Как они их шифруют?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну вот не стоит об этом думать, настроение испортится))), я учусь у мужа никого раньше времени не подозревать. Мне и шифровать ничего не надо, если и напишет мне кто странную смс, то он делает вид, что не видит, верит мне.Думайте о недвижимости, это полезнее чем измены-шифрования)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть, что не будет я контролировала каждый вдох и выдох...но проще забить и самой жить так, как хочется. Но я не из тех, кто так умеет, поэтому держала всегда и со всеми руку на пульсе. И потом, люди- довольно предсказуемые товарищи, они часто один и тот же сценарий используют. И если вы знаете уже в каких ситуациях и как он поступал, то при желании можете предотвратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не строю иллюзий Разлюбит - разойдемся. У меня на этот счет свое мнение - если у мужа отношения и любовь на стороне, значит он жену, как женщину, не любит. Привычка, дружба,нежелание что-то менять, уважение, забота все что угодно... А разовые измены меня не интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт я не замечала несколько лет. любовница появилась как раз когда у нас родился ребенок. с одной стороны у нас сильно поменялся уклад жизни. раньше мы всегда и везде были вместе.... я ушла в декрет и перестала работать - он начал работать больше, чтобы содержать семью. Зарабатывать стал больше. Поэтому он мог часть денег припрятывать и я не замечала. Начались частые авралы. Часть из них, как потом оказалось, были фальшивые. Я сидела дома с ребенком и проверить не могла.Потом он говорил, что его не отпускают в отпуск и мы никогда не могли отдохнуть семьей, зато часто ездил в командировки. Потом я узнала, что одна из компанидровок была фальшивая - он был в отпуске с барышней.Препятствовать авралам и командировкам я не могла, ведь "он так тяжело работал ради семьи". Еще ему надо было неформально общаться с коллегами, это было очень важно для карьеры, поэтому каждую пятницу они ходили в ресторан. Я была дома с малышом, пойти с ним не могла.Я видела, что он отдалился, но связывала это с появлением ребенка (ребенок болел и я, действтительно, могла меньше уделять внимания мужу, не могла с ним куда-то ходить, как раньше). Секс почти исчез. Он объяснял это хроническим переутомлением на работе, и тем что я поправилась после родов и не привлекаю его. Тревожным признаком было еще то, что начал прятать телефон. Но успокаивало то, что одевается небрежно, за собой не следит, не моется.... Я думала, кому такой нужен, кроме меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? У меня последние 10 лет один мужчина и до него хватит пальцев руки, чтобы пересчитать. В презервативе - не переживайте). А муж - лентяй, специально искать приключений не пойдет. Вот если так карта ляжет - другой вопрос.Я вот больше боялась бы иностранцев. ВИЧ оттуда пришел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит надо позаботиться, муж должен переживать, чтобы жену любовник не увел в жены. Что значит закрыв глаза? У меня как раз розовых очочков нет. Внимательно смотрю по сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашайтесь. развестись всегда успеете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь про одностороннюю идеальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыта не было, но чисто теоретически мой муж вполне может ходить налево - я его не контролирую но я и выяснять ничего не стану - что мне потом с этой правдой делать? у нас - наоборот, муж держит меня под неусыпным контролем, на девичник пойду - звонки каждые полчаса, а потом обязательно скандал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом то деле ведь никто никому не принадлежит, мы все свободные люди. И выбираем любой вид зависимости для своего комфорта, но так же смеем требовать быть зависимым от себя своего партнера.Весь ликарь кричит - гони козла в шею, но почти все жены козлов накидывают ему хомут на шею - жалко ведь, сколько воспитывала под себя, сколько сил вложила. И вообще в быту пригодится. А также сколько гордых - одиноких, не захотевших терпеть, но ночами сомневающихся - правильно ли поступили.Много думаем, товарищи. Надо учиться просто жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно вас обнять? Вы написали мои мысли:) А мне все говорят что я крези:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))) Думайте о вечном - о недвижимости ))))))))))) Суууупер )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня был любовник, муж ничего не замечал. как шифровать? да элементарно... Секса хотелось и там, и там, отношение ни к кому не менялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы умница. Честно. так же думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. а вы не боитесь? 2. а презервативы отменили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грехи замаливает.... лучше стало, потому что раз уж он остался с вами, то , чтобы вы поскорее забыли эту тему, он будет делать все (на чувстве вины в первую очередь), потому и создается иллюзия, что даже лучше... проходили все это (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от добра добра не ищут или в любовных, или в семейных. если дома есть все в одном флаконе то для отношений на стороне просто не находится места. на стороне добирают то, чего не дают дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли зраджує чоловік, дружина всеодно про це рано чи пізно дізнається (просто може вигляду не подати, що все знає). коли зраджує жінка, то чоловік про це може дізнатися лише випадково :)
0

Поделиться сообщением