Опубликовано: 22 янв 2013 +миллион, да чего далеко ходить, банальные ЗППП нынче к современным термоядерным анибиотикам становятся все более и более устойчивы, и внешние симптомы заболеваний меняются, нет четкой картины протекания заболевания...Подруга гинекологом в частной клинике работает, т.е. ее пациенты - люди солидные, обеспеченные, статусные..А приходят с таааакими букетами - она за голову хватается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У моей подруги мужа обнаружилась вторя семья! С ребенком!! Да, он часто ездил в командировки, но она занималась визами и видела паспорт, все сходилось - въезд, выезд. По Украине тоже ездил, но все равно - это же день-другой мог прихватить, ну неделю. А вот поди ж ты :). Я говорю, ему в разведке работать надо. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Потому, что + смотрите мою подпись :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да о чем говорить СПИД центр посещают люди, которые приезжают туда на лексусах и на мерсах. статус тут совершенно роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 он просто красиво поет- вот и все мой знакомый сказал как-то- моя жена- это борщ, я люблю борщ, я люблю борщ кушать каждый день, это мое повседневное блюдо и оно меня во всем устраивает....но я иногда хочу кушать что-то вкусненькое и праздничное- деликатес (и поедается с особым пристрастием, и денег много стоит), я иду его и ем, наслаждаюсь, а потом опять ем свой борщ, который не хочу менять на какой-то суп и не хочу есть деликатесы каждый день.Ну, то есть одна для быта, другая для праздника.И та, что для праздника, конечно, не нужна для быта, поэтому он, как и большинство, не собирался к ней уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жаль, что они забывают, что жене тоже может его отвертка приесться в один прекрасный момент )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не верится что-то если ежедневный пылкий секс, то зачем ему любовница, или он у вас половой гигант что по два раза в день надо ему?любовниц заводят когда чего-то в семье не хватает... это у вас с ним взаимопонимание было, а у него в голове было совсем другое.ваш пост только подтверждает, что вся идеальность односторонняя обычно, и пока у одного все идеально, другой живет в своем мире или ведет двойную игру.и вы сами себе противоречите - расстался с ней болезненно и не сразу, и тут же пишете - без колебаний отвернулся от нее... вы выдаете и сейчас желаемое за действительное.такие отношения бесследно не проходят, я знаю о чем говорю, правда, с другой стороны. мой муж так же не смог уйти от жены, когда она ему поставила ультиматум. мы расстались на год. они купили новую квартиру, поехали в отпуск на мальдивы... я страдала очень, конечно, тоже не понимала как человек мог так играть в любовь.... А через год он пришел как побитая собака и сказал, что это был самый мучительный год в его жизни, что разбитую чашку не склеишь, и именно этот год все расставил в его голове на местах. Мы женаты уже 7 лет)Вам, конечно, желаю другого, просто не стройте иллюзий, что он по ней не страдает. Он точно так же может сейчас недоговаривать и держать все свои переживания в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 О чем вы думаете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну если почитывать раз в день ликарь, то начнешь об этом думать а чего? надо менять наверное источник информации просто) кстати тема дала возможность еще шире посмотреть на мир, хотя я до этого всегда говорила что никто не застрахован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 надо же :)) пойду скажу мужу что после 10 лет брака секс раз в 2-3 месяца - это норма :))) а то требует как молодой, через день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сама не знаю, что лучше- сразу понимать, что он козел обыкновенный или все-таки верить в то, что он хороший человек, а потом неожиданно понять...у меня вот сейчас в мужья просится козел обыкновенный...в силу возраста и опыта я это понимаю...со стороны так хорошим человеком кажется...вот и думаю, соглашаться ли....мало надежды, что найдется реально хороший человек, который не будет моей фантазией..а так, вроде бы, сразу все знаешь, что можно ждать, нежданчика уже не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А у мужчин по другому Как в анекдоте:Лекция в сельхозинституте.Профессор:- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...Женский голос из первого ряда:- Простите, профессор, сколько?- До двенадцати.- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!Мужской голос из последнего ряда:- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?- С двенадцатью, конечно...- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 И много лет уже ничего не значат? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 козел козлу рознь каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Жили счастливо, и вот возникает "но" Раньше не знали, и все было хорошо. Может проще забить на это "но"? Все будут счастливы :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах