крик душі!!!!!!!!!!!!!!!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

улечка, может читали чуть раньше мою тему? мы с вами почти в одинаковом положении, только младший мой еще не родился, а любовница мужа пока на расстоянии, но это не мешает ему днями сидеть в онлайне и вести переписку у меня за спиной...толкового ничего не посоветую, девочки правильно пишут про тыл, но не это у вас сейчас в голове, знаю...старайтесь отвлекаться...всеми силами забивайте голову и мысли..время нам в помощь-сейчас мне чуть легче чем 2 недели назад и вам должно полегчать, верте....и еще...со временем у вас созреет план-вы проснетесь утром с четким пониманием того, что делать дальше, у меня так и случилось...если хотите-напишите мне в личку, можем пообщаться лично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему - вы спросили? мне кажется тут можно говорить, если понимать причину и плясать надо не от самого факта, а он первоисточника- что ему не хватало в семье? возможно причина легкоустраняема, если вы готовы прощать, а может уже и ничего не изменить. вы только не плачьте, потому что вам это вредно и ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто, например...? что в этом такого привлекательного?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в таком случае быстро прекратила истерику, это не горе что бы рыдать ночи напролёт. Потом оценила что у меня есть, какие ресурсы. Если предположить что у Вас нет абсолютно ничего, то подсчитать какая минимальная сумма нужна для Вас самой и 2х детей.Мужа не выгонять и самой никуда не уходить. Хочет гулять - пусть гуляет, не ругайтесь с ним. Ваше дело - копить деньги, детские деньги с карточки не трогайте, из денег которые муж будет выделять на дом. траты откладывайте.Образование у Вас есть? Вообще что Вы умеете?С мужем может играть любую удобную роль, я бы выбрала убитую горем мать общих детей. Муж Ваш дерьмо. Если Вы сейчас это поймёте, всё у Вас будет хорошо в жизни.Итак, пока сиутация несбалансирована Вы должны вытянуть из него максимум для себя. Деньги пусть выделяет скажем раз в 2 недели, так Вам удобней будет откладывать. Во-вторых, болейте. Пусть у Вас кружится голова, болит сердце, темнее в глазах итд. Это он виноват. По-этому Вам теперь нужно время для себя. Детей мужу, сама пройтись, пообщаться с подругами. Оповестите всех своих друзей и знакомых что Вам скоро будет нужна работа.Вообщем танцуйте его и делайте что Вам выгодно. А там жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы взяли про послеродовую депрессию? Может, наоборот, у автора под влиянием окситоцина и пролактина есть плавность и устойчивость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про тили + матеріальні активи - Ваші власні, не залежні від нього.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего не хватало?? Всего им обычно хватает, даже более чем. Тянет просто на разноообразие. Хоть какая, лишь бы не такая, как жена. Если жена молодая и красивая, тянет на не такую уж молодую и не такую уж красивую. Если жена стройная, тянет на рыжую. Если жена хорошая хозяйка, тянет на балерину. И в любом случае на ту, что просто подвернулась под руку.Еще голову себе морочить, чего, бл*** ему, козлу, не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так+1....но все это только при наличии холодной головы иначе соматикой загонится до настоящих болячек() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зараза, и надо же, в самый уязвимый для женщины момент, когда она от родов не отошла. Когда извиняюсь п...а болит от швов и разрывов, когда растяжки на попе и бессоные ночи. Я Вам очень, очень сочувствую. Трудно советовать, потому что к счастью в подобной ситуации не была, но что бы сделала я:1. Не надо выгонять его сейчас, когда Вам нужна и материальная и физическая помощь. Воспринимайте его как спонсора и как прислугу, побольше нагружайте ребенком. Пусть подгузники меняет и попу моет.2. Займитесь потихоньку собой, выходите в люди. И потихоньку ищите другого мужчину, хотя бы ради поднятие своей самооценки. Я бы дождалась бы, когда он заболеет гриппом например, и его, больного, с температурой и соплями бросила бы, ребенка - на пару часов бабушке, а сама бы пошла в ресторан с каким-то воздыхателем. И обязательно, чтобы он об этом узнал. Пусть почувствует на себе как оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це у них порушення всіх природних інстинктів, викликане нездоровою історією нашої країни. Нормальний чоловік жінку берегтиме від своїх пригод. Якщо не вберіг, значить або тупий, або не дорожить нею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в такой ситуации победа за тем кто возьмёт под контроль свои эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Хризантема, вы же меня искали? Получили мой емейл? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какое выходите в люди, найдите мужчину... она только что родила! ото лишь бы что то сказать, чесслово :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда моей дочери было 2,5 месяца ко мне в парке парень каждый день в любовники набивался, я даже тему заводила тут что за мужчины)) Так что не думайте что это нереально. Парень был на машине и при работе и не женат, на вид все ок... просто типа понравилась и подумал что няня.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такими всегда победа: вся жизнь - война нервов ;). Выигрывает тот, кто это раньше понял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа не получила :( Что-то с личками видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И ко мне заигрывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, вытирай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне и на 9-ом месяце Б заигрывали, но это не имеет ничего общего с тем, чтобы реально найти себе мужчину... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ой, Девы..заигрывали - то понятно...а как до дела?..про любовника после мат.тылов можно думатьс ними хошь куда[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тебе в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одно другому не мешает, тылы создавать паралельно ну и по ситуации смотреть конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически))..тем, у кого выдержка на все это есть - не до советов, они сами с усами...да и не разводится Автор...а на территории мужа заводить реальные отношения на стороне - глупость несусветная[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальной, но посоветую + в данный момент максимально абстрагироваться и ни при каких обстоятельствах не думать о том, как вам больно. эмоции выключить максимально, всем от этого будет лучше, особенно маленькому. возьмите паузу.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением