Опубликовано: 21 янв 2013 гггг, "при живой любовнице" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 такое только в анекдотах бывает) такие любовницы, которые верят, что он с женой "ни-ни" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, как раз страдания из-за детей имеют место. Жене их сдал его лучший друг. картина маслом - жена пришла с утра, думала что у него загран командировки.Все ок, когда у него чувство вины перед Л больше чем перед женой, но они уже 11 лет вместе и последние лет 5 он живет не с женой, и чувство вины пред детьми обострилось. Ребенка родили только сейчас. счастливы)). И жена вроде как морально отпустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Высокие, высокие отношения(c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так это надо у них спросить) думаю, нет единого рецепта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Никогда не говори никогда (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Афигеть, у дядьки четверо детей - респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Фу, ужас какой, читать даже противно, а люди живут в этой грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 почему сразу в грязи? прошла любовь, отношения дружеские, дети есть, общее имущество.. и что делать? разводиться? зачем? я в такой ситуации предпочла любовника завести и добирать то, чего не хватало, на стороне. Это жизнь. Бывает, что любовь проходит. Только вот дети остаются, и многое в семье остается, а любви и счастья нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну да , совсем совсем не козел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ой не знаю. а болячек не боитесь? меня всегда в таких интригах волнует вопрос здоровья. ибо Украина на првом месте среди европейских стран по количеству вич инфицированных и гепатитов+ и далеко не все они наркоманы, уж поверьте. и далеко не все знают про свой статус.как тут спать спокойно, зная, что кто-то есть? Где гарантия, что искользуются презервативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А хіба є якась суттєва різниця між зрадою чоловіка і дружини? Тож можете запитати по іншому... хто як ховає свої коханців?.. Інформація буде з перших рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хотите, чтобы вселенная предоставила Вам возможность разобраться?) "Много лет не могу понять.." А оно Вам надо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, есть. Необязательно врать... Но продумывать наше с женой поведение приходилось. Необходимость скрывать то, что мы близки во всём - неприятно. Ведь дать знать, что семья - самое важное, секс на стороне это просто общение и, что муж и жена знают друг о друге всё - самый эффективный способ отвадить любовницу или любовника.А людей, которые бы нас поняли, мы ещё не встречали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да-да, я так поняла, что меня муж грязью не обливал, но и правды о нашей семье барышня и близко не знала, была совершенно уверена, что он ее безумно любит и она для него самый близкий человек. Думаю, понимала, что на самом деле у нас все хорошо, но гнала от себя эту мысль, ее же убеждали в том, что она - "его человек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я не верю, что так бывает :)+ вот перед глазами пример. семья: она все время с ребенком: ездит из киева в родной город, отдыхает с ребенком, решает все проблемы, поехала заграницу маму лечить, муж- исключительно спонсор. командировки, совещания, вечная занятость. друг друга месяцами не видели... и тут, бац, неожиданность- у него любовница. умилил вопрос жены: когда же он успел???идеальная семья- это что? если постоянные командировки, совещания допоздна, посиделки с друзьями или спортзал, а с семьей проводится времени- максимум один вечер в неделю? очень легко под шумок выделять пару часов в день на любовниц (или любовников :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Как-как. Да так же, как забыть ребенка в машине. Мозг блокирует лишнюю информацию и все. И только потом, когда тайное становится явным вспоминают, что звоночки-то были,и не раз.Судят по себе. Она бы нивжисть не поехала с мужем на море накануне отселения к любовнику, и думает, что ее муж на такую мерзость не способен. Ан нет, способен(Уматываются на работах, с детьми, с хозяйством, им не до секса. И так же о муже думают - устал. Угу.Трудно признаться самой себе, что ты замужем за козлом.Поддерживаю вин3, не нужно вам этого понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ага, молодые годы жить закрыв глаза, а потом "БАЦ, а у него любовница много лет" и адью жена и то что женщина в свои 40-50 гораздо беззащитнее мужчины, во всех отношениях, будет проблемой только жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1, да-да, очень похоже, очень Дома - идиллия, даже без споров, без ссор, взаимная поддержка и полное понимание, общие интересы, общие друзья, мы - команда, друг за друга горой.С сексом - тоже гармония, взаимное удовольствие и радость, часто, а не раз в два месяца. Ночевки - только дома, поездки - только вместе. Ну работы много - так у всех ее много... Так, если прицельно не следить, не взламывать почтовые ящики, не читать смс-ки, пока муж в душе, и не отзваниваться в течение дня каждые 30 минут на _рабочий_ телефон - то и не заметно ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и где такие идиллии водятся? не в фантазиях ли? ну, млин, почему я за 40 лет ни одной такой семьи с идиллией не встретила? слишком много знаю что ли? ну, и кака така идиллия, когда кто-то один налево не просто смотрит, а еще и ходит? это фантастика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у каждого свой подход... любовь и романтика в семье, если их не поддерживать, естественно проходят... так вот кто-то старается поддерживать то что есть, работать над отношениями внутри семьи, а кто-то постоянно добирает на стороне...каждые несколько лет - с другим партнером, ибо и на стороне периодически "ой, опять любовь прошла, ищем новую"..Лично мне по душе ближе первый вариант, но знаю кучу людей которые всю жизнь занимаются "перебором" вариантов на стороне..Каждому свое, наверное..P.S.хорошо помню слова папиного друга, который за всю жизнь 7 любовниц сменил.. "а знаешь, все они одинаковые...зачем это делала - сам сейчас не понимаю, только времени потраченного жалко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах