-туда же) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А госшкола искусств где именно, подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах