крик душі!!!!!!!!!!!!!!!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Улечка, успокойтесь, возьмите себя в руки, хоть и трудно это!!! но у вас малыш - и для него ваше спокойствие жизненно важно! Второе - не принимайте никаких горячих решений! Никуда не уходите, не отказывайтесь от денег, не выгоняйте его. Потом определитесь на остывшую голову. Может, и перемелется, раз сразу не ушел. В общем, полностью сосредоточьтесь НА СВОИХ интересах. Помните, как бы вам ни было трудно, но все проходит, не вы первая - не вы последняя, а ваши детки всегда будут с вами.Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт. Я вижу другую цель: и там метить, и тут.. Пусть прочувствует, каково это - стоять на вечном шпагате..))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ваш дал вам карт бланш. думаю, самое время осуществлять свои желания за его счет+ как ментальные, так и материальныедумаю, лично вы заслужили немного отдыха, маникюр и курс массажа- это минимум ближайший, на выходные, скажем. сиделка в лице мужа, у вас есть[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать мужу, а где на самом деле время проводить - другой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тільки не замучуйте себе стражданнями, вам треба берегти здоров*я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве априори человек, который тебя предал может чего-то стоить в твоей жизни? для меня ваша версия неприемлема, потому что уровень моей самооценки в разы выше возможной любви к кому бы то ни было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно в этом позитивно - муж у Вас честный человек. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сволочь-то... простите уж. я не знаю, что вам посоветовать, просто посочувствую и поддержу: постарайтесь - ну хоть как-то - не расстариваться. ради ребенка. и ради себя тоже. потому что вашим детям НУЖНА здоровая мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, очень честный:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1. он не уверен в своих планах. знаю как мин. 2 случая, когда у мужиков проходило это бешенство члена и семейная жизнь мало-помалу приходила в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? если он отдалился, общение сведено к минимуму+ думаете он проводит выходные дома? думаете все его бла-бла-бла это не вода???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем жене тогда признался? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вранье - вообще не вариант, ну и в данном случае это будет дешевой уловкой, глупой и ненужной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своих планах он, к сожалению, уверен... И озвучил их вполне ясно: хочет жить в семье и гулять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козел! Я Вам очень сочувсвую, автор. Такой маленький ребенок.. Подлость редчайшая, ему еще отольется все. Зарплата белая у него? Квартиру в браке покупали? Я бы что-то предпринимала-он сказали перевесил все на Вас. А сам будет жопой на двух стульях сидеть. Решил, пусть живет с коханкой. Лично я считаю, что выгнать ил уйти-это единственный шанс сохарнить семью. Если нет, то и так ничего не будет, просто вытрут о Вас хорошенько ноги и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред!!! Улечка, не слушайте такие советы.Я тоже пережила измену, но у меня ребёнку было уже 4 года. Я сразу подала на развод, в чем родители меня очень поддержали.Сразу же сняла квартиру, находиться в одной квартире с ним было невыносимо, у вас малыш на руках, а это намного сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он нарисовал себе картинку, что жена в наст. момент абсолютно беззащитна, поэтому можно позволить себе эту омерзительную честность. И пошляться всласть, не обременяя себя придумыванием отмазок и поводов слинять. А вместо этого, высоко подняв свою гордую главу (обе!), открыто сваливать налево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью не была ни с той ни с этой стороны, но опыт знакомых подсказывает, что просто так лучше не отпускать первой встречной. Одному жена так вымотала нервы в процессе, то он уже ни о какой любовнице и думать не мог не то что жить с ней-приехал, пожил недельку и съехал. Я такая, что не дай Бог, выгнала б к черту, но результат приносит именно вот такая вот борьба. Это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну! Унизительно и неубедительно. Придет время, подрастут детки, и наша автор таааакие рожищи ему наставит (чего я искренне ей советую).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте автор: попробуйте его проучить. собираете вещи и едете отдыхать. недели на три. грудь перевяжете, если кормите. детей оставляете ему, и говорите, что дети - полностью на нем. пусть "турбуеться". а вы будете мамой выходного дня. если его не устраивает - пусть подает на алименты. П.С. главное не сделать все вышеопианные действия в реале, главное, чтобы он поверил в то, что вы собираетесь так поступить.вечерние посиделки с подругами, стирка - глажка - уборка - сам, коханий, сам. посмотрите как он своей коханке с двумя детьми будет нужен)[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подумали, прежде чем такое написать? Перевязать грудь и свалить на месяц...... Ей бы детей забрать и свалить, а не на него оставлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы дочитали мое сообщение? там где написанно ПС. вот пусть и занимаеться переездом пока он стаирет гладит и с детьми сидит. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я надеюсь, что автор все же не станет следовать такому загадочному совету :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чего? пусть теперь голова болит у жены. А он весь в бЭлом, типа честный
0

Поделиться сообщением