Как они их шифруют?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как они их шифруют? Вот много лет не могу понять и решила спросить. Как мужчины шифруют любовниц от жены, да еще и так, что жена считает, что семья идеальная, они что-то вместе планируют, говорят о будущем- потом БАЦ- у него любовница. Как жена может не видеть, не замечать, не чувствовать и так месяцами- годами? О себе- 8 лет брака, допускаю, что легко скрыть одноразовую связь, ну в командировке, на отдыхе и тд, это ясно, но так чтобы изо дня в день и я бы не заметила, не представляю. Может есть дамы с негативным опытом, вы что, совсем ничего не видели и не чувствовали, или закрывали глаза, или уставали от детей и вырубались без задних ног? А секс, он менялся? муж переставал хотеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у моей кумы свекр на стороне завел не только любовницу, но и родил с ней ребенка. жена узнала когда девочке уже лет 10 было. все это время свекр содержал и жил на две семьи и жена ну совершенно не замечала ничего. во как сумел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит изо дня в день? раз в неделю..от силы 2. И во время работы можно успевать. И если ему секс нужен хотя бы 3 раза в неделю, то и с женой 1-2 раза будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих случаях и шифровать сильно не надо жена действительно не видит, не замечает, не чувствует и так месяцами- годами, потому что вся в себе или в детях, а муж как привычный табурет, глаз замыливается... ну и уверены еще что "он не такой, ему такое не надо, ему вообще раз в месяц надо" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, ну вот как не заметить? или жить просто как сожители, то ясно ну тут обсуждаются идеальные семьи, у некоторых жены вторых решаются заводить, и потом неожиданность, неужели мужской мозг такой продуманный, и изощренный? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу как узнала моя сестра- тупо смску прочитала он шахтер, ходил на работу по сменам, работал под землей, и вот там подругу заимел, ее по ходу пол-шахты там имело))) она была просто в шоке, такого не ожидал никто, дома лежал овощ- смотрел ТВ- секс надо был раз в два месяца, а там- герой(((( ну так были же все равно знаки- редкий секс, отдельное времяпровождение и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. в случае свекра моей кумы, там обычная советская семья, 90-тые годы, два сына. свекрови надо было троих мужиков накормить, все руками перестирать, на работе поработать, и тд. не думаю что там разговоры задушевные были с мужем при луне под бокал вина о видении смысла жизни:)))наверняка скрыть в такой ситуации любовницу - фигня вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то и значит) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один знакомый, обеспеченный человек+ скрывал семью в другой стране на протяжении 20 лет.признался сам, когда решил туда уйти...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жена, но вижу у друзей жена там не знает, он очень заботливый муж и прекрасный отец, добытчик- все в дом. И т.к. человек он деловой- встречи постоянно, поездки, то иметь любовницу большого труда не составляет. Звонит жене "котеночек, я тут сейчас с Сан Санычем над проектом работаю, так устал, соскучился, мой миленький, как там Зосенька? покушала? ну, девочки мои, не скучайте, скоро папочка домой приедет, цем-цем"..а сам уже на пути к любовнице..2-3 часа с дамой сердца (или не сердца?)- и домой..уставший, да, падающий с ног, но ласковый, засыпает, обнимая жену..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для многих редкий секс это нормально) бывает секс раз в два-три месяца, а женщина считает, что у нее идеальная семья) ведь общие интересы, планы, муж по хозяйству помогает, а то что редко - ну так "у всех так после 10 лет брака, да и не надо ему больше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще есть знакомый. но у него любовниц многааа+ жена то ли дурочка, то ли строит из себя таковую для защитной реакции...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так думаете, что она не в курсе))) ей просто не выгодно быть "в курсе" официально.С такой частотой и осведомленностью, как у вас, жена 100% в курсе. И очень даже может в эти 2 раза в неделю ночует тоже не дома)).У меня так подруга. У мужа 9 лет была любовница. И он все наивно думал, что жена не знает. Жена знала, но ничего не собиралась менять. И так же 6 лет имела любовника. Когда узнал муж, закатил скандал, подрался с ее любовником, и был в шоке, что она, оказывается, знала все 9 лет. Кстати, они так и живут вместе, любовников бросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, как в оригинале, но типа анекдот. Умер муж. Пришла жена на кладбище, а там над могилой ее мужа незнакомая женщина плачет. Спрашивает: "Кто Вы, и почему за моим мужем плачете?" Отвечает: "Любовница".Вдова: "Это невозможно! Мой муж всегда с работы приходил вовремя и всю зарплату до копейки приносил!"Любовница: "Нам хватало обеденного перерыва и его премии".А у некоторых еще бывают ненормированные рабочие дни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится ржали с сотрудником над коллекгой, который с утра на СЗ, за 2 часа до обеда выискивал квартиру почасово, обед у него длился пару часов, потом до 18.00 - 19.00 поработал и встречать жену после работы :)))) - идеальный муж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так я то как раз думаю, что в курсе) это он думает что не в курсе так и живут во вранье уже несколько лет. вот такая "идеальная семья")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще есть случаи, когда муж знает? что жена знает (+) но врут любовнице)))), типа жена не знает еще. Чтобы не предпринимать никаких телодвижений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно была психологом для психиатра. И даже она, умнейшая-красивейшая женщина -психиатр сказала,что как обычно, жена последней узнает.Да че там, у нас больше половины мужей на 2 семьи живут.Скажу, что была по 4 стороны лагеря и незамужней любовницей женатого и замужней любовницей и холостого и женатого, допускаю - что у мужа кто-то был, так вот меньше знаешь- крепче спишь. Зачем нужна правда с которой не знаешь что делать?Ну есть у мужа кто-то.. Что, конец света? Если семью, детей не собирается бросать, женой дорожит, нах копать глубже. Все мы не идеальны. Вечной любви не бывает, а удовольствий хочется.Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если с любовницей завести быт, зачем нужна та любовница, коль есть уже жена????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что секс даже ярче в семье становится, чем до любовницы был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас все устраивает? Или, если он всерьез засобирается к вам с вещами - стреманетесь?У меня подруга так - ей выгодно, чтобы официальная жена присутствовала. зато вся недвижуха и машины и часть бизнеса на ней (подруге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или до любовника))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю) смысл врать, ведь его телодвижения не зависят от любовницы никак и от ее знания - знает ли жена) он же не по той причине не уходит, что жена не знает, глупо так думать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"туда тоже можно" (с) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это яркая тема)). Особенно умиляют такие истории, когда вдобавок у жены появляется законнорожденный ребенок при живой любовнице, хотя якобы муж с женой "ни-ни". Такие санта-барбары, даже с кино не сравниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если всерьез и с вещами - ничего ..ну, будем ночевать вместе каждый день. для стирки-глажки его вещей наймем кого-то и купим еще один шкаф))) стреманусь разве что вынимания мозга с ее стороны, его терзаний-страданий из-за детей и разборок с родственниками, мне это все не нужно, а ведь невольно придется быть участницей... ой.. лучше о таком не думать)) тем более на ночь глядя))
0

Поделиться сообщением