Опубликовано: 22 янв 2013 Да, это правда. А потом можете и сами уйти с гордо поднятой головой. Но тогда уже выбор будет за Вами. А сейчас Вам навязывают выбор насильно. Постарайтесь сохранить семью.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А причем тут предательство к Вашей самооценке? Дело в Вашей ГОРДЫНЕ.Измена,это не предательство.Предательство настанет тогда,когда он ее бросит сам,а не она его.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я хочу сказать, что в жизни всякое бывает. и бес попутать может любого, никто не застрахован. Но одно дело, когда человек изменяет нагло и считает, что так и нужно, не ставя ни во что жену и детей, другое дело - когда он понимает, что начудил. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 особенно насчет перевязать грудь. Двухмесячный ребенок, конечно, это заслужил. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не надо утешаться этим. Нужно просто думать о себе. Я была в абсолютно аналогичной ситуации. Нашему ребенку сейчас 6,5 лет. Бывает, что папа приходит к нему 1 раз в год:((( И ничего никому не отлилось, вот ни капочки...[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 есть такие, которые и не дрогнут. мой муж, к примеру, запросто согласился бы на такой вариант. ему это чревато такими же расходами, как и при жене - будет платить няням и домработницам вместо одевания-обувания жены. и он остается белым и пушистым. а мать реально что делает? потопчется в пороге да и вернется обратно проситься? в общем, блефовать надо уметь и знать, в каких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 дочитайте мое сообщение. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 совет конечно еще тот, но суть его очень правильная - надо папе показать, что он - ПАПА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, а не холостяк с женщиной, которая ему детей рожает и любовницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Одно рациональное зерно в этой идее есть. Можно припугнуть (при этом выглядеть абсолютно невозмутимой, конечно), что при разводе детей оставляете ему. А сами будете приезжать раз в неделю и платить алименты. К слову, можно, действительно, предложить опробовать это на практике. Результат в виде вытянутого лица (и не только) впечатляющий!!!!:)[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 как всегда, с первого эмоцианального рассказа я не берусь судить. пусть постараются еще пообщаться, а потом будет видно. но однозначно жена должна заставить себя уважать. одновременно и там, и сям такой красава не должен оставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 про блефовать. Но я б еще посоветовала тренировать память... Земля круглая, рано или поздно товарищ подкатится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Для начала поговорите с ним,раз он так откровенен. Он хочет уйти к ней или жить с Вами и спать с ней?Спросите,он может эту связь разорвать?Если может,тогда будьте мудрее,станьте на ноги и потом принимайте решение самостоятельно.И подумайте как Вам будет легче с детками без него или с ним таким какой он есть.Не принимайте никогда решение на эммоциях,только расчетливое,тогда Вам будет проще.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!![+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну девочки! блеф не канает, если отец детей потянет это материально он же может в реале согласиться! ну что вы, ей Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Дуже багато зрад відбувається на тлі вагітного і післявагітного періоду. Це у них якийсь тотемний страх чи ще щось. Вирішіть для себе що ви хочете. щоб він був Ваш і щоб він Вас цінував чи Ви вже його не любите і хочете щоб він пішов?В першому випадку не робіть нічого і не поводьтеся як жертва. бо ви не жертва і у вас є чим займатися. Ви мати його дітей і це назавжди.В другому випадку постарайтесь виключити емоції і оговорити для себе максимальні матеріальні тили. Я свого часу пережила зраду. Чоловік зі мною, і я вже майже забула про колишнє. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да что вы говорите, отдать младенца мужику, которому доверять нельзя. Ага, сейчас.... Даже подумать о таком не могуДа и ему это на руку будет, приведёт туда мадам, и будет она им за маму, муж весь хороший, а настоящая мама будет кирчиться под сильную .. Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Молодо-зелено... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну не кАзел... она тебе только что ребеночка родила, а ты...фуууу...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Как? Как ЗАСТАВИТЬ? Он играет наверняка - козыри у него на руках. Квартира его, двое детей, младшему 2 месяца. Вариантов "уважать" в данный момент - ноль целых, ноль десятых. + Единственное решение - перетоптаться. Запомнить. Сделать выводы. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да, от расскажите тепрь,что собираетесь предпринимать?))) (то что не вы автор -не принципиально))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 есть такие женщины,которые в таких условиях с удовольствием займут место жены, так что не советуйте такое сгоряча. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1000000000000000000000000 [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1000000000000000000000000 [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да не надо оно им!!! Не думаю, что там прям миллионер... [+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах