крик душі!!!!!!!!!!!!!!!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 особенно когда на тебе 2е детей, без работы, без жилья и младшему 2 месяца. Всё что у автора есть из активов - это отношение мужа, то есть его жил. площадь, его деньги, его физ. помощь. Очень глупо спустить это в унитаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посоветую,пока он еще чувствует себя виноватым, ведите к нотариусу,оформляйте договор на содержание детей,оговоривайте,что еще он готов для Вас с детьми делать,все фиксируйте у нотариуса,а потом видно будет (это Вам не помешает,и его в чувства немного приведет,напомнит об обязанностях). говорю из своего опыта,т.к. наш папа тоже был готов на все,а через 2 месяца о ребенке забыл вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не время еще, подождите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то терпите, учитывая малолетство младшей или подумайте, почему его понесло налево, возможно ваше отчуждение во время беременности или после родов вы забили на него+ просто так ничо не бывает, особенно на фоне того, что мужчины все ходоки в разной степени тяжести[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин....Любят не те, кто не изменяет, а тот, кто скрывает. Сознался, сука, всю ответственность на только родившую кормящую переложил, душу облегчил. Слабак. Не знаю, что советовать. :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советов могут насоветовать вагон и тележку но вам легче всё-равно не станет, единственное что могут сделать просто по женски пожалеть и поддержать.....а КАК поступите это уже чисто ваше решение. Со своей стороны ничего не посоветую, могу просто поговорить, выслушать, рассказать только пишите в личку, проходила тоже что и вы, и масявке второй было столько же. знаю как это горько и обидно что в самый трудный для вас момент нож в спину((( вобщем, решитесь пишите.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегать на потрахалки между кормлениями - чудесно. Просто удивительные вещи читаешь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы давно рожали? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. к сожалению, других выходов я тоже не вижу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, понимает когда начудил, это когда хочет это исправить. А когда говорит, у меня любовница, мне это нравится и я хочу это продолжать - это уже как-то... ммм... ну скажем так странно....[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот очень согласна с Чукоткой.У меня такая же история как у автора только не муж признался,а я сама узнала.Так еще защищается и врет прямо в глаза))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всім дуже дякую дякую за підтримку і розуміння, дякую за поради і втішання. просто дякую всім, що не залишились байдужими.на сьогоднішній вечір- вирішила просто дати час, щоб одумався і вибрав що важливіше - сім"я чи коханка.якщо захоче зберегти сімю - то прийму його як батька, але вже мабуть ніколи не прийму як чоловіка.я розумію , що вже ніколи не буде тк як раніше. П.С. вище питали чаму сптала і чи готова була почути таку відповідь - спитала томущо ми настільки давно разам, (10 років офіційного шлюбу і біля 5 розом при моїх 27) що я знаю його краще чим він себе сам і я бачила, що щось відбувається з ним, що він про щось мовчить і не може сказати, як би це зараз не звучало але мені дещо жаль його, це гризло його з середини. і коли спитала то вже мабуть знала відповідь, просто думала може помиляюсь, може ще щось. тому і істерику не влаштовувала, тому і плакала в тиші і на самоті. ви праві життя це річка - течія кудись мене приведе.ще раз висловлюювсім велику вдячність за все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на початку грудня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Главное, не устраивать самокопания "что во мне не так" это, конечно, не отменяет самосовершенствования:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як Вам написати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно) И если не блефовать, то загрузить его надо детьми по самое не балуйся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И молодец. Если там все прервал и теперь стоит насмерть, что ничего нет и не было, молодец. Слишком дорого стоит эта честность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, просто баба, а не мужик...Я бы ему устроила сладенькую жизнь на месте автора... Но мне терять нечего, я больше завишу от прихотей ребенка, чем мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот гаденыш. Дайте ему понять, что сидеть на двух стульях в позе альфа-самца не позволите. облегчил душу, типа теперь он честный. А Вы страдаете(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Легко быть честным за чужой счет. Платят-то самые безвинные и беззащитные - дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не треба плакати на самоті, плачте ЙОМУ, скотині, хай знає, як вам боляче і неприємно. І можете говорити йому, як ви страждаєте і не знаєте, що тепер робити зі своїм життям. Хай ділить з вами відповідальність тепер, коли признався, бовдур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего мужчину?? Для того, чтобы женился и содержал с двумя детьми или для того, чтобы иметь приятный роман и чувствовать себя красивой и желанной? Разные вещи. И на разных этапах можно целиться на разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда .............вытерла[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не говорите ему что никогда не будет так как раньше. Никогда не говорите слово никогда,время покажет. Такими словами Вы можете подтолкнуть его к не правильному решению. Рамки,правила,советы...все это пыль у Ваших ног. Жизнь длинная и если он заботливый папа и муж который все несет в дом,дайте ему одуматься и понять что он хочет в этой жизни.Мусульмане имеют много женщин,но заботятся о своих женах. Мы не знаем как правильно,мы знаем как мы хотим и как нам удобно.В любом случае все у Вас будет хорошо.Не слушайте никого,слушайте только свой разум,даже сердце не слушайте,оно сейчас в нокауте и ничего Вам стоящего не подскажет.Все будет хорошо. Ложитесь с этими мыслями и вставайте и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю!! Да это действительно больно до ужаса. НО+ Вы как женщина мудрая, постарайтесь не закрыть глаза, а простить, это не легко, очень не легко, воспринимайте это как его большую ошибку, каждый может так споткнуться и никто от этого не застрахован даже Вы. Выйдите из этой зоны где Вы злитесь, обижаетесь, терпите боль, а координально поменяйте отношение к этой ситуации. Это для вашего же блага. Не думайте о измене, не вникайте, отстранитесь. Можем в личке пообщаться, поддержу вас как могу. Каждая женщина сильна, потому, что ни ОДИН мужик на свете не рожал) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением