Как они их шифруют?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зачем безоговорочно доверять? Неужели не допускается совсем никакой вариабельности поведения?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это была просто другая п...а, хотелось попробовать,каково это" - такой ответ мужчины засчитывается? ;) Иногда банан, сорри, кое-что другое - это просто то самое другое ;). Мужчины проще, часто они не разводят никаких антимоний на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем все закончилось когда Вы узнали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано или поздно - это когда?:) Мы вот 8 лет, пока спокойно, хоть она у друзей и выспрашивает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось попробовать - это на раз, на два.. а отношения это же только другая "п...а"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, смотря что вкладывать в понятие "отношения". Год-два - да, это отношения. Это борщ + десерт на постоянной основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При наличии денег и машины все и в обед можно успевать. А вечером уже готов и купать детей и жену трахать. Им главное не разводить розовые сопли в смс - общаться, скажем, в аське на работе, которую дома даже на комп не ставить. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверие - это когда с больной женой не разводятся. Вот это доверие, опора и поддержка. А все остальное... Суета сует и томление духа ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга сообщила мужу о разводе, когда его только-только из реанимации в кардиологии перевели. Он у нее гулял долго и нагло, она терпела из-за сына (. Сказала, что лучше дня у нее давно не было (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли жінка насправді захоче знати правду, коли буде готова до цієї правди ну і звісно ж, коли нарешті ножиці для кастрації будуть добре нагострені ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там как раз все отслеживается, вот просто не подозревает ничего человек, очень уж муж с виду положительный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная - это не с соплями и радикулитом ;). Когда, не дай Бог, припрет, сексуальные проблемы отходят далеко, честно. + Я знаю случай, когда муж был другом и сиделкой 5 лет. Молодой, здоровый мужчина. Знала ли жена о его "леваке"? Нет. А было. В общем-то он и с той... ммм... не знаю, как ее назвать.. расстался из-за того, что она захотела "сообщить о нашей любви" его жене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, но если дома кормят и десертом, то за ним на сторону не пойдут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, у нас своих вич инфицированных мало??? и на самом деле - чтобы заразиться нужен всего один раз, не важно - сколько у вас было мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как боюсь. у меня тоже был любящий муж, а оказалось - наркоман и вич инфицированный. я так боюсь - вы даже представить не можете. Оказывается - это намного ближе, чем мы думаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ зависит от гурмана, ресторанов много, меню обширное ;). Понимаете, это хороший увод сторону - то, что всегда виновата женщина, которая чего-то не додает ;). + Если хорошая половая конституция, то жена может из шкурки выскочить, а он таки еще и за компотиком сбегает ;). Это не я так считаю, это сексологи говорят. И хохочут они над этими темами "у хорошей жены муж не гуляет"... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,тоже интересно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подозревает же если выспрашивает.она конертики не знает,а так все давно понимает.+ может и ищет шоб выгнать было за что.Хотя видимо не всем такое счастье дома надо...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю если мужчине это все "простотрах", то он будет так шифровать, что никто ничего+ а если голову уносит, то скрывать ниччо не будет.Вполне понимаю что и мой, и соседкин, и чей угодно муж может изменятьТакие иногда истории из жизни...ооо.Мои мысли на этот счет разные бывали(почитаешь ликарь-задумаешься)От "не хочу быть идиоткой" - знать по-любому, выгнать к чертям желательно предварительно покалечив до "да счас если что я буду сама-сама, а он там парить в облаках?Ни хрена...Пусть тоже мучается пусть ему будет плохо раз такой гад.Мне плохо и ему плохо - это честно.а то им хорошо а нам с ребенком хреново?Нее.Хреново будет всем..."Пока это теории у меня...твердо понимаю, что ничто не вечно...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением