крик душі!!!!!!!!!!!!!!!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

крик душі!!!!!!!!!!!!!!!! дорогі дівчата будь ласка порадьте щось бо я скоро збожеволію.вчора чоловік зізнався що в нього на роботі є коханка, я всю ніч проревіла скажіть, підкажіть як це пережити, як правильно поступити в такій ситуації, в нас двоє дітей, меншій немає й двох місяців. Дівчата в кого було подібне скажіть як справиться, що робити?Просто він почав віддаляться, уникати розмов, перебування разом звів до мінімуму. Вчора я прямо спитала і попросила чесно відповісти -він і відповів.Питала, що ти хочеш робити, як ти бачиш подальше життя, відповідає і вас люблю і за вими турбуватися хочу, але не хочу бути в рамках порядного сімянина.Живемо разом десят років таке вперше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный форумский вопрос, что с активами? второй от меня - а Вам чего хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде чем задавать такие вопросы, надо быть готовым услышать ответ который может вам и не понравится.варианта два - или уходите (или он уходит)или остаетесь, закрывая глаза на происходящее (некоторые семьи так живут десятилетями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что Вы с этим теперь собираетесь делать? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад масику двух месяцев нет...капец..по теме..раз хочет "турбуватися" - пусть уходит в чем одет, все оставляет и бабло как и раньше раз в месяц приносит. [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть куда идти? Материально зависимы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет заботиться - пусть заботится. Нагрузите его по самую его бессовестную башку, благо, в Вашей ситуации это не проблема.И финансово - обдирайте, аки липку, пока у него еще угрызения совести, надеюсь, имеются. И никакой борьбы: дело не в конкретной любовнице, дело в том, что он в себе вдруг альфа-самца разглядел! ))) Ему Ваши слезы еще отольются, когда дети подрастут. А пока забейте на него: кормите малышку, воспитывайте старшего и себя возлюбите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего было с вопросами приставать. На будущее: прежде чем докапываться до какой бы то ни было правды, хорошо подумайте, что вы с ней будете делать. Що робити? если любите- зависите, конечно, сделать вид, что ничего не услышали, уже поздно, но можно "сильно обидеться", оправдав свое непосылание нах сходу нежеланием облегчать ему жизнь, снимая с него всю ответственность. Не зависите- нах, без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Дубль ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суто прагматично: наступіть йому на поки що живу совість і вимагайте соціальних гарантій для себе і дітей максимально!! і будь ласка, не допитуйтесь про подробиці його подвійного життя - вам буде дуже боляче.візьміть тайм-аут у з*ясуванні стосунків, зараз ні до чого путнього не додумаєтесь - забагато емоцій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так не рисковала. человек, который уже ПРИЗНАЛСЯ, одной ногой здесь, а другой уже там, нагружение будет равносильно пинку под зад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сказать, что по справедливости вам тоже нужен любовник и оставлять его с детьми вечером, пусть их купает и спать укладывает.Сочувствую, старайтесь меньше нервничать, абсрогируйтесь.Если от этого полегчает - подловите нахалку и повыдергивайте перья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он итак уже обейими ногами там... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с двухмесячным ребенком и лактирующей грудью - именно любовник!))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Такая подлость, когда малышу еще и 2-х месяцев нет (( Учитывая его ответ, надо гнать, предварительно оговорив условия содержания. Зарплата у него официальная? Вам сейчас и на ребенка и на Вас алименты положены. Чья квартира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год любовнице - это еще конфетки букетки, значит он может еще попуститься, если вы правильно себя поведете - это если он вам нужен и вы сможете простить.А сейчас, пойти посмотреть на маленькую и понять, что молоко сейчас важнее!!!! . Потом - сказать, что б ответственность на Вас не переваливал -я и тут хочу, и там" - а тебе, мол решать ни фига!!! Вы ему скажите, что раз он мужик в такое влез - и дитя сделал, и любовницу, то пусть сам решит - или он полноценно с семьей, или пусть приносит деньги, а себя уносит. А вы, пока просто говорите с детками "что у взрослых проблемы они их решат и дети, тут не при чем". И плачьте, пейте мятку, анис, фенхель. Когда выплачетесь - голова должна включиться в быт, а сердце ныть -но это уже лучше, чем голова не соображающая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира його, а мені зараз хочеться провалитись крізь землю розом з дітьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всім дуже дякую, дякую за ссилки спробую включитись в побут, а життя далі покаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послеродовая депресия тоже усугубляет вашу ситуацию Верю сейчас эмоции через край, и манюня еще больше добавляет неуверенности и не время сейчас рубить концы в отношениях, вы с мужем сейчас не в равном весе для выяснения отношений, вы очень уязвимы и зависимы и в моральном плане тоже. Есть рядом близкие родственники, верные друзья - вам очень нужна сейчас их поддержка. Самой не раскисать, себя не жалеть, любить и иногда по возможности отдыхать, и баловать, заручитесь поддержкой друзей или родственников. Со стороны мужа , признание это тоже удар ниже пояса, он то это понимает, но гад это не то слово сейчас, сумел воспользоваться ситуацией, пока вы носили масика и рожали. Мужа загрузить работой по полной, чтобы времени на любовницу не оставалось. В вашей ситуации время лекарь, и молитва очень облегчает состояние, и разрулится ваша трагедия, главное не терять веру в себя, деткам нужна сильная любящая мама. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто посочувствую Вам (( Пока у него есть угрызения совести, постарайтесь максимально обеспечить себе и детям тылы + а потом посмотрите по обстоятельствам.В последние месяцы беременности и первый год жизни ребенка много подобных случаев, к сожалению :( Но далеко не всегда это приводит к распаду семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, главное что ему сейчас ничего не хочется, а сухо и комфортно, пока Вы тут проваливаетесь. Надо строить версию - как жить, если вы все-таки решите разъехаться. Как - это в смысле кому где и за чей счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо задавать такие вопросы,можно слышать малоприятные ответы. У меня было подобное. Пережила,хотя такое представить не могла и в страшном сне. что переживу и прощу.Живем,хлеб Все идеально. Он оценил меня,я его......только вот чего это стоило мне,жить не хотелось.Я ему конечно отомстила, легче стало. Сейчас у мужа на работе тоже один поц с любовницей,а дома двое детей. Она иногородняя,он ей квартиру снимает.Думаете только Ваш муж такой? Другие об этом не говорят и жены спят спокойно и мой не говорил,случайно узнала. Я лично Вам желаю терпения. Словно в лодке по течению плывите и она сама Вас к нужному берегу принесет. Переживете Вы этот период,не падайте духом. Есть жизнь после измен и после расставаний тоже есть.У Вас пока ничего не ясно.И никто Вам не поможет кроме лодки и реки которая Вас понесет в нужном направлении.Удачи и дай Вам Бог терпения и мудрости. Как сказал один психолог,за мужа надо бороться всеми способами,а не обижаться и отдавать первой встречной соперенице. Хрен ей,если он стоит этой борьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое лучше не прощать+ если человек предал вас с младенцем на руках, то чего от него можно еще ожидать? То что сознался беззащитной женщине, у которой эмоциональный уровень не устойчив после родов, тоже его не красит. Сейчас поет песни, что будет заботится-не стоит этому верить.Вам нужно постараться сохранить холодную голову и повести себя так, как вам будет сейчас выгоднее. Сейчас давите на эмоции мужа, можете сделать вид, что где то простили, но обеспечьте себе тылы.
0

Поделиться сообщением