гололед

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно, я не учла что лед остается на стекле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Николаеве тоже весна))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ой ой как представиля себе - 4 раза! ну вы бедная. купите и правда эти ледоходы, что девочки советуют, а то так и сломать ченить можно(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в Кривом Роге +15 птички поют и собаки по весеннему лают))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, полчаса, и то, только лобовое, заднее и передние боковые оттаяли. Задние и когда до работы доехала не донца оттаяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужские носки 45 размера поверх сапог и вперед опыт из детства - мужские носки 45 размера поверх сапог и впередНе эстетично, но свои ноги дороже. И дешевле, чем ледоходы и браслеты (одеваются на стопу), по принципу цепей на колеса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько осторожней надо перемещаться по плитке в супермаркетах и т.п. местах..А на улице по льду-снегу-и даже асфальту подозрительному - самое то... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у меня тоже за 7 минут оттаяла. Может дело в машине? Или в печке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь полностью без каблука заметно облегчает хождение. Я утром вышла в модельных сапогах, думала, ползти придется, невозмозможно было ступить. Переобулась в плоскую подошву - наамного легче идти.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снимается он я с 12 часов каталась, немного оттаял капотсама думала, что сейчас выйду и все отпадет, ага... индейская изба))и опять какая-то мряка летает...одна радость! ямы на Окружной засыпают хоть чуть-чуть[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антифриз купить пробовали? полили все стекла и они быстрее оттаивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекла размерзлись нормально, а все остальное не хочет() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже за такое время оттаивает. От автомобиля зависит. Обдув (с кондеем) всего, что можно - на максимум. Без шкрябания. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу согласиться,сегодня поехала в школу за ребенком в крагах ессо и шла,нет не шла ползла на четвереньках. завтра в школу не поведу,ну,его на ..... такой экстрим[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о том, что на каблуках было бы еще "веселее" - меньше площадь соприкосновения :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сегодня купила в Спортмастере ледоходы по 75 грн (спасибо, большое, Iruska за отзыв) довольная не то слово!!! Я сегодня, можно сказать, бегала по льду! Они, правда, немного шумят, чем привлекала внимание некоторых прохожих, зато мои нервы были спокойны и я с хорошим настроением добралась домой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня о каблуках сегодня и мысли не было)). сразу шпагат) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их много там ? ажиотажа нет еще? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бажана еще достаточно, но покупатели их спрашивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же это у вас за машина такая и какого она года? что за полчаса не оттаяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торбу песка и посыпать перед собой))) смешно пока сам не походишь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра у всего киевского и околокиевского ликаря будет крепатура))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше на них розеточная ссылка...я пробоваль)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти-эти)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением