Как вам живется в ваших районах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам живется в ваших районах? Сорри,что не в квартиру/дом. Вопрос стоит остро,нужны советы оч.Сейчас в процессе покупки квартиры. Выборка районов, в основном, исходит от размера суммы, кот. можем потратить. Потому и не велика, но все же определиться надо.Итак. смотрим правый берег. Покупать будем кирпичный хрущ. Сразу скажу, что хрущи, как ни странно, нам нравятся. В панельках пугает слышимость, мусоропровод, лифты, количество жильцов. Хотя планировки намного лучше, да. но не в этом вопрос.Вопрос в выборе района.знач, какие районы нам по карману: Сырец, Святошино, Нивки, Отрадник, даж в Голосеево есть пару вариантов, может кстати какой еще район упустила подобный, если так,то подскажите.Как вам живется в этих районах?Буду признательна.Интересует парковые зоны, наличие нормальных школ, кружков, секций, магазины. А , еще гаражные хозяйства поблизости.спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю плюс за Батыеву гору парки с двух сторон, до Республиканского или Вокзальной на машине 10 минут. летом частенько из центра домой пешком ходим). как раз кирпичные домики в начале Волгоградской и на Неходы(мы в таком жили раньше, сейчас живём в чешке, нравится больше). На Неходы есть пара домиков, расположенных над обрывом, так с них совершенно шикарный вид на пол-Киева открывается. в общем, мой любимый район, откуда никуда-никуда уезжать не хочется.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каждый кулик свое болото хвалит соглашусь, что район важен () меня даже удачные планировки за небольшие деньги на Позняках не прельщают, не могу я там жить, и все ()у меня немного другой район, у нас рядом есть всего один хрущиквидела, что продавалась квартира там в декабрено там планровочки - худшие из хрущовок, и очень все крошечное.что-то около 85 тыщ было за двушку.в остальном - все есть, сады (мало), школы, 2 парка, с секциями - напряг, в пешей досягаемости нет ничего, магазины - Сильпо, ММ в пределах 10 минут ходьбы. метро - так же.гаражных кооперативов нет ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Вы с какова раёна?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу на Чоколовке, мой дом стоит в парке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше был окраиной - сейчас практически центр)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проспект науки. в наличии только парковая зона и гаражные хозяйства. до остального на машине или гор. транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево (почти Теремки 2) - довольна...до всего близко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесной через дорогу лесскучно)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас 3-хкомнатная на КарДачах интересует? хорошее местоположение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коцюбинское интересует? :) за окнами - лес, школа и садик есть, но возим в Киев (10 минут на машине), 2 гаражных кооператива (цены -космос)Ашан и Эпицентр - тоже 10 минут на машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вам написать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))В Коцюбинском бывала.Хорошо там,но все же Киев смотрим ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маракасами должен быть?)) спальник он и есть спальник, а у нас хрущи есть? да и про Правый берег речь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня лесной всегда пугал почему-то ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И таки да, левый берег) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте не столько район, сколько конкретный микрорайон и дом в пределах даже одного км параметры могут разительно отличаться. Пример: живем в старом доме на Святошино: убитое парадное и этажи, кошмарные соседи, вечно отключают горячую воду, единственный + это то, что сама квартира удачная. Родители живут в доме в 30 м от нас: аккуратнейший дом и двор, никто под окнами не сидит, палисадники как в парке. И еще для сравнения: друзья живут в новом доме на ул. Отдыха - закрытая территория, отличная квартира и соседи, и это все в 15 мин пешком или 3 мин на машине от нас. Район везде один, как Вы понимаете. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Чоколовке хорошо,да.А как с школами,магазинами и т.д.?спс ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не скучно, там страшно))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спальник. пойти здесь некуда( уже прочла, что про правый берег)хрущи есть. 3 пятиэтажки около моего дома по Жукова 27,29[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано.Можете вытирать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшнее остальных)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле пойти? развлечения-то у всех свои.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением