Опубликовано: 22 янв 2013 Ну вот не стоит об этом думать, настроение испортится))), я учусь у мужа никого раньше времени не подозревать. Мне и шифровать ничего не надо, если и напишет мне кто странную смс, то он делает вид, что не видит, верит мне.Думайте о недвижимости, это полезнее чем измены-шифрования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 очень может быть, что не будет я контролировала каждый вдох и выдох...но проще забить и самой жить так, как хочется. Но я не из тех, кто так умеет, поэтому держала всегда и со всеми руку на пульсе. И потом, люди- довольно предсказуемые товарищи, они часто один и тот же сценарий используют. И если вы знаете уже в каких ситуациях и как он поступал, то при желании можете предотвратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не строю иллюзий Разлюбит - разойдемся. У меня на этот счет свое мнение - если у мужа отношения и любовь на стороне, значит он жену, как женщину, не любит. Привычка, дружба,нежелание что-то менять, уважение, забота все что угодно... А разовые измены меня не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мой опыт я не замечала несколько лет. любовница появилась как раз когда у нас родился ребенок. с одной стороны у нас сильно поменялся уклад жизни. раньше мы всегда и везде были вместе.... я ушла в декрет и перестала работать - он начал работать больше, чтобы содержать семью. Зарабатывать стал больше. Поэтому он мог часть денег припрятывать и я не замечала. Начались частые авралы. Часть из них, как потом оказалось, были фальшивые. Я сидела дома с ребенком и проверить не могла.Потом он говорил, что его не отпускают в отпуск и мы никогда не могли отдохнуть семьей, зато часто ездил в командировки. Потом я узнала, что одна из компанидровок была фальшивая - он был в отпуске с барышней.Препятствовать авралам и командировкам я не могла, ведь "он так тяжело работал ради семьи". Еще ему надо было неформально общаться с коллегами, это было очень важно для карьеры, поэтому каждую пятницу они ходили в ресторан. Я была дома с малышом, пойти с ним не могла.Я видела, что он отдалился, но связывала это с появлением ребенка (ребенок болел и я, действтительно, могла меньше уделять внимания мужу, не могла с ним куда-то ходить, как раньше). Секс почти исчез. Он объяснял это хроническим переутомлением на работе, и тем что я поправилась после родов и не привлекаю его. Тревожным признаком было еще то, что начал прятать телефон. Но успокаивало то, что одевается небрежно, за собой не следит, не моется.... Я думала, кому такой нужен, кроме меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это вы мне? У меня последние 10 лет один мужчина и до него хватит пальцев руки, чтобы пересчитать. В презервативе - не переживайте). А муж - лентяй, специально искать приключений не пойдет. Вот если так карта ляжет - другой вопрос.Я вот больше боялась бы иностранцев. ВИЧ оттуда пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Значит надо позаботиться, муж должен переживать, чтобы жену любовник не увел в жены. Что значит закрыв глаза? У меня как раз розовых очочков нет. Внимательно смотрю по сторонам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Соглашайтесь. развестись всегда успеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Плюсуюсь про одностороннюю идеальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 опыта не было, но чисто теоретически мой муж вполне может ходить налево - я его не контролирую но я и выяснять ничего не стану - что мне потом с этой правдой делать? у нас - наоборот, муж держит меня под неусыпным контролем, на девичник пойду - звонки каждые полчаса, а потом обязательно скандал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А на самом то деле ведь никто никому не принадлежит, мы все свободные люди. И выбираем любой вид зависимости для своего комфорта, но так же смеем требовать быть зависимым от себя своего партнера.Весь ликарь кричит - гони козла в шею, но почти все жены козлов накидывают ему хомут на шею - жалко ведь, сколько воспитывала под себя, сколько сил вложила. И вообще в быту пригодится. А также сколько гордых - одиноких, не захотевших терпеть, но ночами сомневающихся - правильно ли поступили.Много думаем, товарищи. Надо учиться просто жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ой, можно вас обнять? Вы написали мои мысли:) А мне все говорят что я крези:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Думайте о вечном - о недвижимости ))))))))))) Суууупер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 когда у меня был любовник, муж ничего не замечал. как шифровать? да элементарно... Секса хотелось и там, и там, отношение ни к кому не менялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 )))))) [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вы умница. Честно. так же думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 1. а вы не боитесь? 2. а презервативы отменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 грехи замаливает.... лучше стало, потому что раз уж он остался с вами, то , чтобы вы поскорее забыли эту тему, он будет делать все (на чувстве вины в первую очередь), потому и создается иллюзия, что даже лучше... проходили все это ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 от добра добра не ищут или в любовных, или в семейных. если дома есть все в одном флаконе то для отношений на стороне просто не находится места. на стороне добирают то, чего не дают дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 коли зраджує чоловік, дружина всеодно про це рано чи пізно дізнається (просто може вигляду не подати, що все знає). коли зраджує жінка, то чоловік про це може дізнатися лише випадково :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах