Опубликовано: 22 янв 2013 А у кого сыновья, не жалеете? У меня один ребенок, мальчик. Больше не могу себе позволить (нет жилья, зп овощная). И такая меня тоска по этому поводу накрывает - не передать просто.... Это ж ни уму, ни сердцу....Растишь, растишь, силы и время, просто в песок вкладываешь, ни сейчас ответа, ни потом.Вот сколько смотрю по знакомым, ни у кого из мужчин нет близких отношений с мамой, дежурный звонок по восресеньям и то трубка по быстрее спихивается жене, чтоб она о внуках рассказывала:( И то невестка недовольная, а если не дай бог чаще звонит, все диагноз в виде "мамочкиного сыночка" обеспечен:((У меня с мамой отношения очень теплые и доверительные, мы дружим и общаемся очень хорошо. И так мне горько, что не будет у меня такого, что я не заслужила родить девочку себе:((((Понимаю, что нужно смириться, ведь ничего не изменишь уже... НО как, я не могу пока... Девочки, у кого сыновья, как утешаете себя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жаль сына (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 честно??? я даже не знала, что я какая-то ущербная мама, раз у меня один мальчик...вот это Вы выдали((( [+sign]Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +10000000 [+sign]Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А мужа у Вас нет? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У меня муж один сын в семье, тоже родители не решились из-за материальных соображений на второго ребёнка.Родителей обожает, помогает, во всём участвует итд. Отношения доверительные и оооочень тёплые.Так что всё возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну и мысли... утешаю? я радуюсь каждой секундочке, проведенной вместе каждому слову, каждому прикосновению! сейчас! сегодня![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне даже в голову такие мысли не пришли бы.... Правда, я уверена, что еще смогу родить одного-двух :))). А там уж как карта ляжет - а вдруг все хлопцы будут? :))) Я не расстроюсь :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 почему нет, есть пока по крайней мере:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 какая чушь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сомневаюсь, что мне так повезет уже видно, что мы с сыном с разных планет, ему мое мировоззрение чуждо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У вас есть девочка, это нечестный ответ вам не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я рожала сына не для себя...и не расстворяюсь в нем и знаю что уйдет и глазом не моргнет, ну и что?главное чтобы он счастлив был, честно говоря он у меня еще маленький...и я не думаю о том что вы пишитеон отдельная личность со своим набором ошибок, увлечений, при чем тут яя буду рада и буду стараться быть для него другом...но там как сложитсятоже думаю что ребенок один и больше не будетно я не та мама, которая живет ради детей и всю свою радость видит в нихя мечтала и хотела именно сына -поэтому безмерно рада этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ничего себе-у меня два сына(больше позволить себе не могу, очень надеюсь на теплые отношения с ними ни на какую бы девочку их не променяла-мне прпиятно-я одна дама в доме. Как всегда и мечтала-быть в окружении мужчин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у обоих моих мужей были всегда очень близкие и доверительные отношения с мамами -притом, что они оба не были маменькиными сынками. У меня дочка -я ее и хотела очень-очень))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у моей свекрови два сына теплее отношений между ними я не виделадаже у меня с мамой не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А вы уверены, что с дочкой было бы по другому? Я вот вроде девочкой родилась:), а мы с моей мамой тоже с разных планет, ну абсолютно по разному видим мир и относимся к жизни.Хотя я тоже очень хотела именно девочку, так что где-то вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не правда, с сыном у меня более теплые отношения а по теме - это глупости, мальчик или девочка. Вы просто пытаетесь оправдаться и спихнуть собственные неурядицы на ребенка, обвиняя его только в том, что он родился не тем, кем вам было бы удобнее. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Так чего тогда Вы так за сына цепляетесь? Можно подумать, что дочки до старости дома сидят. Они имеют свойство замуж выходить и не всегда на соседнюю улицу. )))) Порой даже за границу.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я тоже мечтала о сыне, парадокс:)) но теперь я понимаю, как заблуждаласьконечно, он отдельная личность, конечно, не надо растворяться в детяхно я не об этом, я о близовсти, доверии, дружбео совместной рождественской выпечке, вконце концов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Причём здесь везение? Они его воспитывали правильно. Консервативно, не по современных меркам. Вот и получился такой хороший сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 помилуйте, ни в чем я его не обвиняю, он чудный мальчишка но он мужчина будущий, он с другого берега рекиможно ходить друг к другу в гости, встречаться на мостикено это не то, чем если общаться с тем,с кем ты по одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 *Шёпотом* мальчики тоже могут печь. ;) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах