Как они их шифруют?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тянет))))))))))) но если каждый день тянет в один и тот же ресторан , это уже повод задуматься)я не знаю как у вас, я из своего опыта пишу - у меня были отношения два года с мужчиной, потом он на год вернулся к жене, потом опять ко мне и мы уже давно вместе, и это был не просто банан. бывает всякое конечно, но длительные отношения на стороне это не просто трах, и не секса ищут мужчины, секс тут вообще не причем. это душевная близость. и близость более высокго уровня, чем с женой - потому что никто никому не врет.но сколько людей столько и судеб, бывает всякое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому этого ИЗМЕНЯЮЩЕГО МУЖЧИНУ я считаю ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Знаете, с возрастом начинаешь понимать, что человеческие качества важнее половых ;). + И вопрос доверия я бы рассматривала именно в плоскости человеческих отношений ;). ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они дают 100% гарантию? они могут и рваться, и слазить в процессе.. нас еще в школе учили что частая смена половых партнеров - это так или иначе риск, банальная ранка во рту - и риск заражения тем же гепатитом подскакивает до небес, а сколько гадостей можно подхватить помимо гепатита...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда жена первый раз слепа - это представить можно но когда ей потом муж чешет, что то про "это совершенно другое, несопоставимое, это любовь без будущего, сиюминутная, я никогда не собирался с ней жить и если выгонишь меня - то в никуда, к ней я не пойду" - это уже ваш копромисс. Верите, что "ни понимание, ни дружба, ни любовь никуда не делись", значит, вам это выгодно по банальной бабской причине "такая корова нужна самому".в общем, перед глазами пелена белая, потом пелена розовая, потом еще и еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви якось дуже дивно в одному реченні поєднуєте слова :"все отслеживается" і "не подозревает ничего" + є в мене підозра, що вона таки гострить інтрументи для кастрації ))) в будь-якому випадку, вся ця історія для усіх учасників кармічно безвідповідальна (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что-то хорошо спрятать, нужно положить это на видное место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если презерватив правильно использовать, то риски сводятся к минимальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо смеется тот... это не в ваш огород ни дай боже, не знаю сколько у вас времени прошло с момента примирения с мужем, но если меньше года - далеко не все еще понятно...мой год "пытался все вернуть и наладить" а потом в один день (мы случайно столкнулись у общих друзей на дне рождении) не пришел домой ночевать и подал на развод.делать выводы можно спустя несколько лет, а правых и левых в этих треугольниках нет, все по своему и правы и левы, и каждый преследует свои интересы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а зачем из дня в день? Так, периодически...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего так долго точит-то? чего ждет?:) О карме - ну нет у нас людей, живущих безупречно...(во всех смыслах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ничего не происходит все 8 лет:) хотела бы - получила конкретику. Ничего в упор не видит, никакой интуиции. Выспрашивает на всякий случай, так мама учила делать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправда, с одного раза заразиться шансов крайне мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? для женщины хватает одного контакта с вич инфицированным. знаю, увы, не по наслышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, секс не менялся, отношение гомняное стало, стал выпивать и задерживаться на работе() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением