Опубликовано: 23 янв 2013 вот-вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 )))))) это по-нашему ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Пипец, где я написала что на потрахалки))). Написала - так сказать мужу И рожала я совсем недавно, в моей памяти свежо как дуреют мужья от безнаказаности, пользуясь зависимостью грудничков от матери.Любовники кстати не только для секса бывают, но и для поднятия самооценки. Можно просто сходить в кафе и почувствовать себя женщиной, а не только молокозаводом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ))) вот я б так и сделала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 2 года назад последний раз, у меня еще разница меньше 2х лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не знаю что посоветовать, но очень хочется вас поддержать [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Муж приходил пьяным и доказывал,что он слегка выпивши... Реальная правда жизни.Я взяла клей ПВА ,руки подняла и под мышками ему смазала и трусы и на лобке.. Прижала как положено. Писюн оставила,может еще пригодится. Утром он хотел в туалет и отрывая трусы от лобка с волосней злился,на что получал ответ,что в таком состоянии ты ничего не понимаешь и не чувствуешь,значит это перебор. В следующий раз приклею и писюн. Найду себе другого,а вот ты с таким писюном уже никого не найдешь.)Не помогло,я его ПВА клеила и клеила,без писюна,потом нашла другого. После этого,лишь после этого он перестал пить. Хорошо хоть писюн его не загубила...Пригодился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 дадада!!!....грустно то как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Аааааа!!! Порвали!!!! :)))))))) Где вы раньше были с таким советом?! :) Я б точно воспользовалась! Но в записнычок все равно занесу :)))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 валяюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Как где - в другой теме, где муж на Кубу собрался. там таких советов много дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Сейчас перспектива зависит от Вас.. Замнете вопрос и парень автоматом получит зеленый свет .. Многое зависит от того, насколько Вы способны за себя постоять, обеспечить, что умеете и тд. Я бы однозначно рекомендовала пойти ему нах. И пусть определяется. Если он Вас уважать перестанет окончательно, хорошего все равно не будет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ко мне беременной со второго месяца заигрывал один знакомый потом я не выдержала, сказала что Б, он ответил что это ничего не меняет)Молодой, не женат, красивый, высокий, не извращенец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Анекдот — Скажи, а ты меня любишь? — Кать, ну на хрена ты начинаешь утро со скандала? Или Вы или она. Он не Султан и обойдется без гарема. Но не жмите на газ,скорее на тормоз. Спокойнее говорите и без истерик,иначе точно сбежит. Будьте хитрее. Даже если для Вас все кончено и Вы его не хотите прощать,используйте его как вещь. Нужную вещь.Вы же без холодильника не можете,пусть и он пока будет таким холодильником,соседом,который помогает.Только не расслабляйтесь. Живите для себя и думайте о себе.С волками жить,по волчьи выть. Или простите и забудьте. Решать Вам. В любом случае помните о детях и о себе и сделайте так.как именно Вам и им будет лучше. Он полюбил... Да никого он не полюбил.Свободная барышня обвела вокруг пальца и пользуется им.Такие отношения долго не длятся. Вы бы узнали замужем она или нет. Если -да..........Полная свобода действий,но не у него на работе.Это ТАБУ.. Любите- боритесь,не любите, все равно пока не время принимать такие серьезные решения,тоже боритесь. Потом,время покажет с ним или без него.Решать Вам,а не ему.Я бы не давала права выбора. Сказала,что у нас семья,а она,это увлечение,временное увлечение.Внушение хорошо работает.Стала бы на ноги и потом бы уже решала все с саблей,резать или не резать по живому.Я бы ради себя,ради детей пользовалась им,а что делать? Ну и при этом приложила бы максимум усилий ее за борт кидануть. И выкинула бы! Знаете сколько на форуме сидит таких,которым жены ЕГО подарили. Они и взяли,если что-то приличное. И живут. Если Вы будете говорить о его значимости в Вашей жизни и жизни его детей и о том,что эта мадам,всего лишь приключение или что-то подобное,его мозг подхватит эту идею и сделает своей. Если будете спрашивать насколько любима и важна она для него,Вы его будете подводить к иной мысли,более глубокой,где он может потеряться. Не дайте ему потеряться,берите все в свои руки и управляйте ситуацией лично,но тонко и мудро. Дети подрастут и будет видно как жить дальше,а сейчас глупо его дарить,он Вам еще пригодится.Держитесь,боритесь...если есть за что и за кого.Многие знания умножают печали......[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Нет, я там совета не давала. И вообще, Куба позже нарисовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так дело в том,что не порвал,а продолжает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1. бороться имеет смысл тогда, когда ЕСТЬ ЗА ЧТО бороться. а мужик, который заводит любовницу абы жена за него боролась... гм.... на фиг такой? [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Жалуясь на жизнь, подумай о тех, кто рано из нее ушел... Жалуясь на мужа представьте сколько девушек мечтает выйти замуж. Жалуясь на своих непослушный детей, подумайте о тех кто каждый день просит Бога об их появлении. Цените то что имеете! Жалуясь на жизнь, подумай о тех, кто рано из нее ушел... Жалуясь на мужа представьте сколько девушек мечтает выйти замуж. Жалуясь на своих непослушный детей, подумайте о тех кто каждый день просит Бога об их появлении. Цените то что имеете!Верить 100% в то что твой муж тебе не изменял и не будет ,полезно для здоровья,но не более.Есть умные мужчины,они никогда не скажут такое и не причинят боль жене и есть умные женщины,они тоже никогда не будут спрашивать и задавать вопросы подобного характера.Большинство мнений- казнить,вот это большинство наверняка живет с умными мужчинами которые знают что можно говорить,а что нет.И раньше люди ходили налево,хотя тогда это было типа стыдно и тд. а сейчас и в инете и на каждом шагу провокации и наивно полагать что твой муж не такой. Он 100% умный и это было,есть или будет. Вопрос времени. Давайте не будем загонять в угол мамочку с детками.Шоколадно и в сказках не бывает.Жизнь прожить,не поле перейти. Автор не пишет что у нее все плохо в личной жизни,написала что муж загулял. Почему восточные жены не выгоняют мужчин? Их этому учат. Нас учили нашим правам,а не нашим обязанностям. Восточный мужчина не бросит жену с детьми,а наши могут. Их никто этому не учил. Никто не учил ответственности за семью.Я буду свекровью и если мой сын загуляет,будет разговор,но из семьи я ему уйти не дам и не дам бросить жену и детей.Так можно до конца жизни в поисках находиться.Он еще в школе,но я и сейчас ему говорю,что он ответственен за свою семью,за свою жену будущую и их детей.А дочери я бы тоже сказала,что резать по живому из-за измены нельзя. Да,больно.Да,не приятно. Но предательство,куда более болезненное.И измена,это не предательство,это иное.Муж и жена,это типа собственности нашей,никому не дам. Ну вот и не отдавайте. Гоните алкашей,гоните тунеядцев и моральных уродов,а своим мужьям не задавайте подобных вопросов. не давайте им право выбора,особенно если есть дети. Думайте о себе в первую очередь и тогда все изменится в лучшую сторону для вас.Посмотрите фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК.Султан спал с другими,а предан был Хюррем. Вы можете хотеть и желать вечной любви,она и будет,если и Вы будете за нее бороться,если Вы будете ею дорожить.Я не хочу измен,но я не исключаю того,что все может быть,зато я твердо знаю,что мой муж будет заботиться о нас в первую очередь и думать о нас. Я это ценю.Что цените вы, .тем и живите.Автор этого топика,посмотрите этот фильм в свободное время. Сделайте свои выводы.Любите себя и мир будет любить Вас.http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Улечка,как Вы? Честно,переживаю за Вас.Думаю о Вас и желаю Вам всего самого хорошего. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а любовница даже не знает, что её милый друг регулярно спит с женой и ребёнок вот родился он ей наверняка насочинял про нелюбимую и страшную жену...а по теме: может действительно есть смысл побороться за него.... я не знаю... ну вот вспомните, когда вы были с ним в юности на пике влюблённости, вы не давали ни одной девчонке даже глянуть в его сторону, боролись за его внимание, старались наполнить его жизнь собой до краёв. даже азарт какой-то есть, когда мы стараемся понравиться, завоевать мужчину, отбить его у всего света. потом успокаеиваемся, конечно, у всех так... а есть , наверное, мужчины, которые всю жизнь тоскуют за теми эмоциями досвадебными, вспоминают "секс под пулями" и всегда не прочь пережить это заново. может попробуете стать для него ещё раз той юной девчонкой, не внешне, так хоть внутренне. я знаю, что это трудно, но напрячься, хотя бы ради малышки. может из этого такой ренессанс отношений выйдет! мировой кинематограф отдыхать будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Дуже дякую.що хвилюєтесь, дуже прємно,що навіть незнайомі люди хвилюються. На сьогоднішній день в нас ще нічого не вирішилось, і навіть не зною коли ця проблема вирішиться.Послуховши порад і своє серце вирішила дати час оговтатись всім.він каже,що мене любить але й до неї в нього є якісь почуття які він сам не може описати.дала час щоб він сам вирішив де йому буде краще і що хоче він. для себе вирішила якщо піде, в ноги падати не буду на прив"яз не посаджу, якщо залишиться будем дивитися, як далі жити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вона знає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах